Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

я пожалуй тоже отмечусь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
1)В реальной жизни меня зовут Аня,но я предпочитаю Анютку..
2) На ролевых уже 6 год.
3)Живу с родителями и жутко характерной младшей сестрой.
4)Как и многие тут не представляю жизни без музыки.
5) Не делю друзей на реальных и виртуальных. за тех и за других буду биться до конца.Всегда приду на помощь.
6) Ненавижу лицемерие и вранье.Не умеешь-не берись(с)
7)Мое первое слово было "нет".Но сейчас я отказываю кому угодно, но не близким и родным мне людям.предки сюда не входятxD
8)Многие считают меня сильной личностью, но при этом наивной.Не спорю.я такая и мне это нравится.
9) Верю в любовь, но нормальных отношений не разу не было.
10)девиз по жизни спорный, но я неизменен..Играй даже если боишься проиграть.

to be contiend..

Отредактировано Victoria de Stone (2010-01-19 13:47:00)

0

122

Natali Lokson
В самой уединенной комнате XD

0

123

1. Раз уж заговорили о печеньках, то я печенькоман xD
2. Сейчас сижу простывшая, но довольная, потому что отдыхаю от надоевшей школы **
3. Я жить не могу без чая с лимином, это такая прелесть **
4. Я редко ношу бижутерию, не знаю почему оО Нет во мне такой привычки цеплять на себя что-нибудь этакое xD
5. Хочу сходить на футбольный матч ** Я очень давно не была на стадионе ><" И ждать этого придется ещё долго ><"
6. А вообще я очень скучаю по тем временам, когда у нас по телевизору крутили баскетбол. Тогда мы собирались на диване всей семьей и воевали за места xD Я просто обожаю команду Бостона и Лэйкерс ** А Коди Брайан просто прелесть ** Это мой любимый баскетболист.
7. Я молюсь, чтобы успеть дописать это, пока не стукнуло 11 xD
8. Я очень быстрол печатаю xD Звук стука по клавиатуре слышно в соседних комнатах xD
9. Люблю читать фантастику х)
10. И терпеть не могу йод во всех его проявлениях =\\\\

0

124

10 причин, почему с Даней нельзя (ни в коем случае) ходить куда-нибудь. Особенно в кино.
1. Она опаздает. Ну или придет прямо тютелька в тютельку. А еще не будет отвечать на телефонные звонки, так как будет слушать песню на звонке. Или ответит, стоя в лифте, шипя в трубку и крича, что едет в автобусе.
2. Она будет долго сомневаться в выборе фильма, и когда уже согласиться на какие-нибудь ужасы, в последний момент скажет, что нет, она боится и не пойдет. А через 5 секунд скажет, что на любой другой фильм, кроме этих ужасов не пойдет.
3. Она обязательно заснет. Ближе к середине фильма. Особенно, если у нее куртка с капюшоном. Все.
4. Дальше два варианта развития событий. Если вы мужского пола и симпатичные: Рита бесцеремонно положит вам голову на плечо. Если же вы женского пола, то Рита заболтает вас.
5. Переодически Рита будет просыпаться и восклицать: "Вау! Вот это мужчина!", "Нифига себе у него фигура!", "Блиин, ну целуйтесь уже!"
6. Она рассыпет поп-корн. Случайно ну да! Или нет. Она будет кидать его в нижние ряды. Знаете как прикольно летит поп-корина на фоне фильма?
7. Если рядом кто-то болтает, Рита будет грозно на них шикать, а сама, поворачиваясь обратно, будет громко возмущаться, по поводу "ну что за народ пошел"?
8. Под конец фильма она будет суетится и все время приговаривать: "Ну когда уже конец? Ну блин, ну задолбали уже! Ну...."
9. Выходя из зала, Рита будет дооолго, очень долго расспрашивать, а о чем, собственно был фильм?
10. Ну и, в конце, Рита в принципе не самая плохая для вас компания =)

