Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

кхе-кхе)

0

282

*плакаит*
хочу 500 сообщений оО

0

283

Christian Lockwood
поговори со мной)

0

284

Dannielle "C" Eclipse
*активно говорит*
где все?(

0

285

ушёл минут на 40 ><

0

286

Christian Lockwood написал(а):

Dannielle "C" Eclipse
*активно говорит*
где все?(

:dontknow:

0

287

Моя первая анка. *плакает* :'(

Анкета персонажа:

1. Имя персонажа (пишем на английском и на русском языках, чтобы у игроков не возникали проблемы с произношением имени вашего персонажа)
Клэрион Эклипс/Clerion Eclipse

2. Возраст персонажа (если вы ученик, то ваш возраст должен колеблиться от 16 - 20 лет. Если вы учитесь на первом курсе, то ваш возраст 16, если на втором, то 17, и т.д. Если ваш персонаж - преподаватель, то минимальный возраст должен быть - 22 года)
16 с половной

3. Факультет (со списком факультетов мы можете ознакомиться в теме - История колледжа)
Филанд

4. Способности (со списком способностей вы можете ознакомиться в теме - Способности. У нас нет всемогущественных учеников, так что в вашем распоряженнии только от одной до трех различных способностей)
1.Регенерация
2.Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав (при прикосновении)
3.Малая левитация

5. Внешность (Описать себя подробно, можно картинку. Ответ: см аватар не принимается! если вы не можете определиться с выбором внешности, то вы можете попросить помощи у админов, они с радостью вам подскажут, какую внешность вы можете взять.)
Обычная девчонка шестнацати лет. Не мисс вселенная, но и не дурнушка. Следит за своей внешностью. Миленькое личико, светлые волосы, подстриженные лесенкой.Небольшая косая челка. Серо-зеленые глаза, аккуратный немного длинный нос. Лицо овальной формы. Пухлые губы. Невысокая, телосложение нормальное. Фотомодельной внешностью и ногами от ушей не обладает. Носит обычно платья, джинсы, топики, легкие кофточки, легинсы, юбки редко. На ногах обычно легкие кросовки, кедики или туфли на невысоком каблуке. На голове крайне редко встретишь хвост или косичку, обычно распущенные волосы или золотистый ободок. Аккуратна.
http://i044.radikal.ru/0810/d4/ab9a27b33dd0.jpg

6. Характер (описываем привычки, особенности характера и полное описание. Минимум 7 строк)
С виду по Клэр можно сказать, что она очень спокойная, скромная и одинокая девушка. Отчасти это так, она любит и насладиться одиночеством, и поразмышлять...  Не любит показывать своих чувст всем. С незнакомыми людьми ведет себя достаточно холодно, не сразу доверяет. Но с настоящими друзьями ведет себя совсем по другому. Она может и веселиться, и позволить себе понаглеть. Но и это зависит от настроения. Характер, как видно, очень переменчивый. Легко обижается и так же быстро прощает, чем немало удивляет обидчиков. Быстро остывает и любит поспорить. если надо будет отстаивать свои права до последнего. Очень тороплива и часто совершает ошибки именно из-за нетерпеливости. Также весьма загадочна и таинственна. Но у неё довольно закалённый характер, так что сила воли у неё не слабенькая. Если она улыбается, когда ей плохо, то это только потому, что она не хочет грузить остальных своими проблемами. Её очень трудно увидеть плачущей или злой. Спокойная девушка,никого не трогает первой.Она уверенна в себе и всегда может дать отпор если нужно.никогда никому ,ничего не доказывает и не спорит,но всегда делает все посвоему.Предпочитает роль наблюдателя(Если какой-то человек ей интересен она просто за ним наблюдает в уголке).
Слегка далека от мира сего. Всегда витает где-то облаках. Нелюбит грузится из-за проблем. Всегда старается не грубить, не оскорблять никого. Неособо увлечена учебой. Нет, конечно учится любит, но только те предметы которые ей интересны.

7. Биография (описываем, что случилось с вашим персонажем с момента рождения до момента попадания в колледж Арамант. Напишите дату рождения, место рождения, детство, некоторые случаи, которые повлияли на судьбу персонажа, всё, что только придет в голову. Минимум - 10 строк!)
На самом деле она никакая ни Клерион. На самом деле ее зовут Марго и родилась она в Париже. Ноябрь, шестое число, и на свет появилась малышка с зелеными глазами.  Родители были безумно рады и окружали свою дочку любовью и заботой. Поэтому Клэр не знала, что такое злоба, зависть и ненависть.Когда росла все больше понимла что имя Марго ей не подходит. И однажды ее по ошибки кликнули Клэрион, и она подумала что это ее настоящее имя с тех пор в паспорте стояло- Клэрион Эклипс. Росла как-то в отдаление. Друзей посчти не было. Была только она одна и ее родственники, которые очень сочувствовали ей и переживали за нее. Старались разрешать многое, но в пределах допустимого. Мама часто пыталась познакомит ее с разными людьми, чтобы Клер могла подружиться с ними. Крайне не понимала всех своих сверстников. В школе была кем-то вроде изгоя. Часто плакала ночью в подушку. Одноклассники просто пользовались ей, она не могла им отказать в ни просьбе списать, ни в другой любой просьбе. То есть все свои обязаности сваливали на нее. Нарисовать школьную газету-Клэр, дежурить после школы-Клэр, написать всех домашку-Клэр, выручить весь класс- и опять Клэр. Девочка делала все, что ее просили, Отказать она просто не могла. Однако благодарности в ответ не было. С ней никто не дружил, никто не приглашал на общие вечеринки, никто не звонил поболтать. Клер была очень одинока, но не страдала из-за этого. Может ей наоборот даже нравилось быть такой-одной. А потом как то стала она замечать что весь мир изменился. Например ее ссадины или царапины мнгновенно заживали, а ночью когда она почти засыпала, она ощущала что открывется от постели. А потом пришло письмо из Араманта и начались приключения. О колледже она ничего не знала и поэтому очень нервничает.

