пожалуй тоже попробую)
0. Полное имя Екатерина, но друзья зовут либо Катя, либо Рина ))
1. У меня наверное самый ужасный характер, я человек-погода. Сейчас я сижу напротив вас и мы вместе смеемся над какой нибудь дурной шуткой, а через секунду я готова придушить вас собственноручно главное что бы замолчали. И вообще тяжело схожусь с людьми, но если уже сошлась то не отпущу, так как настоящих друзей в наше время днем с огнем не сыскать.
2. Не люблю опаздывать, это наверное патологический пунктик. Потому что начинаю нервничать как последний псих когда не успеваю к поставленному времени.
3. У меня нет совести... да да, знаю ее у многих нет. Так и у меня ее забрали ее до рождения, или это просто я ее до такой степени затюкала что она предпочитается нежится где нибудь в уголке.
4. Обожаю высоту, но при этом до невозможности боюсь качель х) все в детстве помнят как классно раскачиваться и ощущать чувство полета, ведь так? Ага а мне в 5 лет не повезло и меня долбануло по зубам качелями, когда раскачивала свою подругу. С тех пор как после этого случая, я в прямом смысле слов собирала свои зубы, я до одури боюсь качаться на этих убийцах детских мечтаний хDD
4. Терпеть не могу готовить. Ненавижу все эти кастрюльки сковородочки. Так мало того что ненавижу заниматься готовкой так еще и не умею...мою еду надо давать как самый квалифицированный яд от недругов х)
5. Музыку люблю и с удовольствием слушаю только альтернативу, рок и когда охота расслабится классику.
6. Ненавижу учебу и ненавижу работу, но в наше время без этого никуда)))
7. Играю помимо всего еще в wow, к чему меня приучил мой родитель х))
8. Отчаянно пытаюсь помешать подругам страдать которые в каждом парне видят свою "истинную любовь", потому что в итоге всегда сидят и ревут. Не верю в любовь, считаю его простым словом скрывающие банальную привязанность. Не верю в браки, ибо только наши бабушки и дедушки еще не развелись. Не верю в бога)) Считаю не видела, значит и быть не может))
9. Люблю гулять и развлекаться. Будь то просто на улице в парке или же за игрой в боулинг. Не важно где ты, а важно с кем.
10. Хочется что нибудь интересного в жизни... что бывает только в начале лета... чувство счастья и вседозволенности наверное))
В общем вот такая я ...какая есть... прошу любить и жаловать
10 фактов о себе
Сообщений 141 страница 149 из 149
Поделиться1412011-03-13 17:17:04
Поделиться1422011-06-21 18:54:56
1. Я, конечно, понимаю, что взяв в руку сигарету, человек хуже не становится, но я терпеть не могу, когда мои друзья курят. Я сразу же начинаю читать им нотации и припоминать то, как они обещали бросить х)
2. Когда я надеваю солнечные очки, мне начинает казаться, что я хуже слышу оО
3. Я люблю громко послушать музыку в наушниках при этом кривляясь перед зеркалом. Мне стыдно это признавать, но это так xD
4. Мне может не нравиться исполнитель, мне может не нравиться его песня, потому что я считаю, что у неё глупый текст, но я всё равно буду её слушать, потому что меня торкает сама музыка, её переходы и то, как в некоторых моментах звучит голос.
5. У меня какая-то странная мания на близнецов. Я считаю, что рождение двух одинаковых людей, это просто чудо. Мне нравится то, что между этими людьми действительно существует некая связь, увидеть и ощутить которую мы не можем. Я интересуюсь близнецами, поэтому не редко, если я узнаю про какую-то неизвестную мне до этого пару близнецов, я ими заинтересовываюсь. По-моему это здорово, когда на свете ты не один, а вас двое) И плевать, как к тебе относятся окружающие, ведь есть, кому тебя поддержать.
6. Я хочу себе собаку и я её себе когда-нибудь куплю. И назову её Рафаэль.
7. Я в детстве очень любил мультик «Черепашки ниндзя». Больше всех мне нравился уравновешенный Донателло.
8. С друзьями мы часто играли в Черепашек на приставке. И на улице =D
9. До 11 лет я жил в общежитии.