+1

125

пожалуй и я присоединюсь XD

1. мм... с чего бы начать... я жуткий лентяй и эгоист.
2. Люблю общаться с людьми, но являюсь скорее слушателем нежели рассказчиком.
3. Я действительно жуткая язва. И те кто знает меня в реале, уже много раз в этом убеждались.
3. У меня ужасный почерк) Спасибо тебе, о великий прогресс XDD
4. Никогда не был влюблен по настоящему. Была симпатия, встречался, но влюбленности как таковой не было.
5. До того как я расстался с большей частью пирсинга, у меня было 8 проколов XD
6. Хочу в ближайшее время сделать вторую татуировку.
7. Люблю смотреть на руки человека с которым общаюсь.
8. У меня три любимых музыкальнык направления. Тяжелый рок (готика, металл или парнк рок для меня не имеет значения), классическая музыка, и... джаз. При этом могу слушать любую песню, которая придеться по вкусу, независимо от стиля и направления.
9. Терпеть не могу фильм "Сумерки" и иже с ним. Не знаю почему, но не люблю и все. Скучное стремное и поистине тупое зрелище. Фанаты, простите если обидел.
10. Я мазохист, который боиться боли. XD и поверьте, такое вполне возможно.

Вот вам куча информации из реала, по которой узнать обо мне практически ничего нельзя. XDDDD

0

126

1. Чаще всего мне снятся странные сны, от которых я просыпаюсь в холодном поту. Либо это какой-то ужастик, либо что-то такое, о чем стыдно потом говорить xD
2. Я очень люблю томатный сок, могу его литрами пить, и мне все будет мало, мало и мало х))
3. В фотошопе я работаю перерывами. Могу сделать много-много вещей за один день, а могу делать всего один аватар около полутора часа. И тогда я обычно бешусь, выключаю нафиг фотошоп и успешно забываю про него где-то на неделю xD
4. Я люблю дарить людям подарки, но не люблю их выбирать =\
5. Когда-то давно хотела сатть программером х)
6. Кстати, у меня крутой программер xD Его зовут Дядя Боря xD Виделись мыс  ним всего 3 раза, но он меня запомнил, точнее запомнил мой дибильный комп xD И он любит котов. За моим Васькой, например, бегал по всему дому х))
7. Я не представляю свой гардероб без пары джинсов оО
8. Когда я хочу спать, мало что меня может остановить х)
9. Я тот человек, который делает обычно все в последнюю минуту, и все никак не могу от этого избавиться =\
10. Я люблю свою страну **

0

127

Katie Wood написал(а):

9. Я тот человек, который делает обычно все в последнюю минуту, и все никак не могу от этого избавиться =

ахах)) как это знакомо мне))

0

128

Katie Wood написал(а):

1. Чаще всего мне снятся странные сны, от которых я просыпаюсь в холодном поту. Либо это какой-то ужастик, либо что-то такое, о чем стыдно потом говорить xD

эээ, для 16 лет это нормально, поверь) XD

1. Люблю готовить. Причем готовлю достатоно хорошо (для любителя XD)
2. За день потребляю по крайней мере три матерных слова.
3. Ненавижу томатную пасту.
4. Харуки Мураками - один из моих любимых писателей.
5. Считаю что Американцам так и не удалось переплюнуть нашего Шерлока Холмса.
6. Первый форум на котором я регнулся был на тему "Пиратов Карибского моря" и не являлся ролевым.
7. До 20 лет постоянно опаздывал. Причем везде и всюду XD
8. Дважды играл на форумах по ТГ, не прочитав ни одной книги данного фендома XDD
9. Практически никогда не беру чизбургеры и прочие сендвичи в макдаке.
10. Во время позапрошлой сессии, накануне последнего экзамена умудрился потребить банку растворимого кофе. С тех пор растворимый кофе вообще не пью ХД

0

129

Akira Rei написал(а):

Считаю что Американцам так и не удалось переплюнуть нашего Шерлока Холмса.