8. Пробный пост (Для того, чтобы мы поняли, как вы играете. Пост можно писать на любую тему: романтика, сражение, обнаружение способностей и другие.)

Клэр проснулась рано утром. Еще даже солнце не взошло, и небо было светло-серого оттенка. За окном моросил дождик и это навеивала тоску. Клер проснулась сегодня так рано, потому что жутко нервничала. Вчера она прибыла в Арамант и сегодня был ее первый учебный день в школе. Нужно было запомнить замок, местонахождение ее комнаты. А еще запомнить всех учителей и своих однокурсников. Клэр нервно теребила свои кулончик. И зачем я только сюда прилетела? Хотя, это дверь в новую жизнь! Как же страшно! А вдруг я всем не понравлюсь? И меня заколдуют, а я ничего не умею!-мысли в голове у Клэрион метались со скоростью тенисного мячика на корте.
Она встала и аккуратно заправила постель. Оставалось только придумать что одень. Поломав голову, девушка схватила свой чемодан и достала оттуда серебристое шерстяное платье, длина которого была чуть выше колена. Золотистй обруч быстро напялила на голову, предварительно расчесав волосы.
Вроде неплохо.- с сомнением подумала она.
Подскочив к двери, Клер обула золотые балетки и побежала осматривать замок. На дверь предусмотрительно наклеила золотистую надпись - "Здесь живет Клэрион"

10. Какой вам поставить статус?
°•°Once in A Lifetime°•°

0

288

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Моя первая анка.

:crazyfun: а мне на свою смотреть страшно

0

289

Karlaila J-Richmond

я дико ржала, когда читала вот эту анку, еще громче, когда последнюю *подумывает последовать примеру Карлы и написать весь этот бред в третий раз))*

0

290

Dannielle "C" Eclipse
вот вот)))) если сравнить мою первую анку, и то, что я сейчас пишу))))) просто разница колоссальная... читаешь еще старые посты, по пять-восемь строк, и рыдать хочется, какой ты тупой была и как за такое еще не выгнали с ролевой

0

291

Karlaila J-Richmond
ага..аналогично! я недавно перелистывала старые флуды,и тупо мои фразы меня убивали..неужели я такой раньше была?? o.O

0

292

*вспоминает свою первую анкету*
><

0

293

Епт) что я нашла *угарает* я даже этого не помню...

~Aramant - magic college~ » Уголок психа » Семейка

Кем я? Кем я?))))

Kristina McGee написал(а):

давай дочкой

Terri "L" Nikson написал(а):

Kristina McGee
жЫнааааа!!! *обнял, поднял на руки и закружил по комнате, потом поставил на диван* Урра.
Clerion Eclipse
О, и дочь сразу. Глядите-ка, как быстро!))))
Ну и ладно. Раз Ден за меня не пошёл, то Кристи будет моей женой. И уж явно лучше! *показал тайному парню язык*

0

294

ахаха...я дочка Терри *угарает*
сколько лет  назад это было написано???

0

295

Dannielle "C" Eclipse написал(а):Кем я? Кем я?))))Kristina McGee написал(а):давай дочкойTerri "L" Nikson написал(а):Kristina McGeeжЫнааааа!!! *обнял, поднял на руки и закружил по комнате, потом поставил на диван* Урра.Clerion EclipseО, и дочь сразу. Глядите-ка, как быстро!))))Ну и ладно. Раз Ден за меня не пошёл, то Кристи будет моей женой. И уж явно лучше! *показал тайному парню язык*

Оо я конечно помню, что раньше была жЫной Димчика, но чтобы ты была моей дочерью Оо
ТРЕБУЮ МЕДАЛЬ ГЛАВНОЙ МАМЫ ФОРУМА!

0

296

Karlaila J-Richmond
вот вот!!! я сама удивилааааась!!!!!!!!!!!!!! никогда не помню, что бы ты была моей мамулей....может изменим ситуэйшен?)))

0

297

Dannielle "C" Eclipse
в каком смысле? Оо

0

298

*в игноре*

0

299

Karlaila J-Richmond
лано забей)

Christian Lockwood
*сидит в игноре сидышком, вздыхает*
а ты то тут как оказался??

0

300

Christian Lockwood
ыыыы, кавайный няка пришееел!!!! *повисла на шее*
Dannielle "C" Eclipse
кого? *маниакально размахвает кувалдой*

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