1. После еды, даже если я всё приготовил сам, говорю родителям "спасибо".
2. Я считаю, что "я тебя люблю" звучит в многократное число раз красивее, чем "I love you" или "Je t'aime" и т.д.
3. Посмотрел я речь Виталия Мутко, которую он говорил во время представления заявки России на проведение ЧМ по футболу 2018. В сети все обсуждают его произношение, говорят, что опозорил страну. Ну, вот что за бред? Сказал всё чётко и абсолютно доступно. Пусть смеются, чемпионат-то всё равно наш. И вообще для человека, который английский не изучал, он справился достойно. Я бы посмотрел на какого-нибудь америкоса, как бы он произнёс речь на русском.
4. Я люблю свой язык и пускай он практически самый сложный в мире. Да, я знаю его не идеально, совершаю ошибки, но нет предела совершенству ;)
5. Радек Ширл и Ивица Крижанац из числа моих любимых футболистов. И совсем не важно, что вы даже не представляете кто это.
6. Я впечатлительный. И зацикленный.
7. Мне очень нравится, что в моей дате рождения есть две тройки, было бы круто, если бы я ещё родился в 93. Было бы 3 тройки.
8. На Новый Год Антон подарил мне игрушку зайца в виде футбольного мяча. Нажимаешь ему на лапу, и он кричит всякие кричалки, например, "Ребята, вперёд! Ребята, давайте! Ребята, на поле не засыпайте! Гооол!", "Обойди хоть всю планету, лучше нашей сборной нету!" и "Ого! Что за штучка, не поверил я глазам, ты за что, судья хитрющий, нам горчичник показал? ", ну и т.д. А ещё он голубой расцветки в честь Зенита, я буду с ним на футбол ходить [реклама вместо картинки]
9. Если вы увидите мой стол, вы сразу поймёте, что он мой: зенитовский календарь, фотография Зенита, Радека Ширла, куча значков матчей, на которых я был, книги и диски про Майкла Джексона, книги про футбол и где-то на задворках, а именно на подоконнике учебники xD
10. У меня практически все тетради с футболистами, что, собственно говоря, не странно. По географии, например, со сборной Испании. И я дурной xD тетрадка, как я уже и сказал, по географии и поэтому, когда упоминается в конспекте Испания, я выделяю это слово волнистой линией Ещё у меня есть тетрадка с Криштиану Роналду и девчонки её у меня постоянно камуниздят [реклама вместо картинки]