да-да) это правда)

0

130

1. Если я не в школе, что бывает чаще всего, не в СЮТе, не гуляю, и даже не у подруги, значит, я в своей комнате, и я сижу у своего компьютера. Про него я могу рассказывать часами, поэтому "девять признаков моей комнаты".
2. Здесь не просто творческий беспорядок, здесь творческий хаос. Периодически, здесь нельзя ходить вообще никому кроме меня, потому что я могу два дня подряд разбирать и собирать компьютер. А комната маленькая, и если кто-нибудь наступит хоть на одну деталь я его убью. И это помимо того, что он обязательно порежется. Скоро такие два дня)
2. Я живу с сестрой, но её тут не бывает днем. Только ночью и то, совсем редко. Она сначала пыталась сражаться с хаосом. Но он сильнее любого, и она ходит на цыпочках по комнате.
3. У меня есть два стола. Компьютерный, на котором мой любимый R8 со всеми девайсами, мои фотки, диски и четыре игрушки, которые мне дарили подруги. Больше тут ничего лежать НЕ МОЖЕТ. И есть еще письменный. Там завалы учебников, тетрадей и моих грамот. Останкинская башня отдыхает. Тут их пять. Раз в месяц я их разбираю))
4. Еще у меня есть моя собственная стена. Она с одной стороны завешана моими грамотами, посреди которых висит картинка со знаком сталкера и надписью "Опасная зона". Это название моей комнаты) Еще там висит огромный плакат с котом, ему уже лет десять, если не больше, пару постеров и распечатанные листы с положениями о конкурсах, правилами для экзаменов и прочего бреда. Это вам не стена в контакте. Ах да. Еще есть флаг с черепом рядом со знаком. Его видно из окна, хоть он и небольшой.
5. Но видно из окна его редко. Потому что они все время закрыты серебряными шторами. Я ненавижу, когда меня будит солнце. Я вообще не особо его люблю.
6.Поэтому тут ВСЕГДА холодно. Ну а летом прохладно.
7.Вместо кроватей тут стоит две тахты. Во внутренние ящики лучше не лезть. У сестры там лежат игрушки её бывших парней, а у меня... я не помню) там много всего...
8. Возле компьютерного стола нужно быть осторожными. Тут со всех сторон вы окружены проводами. Легко запутаться и упасть)
9. В самом дальнем углу я спрятала полочки. Чтобы не мозолили глаза. Они от "избытка" пространства поставлены друг на друга и там все мои книги, тетради и сувениры на верхней полке. Надо молиться, чтобы полки не упали.
10. По моей комнате вечно разбросаны листы, исписанные мной. Там либо математика, либо физика. Я постоянно что-то решаю. Сейчас я учу системы счисления, поэтому тут везде переводы чисел. Сестра увидит - повесится. Она вообще гуманитарий)
Если эти 9 признаков есть - вы в моей комнате. Я уверена, что другой такой нет) спасибо, если читали))

