*рыдает*
Смотри, чтобы потом в семействе прибавления не было х)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ
*рыдает*
Знаете, я тоже боюсь.
Да блин ><
Там одного не хватало, о упаковка от другого была наполовину только разорвана. Наверное. я был настолько пьян, что не смог её открыть ><
Christian Lockwood
ммм))))) я подумаю, что тебе за это будет)))
конечно не против, я же тебя для этого и поставила))))
Katie Wood
не бойся) просто ничего личного мне тоже будет сложно... потому что мы часто путаем персов с их хозяевами) я же в жизни далеко не стерва)) у нас же в колледже есть телепорты? вот, можно сделать так, что девушки одновременно ими воспользуются и получится так что допустим дорогущая юбка Натали "слиплась" с таким же платьем Нессы или что-то подобное) и ни одна не отступает. а допустим им обеим нужно было на урок или в библиотеку и вот они туда отправляются вдвоем, как сиамские близнецы..))
Christian Lockwood
мое неплохо) только с телефона слезла) подруги своими психологическими сеансами...
Знаете, я тоже боюсь.Да блин ><Там одного не хватало, о упаковка от другого была наполовину только разорвана. Наверное. я был настолько пьян, что не смог её открыть ><
Будет тебе это уроком х)
конечно не против, я же тебя для этого и поставила))))
А мне ничего сказать не хочешь?
не бойся) просто ничего личного мне тоже будет сложно... потому что мы часто путаем персов с их хозяевами) я же в жизни далеко не стерва)) у нас же в колледже есть телепорты? вот, можно сделать так, что девушки одновременно ими воспользуются и получится так что допустим дорогущая юбка Натали "слиплась" с таким же платьем Нессы или что-то подобное) и ни одна не отступает. а допустим им обеим нужно было на урок или в библиотеку и вот они туда отправляются вдвоем, как сиамские близнецы..))
Нат, я тебя просто обожаю
Katie Wood
тебя тогда не было, да и потом я поставила его на один день - пролистаешь флуд - найдешь подтверждение моим словам. И поставила я его вместо себя, потому что уезжала, не известно на сколько, а вас: Феникса, Терри, Лаилы, Лексы и Тебя в этот момент не было. Так что Кира не трогать, он тут не при чем XD
Karlaila J-Richmond
Вот думайте пока что)
Будет тебе это уроком х)
Я не хочу детей! Но знаете, гораздо хуже другое. Я не знаю, с кем я был xD
мое неплохо) только с телефона слезла) подруги своими психологическими сеансами...
Поколение малолетних Фрейдов?)
Так что Кира не трогать, он тут не при чем XD
*любит*
тебя тогда не было, да и потом я поставила его на один день - пролистаешь флуд - найдешь подтверждение моим словам. И поставила я его вместо себя, потому что уезжала, не известно на сколько, а вас: Феникса, Терри, Лаилы, Лексы и Тебя в этот момент не было. Так что Кира не трогать, он тут не при чем XD
Я тут сидела всю эту неделю о___О С 8 до 12, как обычно. Могла хотя бы предупредить оО
чоко-чоко хд
Katie Wood
я знаю что есть за что) осталось придумать: оставим это на потом в реаль или во флеш-бэк с маршировочным маршем?
Christian Lockwood
блин, ну ты же обещал после Хела >____<
*любит*
ыыыыыы xD
Katie Wood
ха Хеллоуин, а это было именно в этот день, вас не было. А потом у меня просто не было доступа до инета, и я не могла его снять.
Я не хочу детей! Но знаете, гораздо хуже другое. Я не знаю, с кем я был xD
радуйся - беременить не тебе XDDDD
блин, ну ты же обещал после Хела >____<
ладно...грязные танцы устроят? ><
ыыыыыы xD
*впихнул в рот девушки...леденецку*
радуйся - беременить не тебе XDDDD
Да хоть это радует...но...с кееем?(
Всем здрасть *замученным голосом*
Kristen Burnett
Там авики с Эммой в выдаче лежат ^__^""
ладно...грязные танцы устроят? ><
ДА *__________*
*впихнул в рот девушки...леденецку*
лучше бы Дьябо XD
Да хоть это радует...но...с кееем?(
пить надо меньше XD
Kristen Burnett
*полезла обниматся* приииивет снова и о5) как настроение? как дела?
Alexia Delaware
Ююююююль!!!!!!!!!! как ты там? давно тебя не было)
я знаю что есть за что) осталось придумать: оставим это на потом в реаль или во флеш-бэк с маршировочным маршем?
Давай лучше оставим, а то у меня не так много времени х)) Вон пост за Кэти уже второй час писать пытаюсь оО И все никак xDDD
ха Хеллоуин, а это было именно в этот день, вас не было. А потом у меня просто не было доступа до инета, и я не могла его снять.
Если админов один день нет - это не такая катастрофа, чтобы ставить временных админов. Ладно, это тема не для флуда.
*полезла обниматся* приииивет снова и о5) как настроение? как дела?
Наташкаа) *Рада, что заметили* Привеет) *Обнимается* Настроение - ничего так, дела нормально) Сама как?)
Natali Lokson
Та норм xDD Я во флуд заходить боялась. Я ж противница слэша xDD
главное, вы как? xDD
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