10. Я не могу есть и слушать плеер одновременно.
Поделиться1432011-07-04 15:26:35
1) я поставила свое фото на аватар и свой возраст в профиле, ибо воистину;
2) я живу в Харькове и точно знаю, что он - самый лучший город в мире и ниипет;
3) я учусь на программиста, потому что мне это нравится, хотя до самой сдачи ЗНО по математике я считала себя прожженным гуманитарием;
4) я читаю фэнтези и слушаю соответствующую музыку; Вера Камша и Канцлер Ги рулят ;
5) я могу сидеть на десяти форумах одновременно, но сейчас не хочу;
6) у меня есть кошка Никта, и если бы это было возможно, я завела бы еще и крысу, а еще у нас есть аквариум;
7) я инопланетянка. наверное. я никогда не знаю того, что знают все, не умею общаться и вечно обижаю людей, не желая этого;
8) я люблю кататься на велосипеде, плавать, занимаюсь туризмом и хожу в походы, но я все равно абсолютно не спортивна никаким местом;
9) у меня к телефону прицеплены флешка и ключи - теперь я всегда могу на них позвонить!
10) у меня есть младший брат. Он зараза, но я его все равно очень люблю.
Поделиться1442011-10-26 16:06:20
1. У меня теперь в доме живет маленький, рыжий котенок)
2. Я -ленивая жопа. И это доказанный и общеизвестный факт.
3. Ненавижу боль, но это не помешало мне сделать несколько проколов пирсинга и набить наколку. Кстати о наколках.. планирую набить себе еще одну наколку, хотя боль по прежнему не выношу. И у меня очень низкий болевой порог.
4. Несколько раз менял марки и виды сигарет, но по прежнему люблю термоядерные "Капитан блэк" и спички под названием "Гламур".
5. Были славные времена когда в день я мог выдавать чуть ли не двадцать постов, увы, теперь 1 пост дай бог за двадцать дней выплевываю.
6. Ненавижу холод. Не то чтобы был мерзлякой, но просто не люблю.
7. На данный момент думаю что бы лучше сделать: закончить конспект или свалить на тренировку.
8. Люблю кофе. Без сахара и в огромных количествах.
9. Много, катастрофически много матерюсь в последнее время.
10. В 2012 году все же съезжу за границу) хД
Поделиться1452012-04-14 23:01:38
меня, наверное, вообще единицы знают, поэтому я ещё раз представлюсь хд
зовут меня таня, и я тут, как сказали бы корейцы, макнэ - самый младший среди всех
• не терплю людей не имеющих хотя бы какое нибудь хобби. наподобие моих нынешних одноклассников. с этого года я учусь в классе с уклоном, но при этом не видела ещё ни одного человека, который бы выделялся среди этой массы, жрущей ягуар и сутками сидящий вконтакте.
• я не патриот. до такой степени, что я не слушаю русскую музыку и не смотрю наши фильмы. ещё с самого детства мечтала уехать заграницу. сейчас мои планы не такие уж масштабные, потому что я понимаю насколько это всё сложно, но планирую в дальнейшем выезжать туда
• я жутко привередлив в еде. пожалуй единственное, что я ценю в россии, так это нашу кухню
• у меня проколот нос
• ни разу не пробовала курить. даже и не собираюсь потому что для меня существуют принципы
• кто нибудь видел мою комнату? ещё с детства страдала жутким фанатизмом. прошлое - us5. нынешнее - infinite
• год назад я увлеклась азией. поняла насколько безумно красивые там люди и сама эта часть света. пробовала и их кухню, их известный суп кимчи, и мне не понравился :о
очень жалко что я могу похвалить только их чай и рамен, ибо рыбу, как ни странно, я не ем. хотя может я не там поужинала просто, а к рыбе я привыкну? хд
• я обожаю фансервис и регулярно читаю слэшик
• очень часто разговариваю в мужском роде, не пугайтесь, но у меня есть одна очень длинная и смешная история связанная с моими друзьями. одна из подруг даже после этого называет меня сыном хд
• ну и наверно добавлю то, что я человек неуклюжий и очень растерянный. в моей жизни много случаев после которых я чувствую себя как с другой планеты. к тому же я часто ляпаю вещи не подумав, язык мой - враг мой [реклама вместо картинки]
Поделиться1462012-04-17 00:21:00
1) Зимой я ношу две пары перчаток;
2) Пальцы на руках - мое слабое место XD они постоянно мерзнут до мертвечинного состояния, и если с ними что-то сотворить нехорошее, я, наверное, не переживу;
3) Я живу своим плеером. Без комментариев.