0

131

1. Сейчас мне совершенно нечем заняться. А когда наступают такие моменты, то я начинаю нести какую-то симнетельную ахинею.
2. Я не могу выйти из своей комнаты, если у меня не застелена кровать. Мои глаза не переносят режущий белый цвет простынь, от которых кажется, что в комнате такой бедлам. Наверное, такой эффект из-за маленького размера моей комнаты.
3. Может быть, я сошла с ума, но иногда я начинаю думать о том, что хотела бы пожить в Араманте хотя бы недельку **  Да-да xD Я хотела бы немного побыть своим персонажем, погулять по придуманному миру и посмотреть на всех реальными глазами. Да, я все же сошла с ума xD
4. А ещё я завидую ролевым, которые устраивают сходки. Как здорово, когда люди живут в одном городе, да хотя бы в одной стране xD И могут встретиться) Это нереально круто!
5. Для меня заточить карандаш - геройский поступок xD Во-первых, я практически всегда забываю это сделать. Во-вторых, если вспомню, то сломаю карандаш ещё больше xDDD У меня тупо ломаются стержни xD
6. Я не понимаю, почему некоторые подростки стесняются своих родителей. Ну, хоть ты тут тресни, все равно не понимаю. Я очень люблю своих родителей и горжусь, что они меня родили и воспитали. И я очень люблю гулять с мамой по городу, разговаривать, драться за место на диване (да, у нас и такое бывает, я её щекочу, а она меня спихнуть пытается xD), люблю с ней вместе сидеть за компьюетром, смотреть фильмы и будить, когда она засыпает ближе к концу. Мама, я очень сильно тебя люблю!
7. Кстати, она меня называет молью xDDD А все началось с того, что я вечером вышла из своей комнаты сонная, а потом через минуту, лежа на диване, уснула и прикрылась шубой, которая лежала рядом х)
8. Есть три вещи, которыми я никогда не занимаюсь по дому: я не покупаю яйца в магазине зимой, я не мою красные полочки в ванной и ещё не мою сковородки оО
9. Я очень чувствительный человек. Я не стесняюсь плакать во время трогательной сцены в фильме, мне жалко каждую бродячую кошку и собаку. Не могу смотреть, как пьяные люди засыпают на скамейках. Нельзя мне на такое смотреть. Потом целый день буду ходить загруженная =\
10. Это банально, но я реально не могу без музыки. Первое, что я делаю, когда прихожу домой после школу, так это включаю компьютер, делаю колонки погромче и иду заниматься своими делами)

0

132

таак, это самое жесткое откровение Акиры, за которое его возможно и тапком по башке приложат.) Но поскольку я пьян и мне все пофигу, то и ужаса пред неминуемой смертью не испытываю. XD

1. Я люблю гулять один. Нет у меня есть конечно друзья, которыми я очень сильно дорожу, но личное пространство это святое.
2. Регистрируясь на араманте, в шаблоне анкеты я нашел одну очепятку. Ее уже справили?)
3. Я редко регистрируюсь на ролевых ибо сам творец. Но если я где-то задерживаюсь больше чем на месяц, то как правило остаюсь там до конца.
4. Просто ненавижу свои работы в фотошопе. Нет ну правда, редкостная хня XD
5. Никогда не опоздаю на важную встречу, но в повседневной жизни, опоздания для меня норма жизни.
6. Уже не помню своего натурального цвета волос.XD
7. Считаю, что нарощенные ногти - это зло. К тому же ненадежное и хлипкое.
8. Просто ненавижу новые попгруппы. Да простит меня молодежь, но наш шоу бизнесс деградирует со страшной силой.
9. Я девушка по реалу. Но я с*ка мужик. Попробуйте поспорить с такой логикой XD
10. Люблю готовить, но свою стряпнб предпочитаю испытывать на других.

еще раз простите за сей бред. С вами был, ведикий и ужасный Акира-кун Xd

0

133

ну, мне тоже скучно. по этому напишу кое что и о себе.

