Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Karlaila J-Richmond
Кстати. Ты сюда же просила авик на учительницу магии, доа?

0

242

Akira Rei
мм..немного..)
*обвил руками шею, сопит*
я требую слэш любовь х____Х

0

243

Jeremiah Sprouse
да)))

0

244

Jeremiah Sprouse
спасибо, что напомнил, кстати) а то мне пост от её лица написать надо)))

0

245

Kristina McGee
Ага, конечно. *скрестил руки на груди*

Алиса Зарецкая написал(а):

На другие ролевые не делаю, только на Тапки или те, где я тоже играю. Увижу на другой ролевой какой либо из моих аватаров без ссылки на Тапки - допущу к компьютеру мою психованную сестру и она кому угодно мозги вправит ><

Из моей темки >< Тебе сделал, ввиду исключения и доверия моего к тебе. Вот-вот специально посмотрел сначала, стоит ли копирайт. Спасибо за уважение к моим принципам, Ален. *в саркастичном благодарстве* А вот если бы я не пришел? Теперь уже все, я тут. Можешь копирайт убрать нафиг он мне тут, если я и так тут играю теперь? *разочарованно*

0

246

Jeremiah Sprouse
*стыдно* я просто только сегодня комплект поставила,еще не успела поставить копирайт - занята акцией была >< До этого стоял копирайт с ссылкой на Тапки, правда на авики, которые для Карлы делались. Я еще фтык от гл. админов за ссылку получила ><

Отредактировано Kristina McGee (2009-10-31 00:20:40)

0

247

Kristina McGee
Можно было и без ссылки, по крайней мере тебе. Но с копирайтом. Знаешь же мои правила. Я сука принципиальный козел и ничего с этим уже не попишешь. Убери из подписи копирайт, пожалуйста теперь.

0

248

Я тут это. Лишний)
Я спать.
Всем ночи.

0

249

*убрала, но все равно стыдно*

0

250

Christian Lockwood
а кто обещал со мной пить всю ночь?

0

251

Christian Lockwood
Да ладно, присоединяйся к нам. Будем вместе фоновым звуком! Это весело! Че кому не брякнешь - все как об стенку горох. День у меня такой отлично-отвратительный ><
Kristina McGee
Сенкс. *поклонился* Ты в фш разбираешься?

0

252

Jeremiah Sprouse
неа...у мну его нет...(((

0

253

Kristina McGee
я спать. девушка убьёт если к полудню не проснусь.

0

254

Christian Lockwood
ооо, ну девушка - это светое *тоскливо смотрит на ящик мартини* чтоб *мысленно думает, то завтра точно пить во флуде не будет, потому что уйдеи тусить с Лилит, а в воскресение скорее всего будет отсыпаться* чтобы в понедельник был как штык XDDD

0

255

Kristina McGee
*отдал бутылку мятного ликёра*

0

256

Kristina McGee
А жаль. >< Что мне нужно в профиле сделать? Я туплю. У меня мозг на пост работает х__х

0

257

Christian Lockwood
*улыбнулась* спаиваешь ты меня. Ох, спаиваешь . А можешь еще и скуривать *хихикнула*
Jeremiah Sprouse
щас я поставлю все. только для преподов у нас пока старый набор - новый готовится и будет на днях.

0

258

Kristina McGee
ах да, точно)
*отдал пачку сигарет*

0

259

Jeremiah Sprouse
тебе осталось только аватар поставиь и чтобы в подписи обязательно были :
-Внешний вид
-Моральное состояние
-Физическое состояние
-С собой
-Способности
-ссылка на дневник
-ссылка на анкету

0

260

Christian Lockwood
благодарствую тебя, добрый молодец *благодарно чмокнула*

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