4) Последние два месяца меня тянет на красный. Жутко. То ли маньяк проснулся во мне, то ли желание оттенить свою бледность;
5) Уже полгода думаю покраситься в ярко-рыжий. Как Натали)
6)Дома ношу высокие гольфы в черно-красную полоску. Гости пугаются.
7) У меня есть кот, который спит в раковине в ванной. Говорят, он такой же ненормальный, как и я. Правда, я никогда не пробовала спать в умывальниках.
8) Полгода пытаюсь отрастить ногти. Благодаря специфике занятий - программированию - получается очень плохо. Очень. Плохо.
9) Могу читать сутки подряд, причем научную литературу. Начиная с Фрейда, заканчивая авторами учебников по физике.
10) Не могу рассказать алфавит наизусть. Если только кодировкой в юникод)
Поделиться1472012-11-29 22:46:23
1) У меня несколько "имен" - родное имя Вика (да, я девушка, играющая персом мужика), "эльфийское" имя(Исильвен Дестиннар-Марриарни), сценический псевдоним(Гедеона Линдгрен), но последним толком никогда не пользовалась.
2) Мне 20 лет.
3) Я официально замужем почти 2 года.
4) Закончила школу в 15 лет (все одиннадцать классов. И никакого экстерната у меня не было!) Сейчас на 4ом курсе ИГУМО вечернее отделение, факультет иностранных языков, специальность лингвист-переводчик. До этого год пыталась учиться в другом ВУЗе на дневном - бросила, не мое.
5) На данный момент нахожусь в декрете и торчу целыми днями дома, что реально тяжело.
6) 1 апреля сего года я родила сына по имени Златослав.
7) Конечно, я люблю лоботрясничать, но, как показала практика, надолго меня не хватает с таким образом жизни - мне нужно что-то делать, решать. Я в вечном поиске подработок, даже имея постоянную работу.
8) Интересы: фэнтэзи, фотография, психология, мистика, заброшенные здания, огненное искусство, жизнь, созидание, непознанное, развитие, бдсм, татуировки
9) В течение года работала на ночных вечеринках в качестве "живого стола" и шибари-модели. Заведовала парочкой зон на пати.
10) Указанное выше может шокировать, но это моя жизнь, и мне это нравится. Поэтому, когда меня пытаются докапывать - я просто посылаю нахрен.
11) Касаемо ориентации - убежденная гетеро. Но при желании мне это не помешает целовать девушку, рассматривать ее прелести и даже трогать. Большего (ударение на первое о) пока не пробовала))
12) У меня есть родная старшая сестра - разница в возрасте у нас 9 лет
13) Обожаю творчество Роберта Сальваторе, особенно серию книг о темном эльфе Дзирте До'Урдене
14) Почти постоянно слушаю музыку - дома, в дороге, на работе в процессе выполнения каких-то задач.
15) Из музыки предпочитаю в большинстве своем русский и зарубежный рок и металл различных направлений, фолк.
16) По настроению могу послушать блюз и классику(но не часто)
17) В отроческом возрасте занималась вокалом, но из-за нехватки времени занятия прекратились. Все еще мечтаю запеть заново, но не уверена, что мне позволит здоровье.
18) А к слову о здоровье - я с детства астматик. Пусть не тяжелой степени, но все же
19) На моем теле три татуировки - два сердца на левой руке чуть выше запястья (парная татуировка с мужем, у него такая же в том же месте на правой), на ключицах мехенди с иероглифом "ом" и полноразмерная рыжая пума на левой лопатке - отражение моей внутренней сущности.