1. Может некоторые уже знают, но я всё же повторюсь: меня зовут Алиной. И мне дико не нравиться моё имя. От части из за того, что у него нет нормальных сокращений.
2. Я с детства ребёнок очень болезненый. Причём такого, чтобы простуда там или грипп не бывает. Если я заболеваю, то чем нить таким, что аж выговорить сложно. И в придачу к этому у меня диабет, бронхиальная астма и сколиоз.
3. Мне дико не нравиться моё лицо. У меня странные губы. И большой нос с горбинкой, ибо мне его ломали. А ещё маленькие глаза серо-голубо-зелёного цвета х_х
4. Я обажаю такие группы как one republic и muse. Что-то не лежит моя душа к попсе больше.
5. У меня в комнате, на двери висит плакат группы Руки Вверх. Я его получила на концерте, когда мне было 4. Мне его лично подписали. И до сих пор он у меня есть. И хоть убейте я до сих пор слушаю песни это группы.
6. У меня наконец появился телефон моей месты - с клавиатурой и сенсорным экраном. Вот и пишу я всю эту муть именно с него.
7. Я дико люблю людям дарить подарки. Мне нравиться само это ощущение, когда делаешь кому-то приятное. Но в то же время я не умею их выбирать. По этому каждый год для меня дико проблематично придумать что подарить двум подругам на день рожденья. В этом году к примеру была крутая фотка в рамке и огромный гелевый шарик. Бред х_х
8. Кстати о друзьях. Вот как им нужно что нить - так все к Алине бегут. То помоги с домашкой, то в магазин со мной сходи, то ещё что-то. А вот блять как Алине скучно - так все. Одна по Европе мотыляет, а другой вечно всё лень. И я уже какой день сижу дома одна.
9. Мне всего 14, хотя 10 июля будет 15. Но при этом я уже успела пережить столькое, что многим даже и не снилось. Причём большинство того что я пережила скорее надо поместить в папку с пометкой "забыть и никогда не вспоминать", нежели хвастаться этим.
10. Я человек очень эмоциональный. И очень остро реагирую на многие вещи. Когда мне плохо, я сделаю так, что бы плохо было все вокруг меня. -_- А когда мне хорошо, я радую и других. Ну не могу я переживать внутри себя. И эмоции я совершенно не умею сдерживать.

0

134

1. У меня проколоты оба уха. И плевал я на общественное мнение =D А вообще, я, конечно, понимаю, как должен выглядеть настоящий мужчина и даже хотел бы быть более мужественным и брутальным, но увы XD хотя я не о чём не жалею. 
2. Мне Антон из Белоруссии новые серёжки подарил, я так рад был  [реклама вместо картинки]
3. Люблю дарить подарки, даже если знаю, что ничего не получу в ответ. Хотя жутко хочется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
4. Для меня очень важны слова, вот хоть убей. Ты можешь хоть всю жизнь меня любить и думать, что я это и так вижу, мне слова нужны... словааааа xD Не люблю себя за это.
5. Я практически безвозмездно весной отдал свой старый компьютер, а вчера и клаву (Артём идиот испортил свою, пролив на неё чай). И затребовал всего лишь пару-тройку шоколадок и... где мои шоколадки? Людям нельзя верить [реклама вместо картинки]
6. Люблю Битву экстросенсов.
7. Хочу себе новый зенитовский календарь.
8. Хочу в будущем работать с Зенитом.
9. У меня есть фотография с Малафеевым (вратарь фк "Зенит" - прим. автор всегда хотел так написать http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif).
10. Мы с Антоном отучиваемся материться. Всё просто, сказал мат - ударил себя по губам. Мы, конечно, материмся не через слово, но всё же.

+1

135

1. В прошлом году я три раза бросал курить и три раза снова начинал.
2. Я перекрасился из блонда в темно-русый.
3. Я больше не злоупотребляю солярием, хотя стараюсь поддерживать легкий загар.
4. Хочу завести второе домашнее животное, но боюсь что кошка этого не поймет... она у меня ревнивая...
5. Сейчас сижу и пытаюсь составить диетическое меню не ближайшие пол года. Выходит фигово...
6. Просмотрев сегодня камеди клаб я понял, что ненавижу Галустяна.
7. С нетерпением жду возобновления тренировок и занятий по иностранному языку...
8. Звучит смнешно, но в последнее время мне даже жить не интересно и тоскливо. Понимаю, что нужно что-то менять, но пока вынужден пустить все на самотек...
9. Недавно убрал все свои фото вконтакте так как просто на дух не выношу собственную рожу.
10. Хочу начать новую жизнь или что-то изменить в себе, но в ближайшие дни, боюсь это только мечты...

0

136

1. После еды, даже если я всё приготовил сам, говорю родителям "спасибо".
2. Я считаю, что "я тебя люблю" звучит в многократное число раз красивее, чем "I love you" или "Je t'aime" и т.д.
3. Посмотрел я речь Виталия Мутко, которую он говорил во время представления заявки России на проведение ЧМ по футболу 2018. В сети все обсуждают его произношение, говорят, что опозорил страну. Ну, вот что за бред? Сказал всё чётко и абсолютно доступно. Пусть смеются, чемпионат-то всё равно наш. И вообще для человека, который английский не изучал, он справился достойно. Я бы посмотрел на какого-нибудь америкоса, как бы он произнёс речь на русском.
4. Я люблю свой язык и пускай он практически самый сложный в мире. Да, я знаю его не идеально, совершаю ошибки, но нет предела совершенству ;)
5. Радек Ширл и Ивица Крижанац из числа моих любимых футболистов. И совсем не важно, что вы даже не представляете кто это.
6. Я впечатлительный. И зацикленный.
7. Мне очень нравится, что в моей дате рождения есть две тройки, было бы круто, если бы я ещё родился в 93. Было бы 3 тройки.
8. На Новый Год Антон подарил мне игрушку зайца в виде футбольного мяча. Нажимаешь ему на лапу, и он кричит всякие кричалки, например,  "Ребята, вперёд! Ребята, давайте! Ребята, на поле не засыпайте! Гооол!", "Обойди хоть всю планету, лучше нашей сборной нету!" и "Ого! Что за штучка, не поверил я глазам, ты за что, судья хитрющий, нам горчичник показал? ", ну и т.д. А ещё он голубой расцветки в честь Зенита, я буду с ним на футбол ходить  [реклама вместо картинки]
9. Если вы увидите мой стол, вы сразу поймёте, что он мой: зенитовский календарь, фотография Зенита, Радека Ширла, куча значков матчей, на которых я был, книги и диски про Майкла Джексона, книги про футбол и где-то на задворках, а именно на подоконнике учебники xD
10. У меня практически все тетради с футболистами, что, собственно говоря, не странно. По географии, например, со сборной Испании. И я дурной xD  тетрадка, как я уже и сказал, по географии и поэтому, когда упоминается в конспекте Испания, я выделяю это слово волнистой линией  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ещё у меня есть тетрадка с Криштиану Роналду и девчонки её у меня постоянно камуниздят  [реклама вместо картинки]

0

137

1. Я - долбоёб. По крайней мере, мне порой так кажется.
2. Хочу сделать себе еще одну наколку. О месте и изображении пока говорить не буду ибо нахрена говорить о том, чего пока нет?XD
3. Оказывается я разучился писать большие, красивые посты - это факт. Нет, большие посты я еще могу написать, а вот с их красотой у меня бывают проблемы.
4. Ненавижу нарощенные ногти и волосы. Нет, выглядит это конечно эффектно, но пусть ыглядить где-то со стороны, а не на мне XD
5. Просто жажду в этом году съездить куда-нибудь за город. Уже хз сколько времени не путешествовал...
6. Кстати, а примета сбылась. Я стретил НГ весь в синяках, полученных самым нелепым способом и скорее всего так его и проведу. Хех, надеюсь что пластырь и марлевые салфетки не пригодяться в этом году xD
7. Хочу сдать на права в этом году. И млять обязательно сдам!
8. Я снова подсел на Пиратов и на морскую тему.) а вот ГП и т.п. уже давно не радуют...
9. Кажись меня снова одолела жажда мазохизма. Но я не собираюсь идти у нее на поводу)
10. ХОЧУ В ПИИИТЕЕЕЕР! хм.. пардон, крик души.)