И без пирсинга никуда - нос (правая пазуха), губа (нижняя. Была симметрия, но левый прокол неудачный, позже буду перекалывать), уши - три в правом, две в левом. Раньше было четыре в правом и три в левом). Хочу что-нибудь еще, пока точно не знаю. И с татуировками, наверняка, тоже не покончено
20) Раньше курила, но по обстоятельствам бросила и, надеюсь, заново не начну.
21) В пять лет перенесла первую в жизни операцию - вырезание аппендикса.
22) У меня завышенный болевой порог(редко чувствую боль)
23) Алкоголь употребляю нечасто - время алко-трешей для меня прошло, когда мне было 13-15 лет.
24) В продолжение алкогольной темы - ненавижу сорокоградусную, уважаю благородные напитки и светлое пиво, особенно живое.
25) За свою жизнь ходила с красными, синими и шоколадными волосами. Но все равно возвращаюсь к любимому черному, идеально подходящему мне. Носила дреды(как безопаски, так и свои с наращиванием). Сейчас волосы отращиваю, но снова буду делать безопаски.
26) Не люблю, когда в письменной речи люди делают множество ошибок - видимо так со мной шутит врожденная грамотность - так и хочется всунуть человеку в зубы словарь и учебник.
27) Изучаю англ.яз с 3,5 лет
28) Меня ждали мальчиком и должны были назвать Дмитрием.
29) Я забыла о своих увлечениях!!! Ааааа!! Короче я фотограф и фаерщик
Отредактировано Andgeles J-Richmond (2012-12-10 01:17:21)
Поделиться1482014-01-20 03:16:39
1. Я очень ленивая особа.
Иногда мне самой становится противно от того, насколько же я ленива
2. Прокрастинация - наше все.
То есть я постоянно откладываю все на "потом". Когда нужно готовиться к занятиям, я найду тысячу неотложных дел, лишь бы не учиться.
3. Пока девочки стояли в очереди за красотой, я, чтобы долго не стоять, схватила первую же плюшку и была такова. В итоге мой рост 178см.
4. Я очень совестлива.
Мне становится стыдно буквально за все. даже если я знаю, что не виновата. Еще в школе, когда отчитывали весь класс, а я была лапушкой, я все равно виновато опускала голову и каялась в своих грехах хD
5. Я люблю котиков.
Тут даже комментарии излишни xD
6. Я не умею готовить.
Ну как не умею. Я просто не готовлю. Может, на самом деле я кулинарный гений (в чем я сильно сомневаюсь), но даже жизнь в общежитии при универе не заставила меня выйти на кухню.
7. У меня много родинок.
По крайней мере мне так кажется. Я еще ни на ком в своем окружении не замечала столько родинок. Пусть они и мелкие, но они есть! хD
8. Я ношу обувь 41 размера -_-
9. Я очень зацикливаюсь на проблемах. Даже если проблемы не мои.
Я могу переживать за человека сильнее, чем этот человек за себя переживает. А еще бывает так, что все уже все забыли, а Юля все еще лимонит волнующую тему.
10. Я по-прежнему считаю себя великовозрастным ребенком.
Хотя, пожалуй, немного повзрослела. Но в 12 лет я гораздо реже вела себя, как дите, чем сейчас в свои 21.
Поделиться1492014-03-31 00:30:38
1. Решив не жрать на ночь сожрал яблоко.
2. мне завтра защищать диплом, а у меня толком нихера толком не готово и как я это буду делать - хуй знает хД
3. А еще я уволился с работы, потому что меня жутко бесила директриса. Гамло блять недоделаное.
4. Настойчиво пытаюсь планировать. Получается только структурировать, а делать все равно все умудряюсь в сжатые сроки.
5. Очень не люблю людей, которые умудряясь вые... больше всех, других обвиняют в гордыне.
6. Не люблю когда мне дают советы, если я этого сам не попросил.
7. Не люблю когда вмешиваются в мою жизнь.
8. Считаю что мир реально сошел с ума.
9. Попав под дождь и вскоре под ветер с температурой -4, при этом в пальто, в очередной раз убедился, что у меня просто железное здоровье (даже не чихнул)
10. Хочу суши!