0

138

1. В детстве я как минимум три раза болел воспалением лёгких. Я был очень болезненным ребёнком.
2. У меня на левой руке есть три шрама, хотя я ни разу не ранился так, чтобы приходилось зашивать.
3. У моей сестры из-за меня есть над правой бровью небольшой шрам. Маленький Антоша неудачно махнул зонтом, когда не хотел, чтобы сестра сидела рядом с ним на остановке, пока они с мамой ждали автобуса. Тоша, правда, сделал это не специально.
4. Я никогда и ничего себе не ломал. Правда. Единственное, что у меня было, это растяжение пальца на правой руке. Всё. Даже падение с дерева и приземление на огромный куст закончилось для меня лишь расцарапанной вдрызг щекой. 
5. Я никогда не напивался до беспамятства, да что уж там? Я вообще никогда не напивался. Я не пью.
6. Для меня футбол и родной Зенит это слишком много. Не представляю, как я раньше от всего этого воротил нос.
7. Я политикан. Да ещё тот!  [реклама вместо картинки] У меня на всё есть своё мнение.
8. Люблю биатлон. Ох, как люблю. По моему мнению, это очень красивый и мощный вид спорта. Правда, увлекаюсь его просмотром не так долго. Начал смотреть с Олимпийских игр прошлого года.
9. Как идиот ждут хоть каких-то положительных изменений в своей жизни.
10. Сегодня китаянка угостила меня китайской сладостью!!11  [реклама вместо картинки]

0

139

ну что и до меня очередь докатилась) х))
1. Ну зовут меня Даша, предпочитаю, что бы называли Ди или Енот хД
2. Я люблю писать. Это вроде как открывает мою душу и сердце. Пишу стихи, раньше вела дневник.
3. В детстве очень любила играть в футбол, была вратарем хДД не удивляйтесь) Я вечно получала синяки, но ни разу серьезной травмы, имеется шрам на ноге. Получила я его из-за одного неудачного падения ХДД
Один раз свалилась с турника, высотой в 7 метров)ХД Встала и пошла дальше. даже посмеялась) Четыре года назад пережила перелом позвоночника, из-за чего мне запретили спорт, но со следующего ода уже можно. Ах, да еще с 3 лет стою на коньках ХДД обожала этот вид спорта, но теперь видимо не судьба)
4. Недавно пережила воспаление легких О_О Это было ужасно(
5. Вообще я очень общительный человек, люблю новые знакомства, приключения и какие-нибудь  истории с Happy Endом.
6. Люблю ролевые, играю на них сравнительно недавно, но могу признаться, что эта ролевая задела меня больше всех остальных)
7. Не верю в любовь, наверное потому что не нашлось того человека, который заставил бы меня в нее поверить. Вообще считаю это бесполезной глупостью, приносящей несчастье.
8. Не люблю ложь и людей кто к этому прибегает.
9. Всегда недовольна своей внешностью, ужасные комплексы, поэтому предпочитаю возмещать это на своих персонажах ХД вы первые кто об этом узнал ХД
10. Очень люблю волков, они у меня ассоциируются с свободой и верностью. Люблю читать. Любимое произведение "Капитанская дочка" Пушкин.

вот)

0

140

Чтоб скорее влиться в компанию...

1. Лучше умру, чем съем чипсы!!! (странно, но это не воспринимает мой желудок)
2. Работаю воспитателем в детском лагере.
3. У меня живет кот, которого зовут Батон. Он очень старый, у него нет половины хвоста и одного уха, но я его все равно очень люблю!!!!!
4. Обожаю синий цвет!!!!
5. Очень часто без повода смеюсь, за что друзья называют неадекватом!
6. Могу часами слушать песенку из рекламы МТС (Помните: Бесплатные звонки и смс - бонус от МТС!!!!)
7. Живу и работаю довольно далеко от родного дома - почти 600 км.
8. 7 лет танцевал бальные танцы, закончил детскую школу искусств по классу бальной хореографии.
9. Терпеть не могу ванну! душ - вот моя слабость)))
10. Ни разу не целовался с девушкой! ахахахаха))))

Отредактировано Phill Lambert (2011-03-13 14:46:41)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Флуд » 10 фактов о себе