Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Christian Lockwood написал(а):

*рыдает*

Смотри, чтобы потом в семействе прибавления не было х)

0

702

Katie Wood написал(а):

Смотри, чтобы потом в семействе прибавления не было х)

Знаете, я тоже боюсь.
Да блин ><
Там одного не хватало, о упаковка от другого была наполовину только разорвана. Наверное. я был настолько пьян, что не смог её открыть ><

0

703

Christian Lockwood
ммм))))) я подумаю, что тебе за это будет)))
конечно не против, я же тебя для этого и поставила))))

0

704

Katie Wood
не бойся) просто ничего личного мне тоже будет сложно... потому что мы часто путаем персов с их хозяевами) я же в жизни далеко не стерва)) у нас же в колледже есть телепорты? вот, можно сделать так, что девушки одновременно ими воспользуются и получится так что допустим дорогущая юбка Натали "слиплась" с таким же платьем Нессы или что-то подобное) и ни одна не отступает. а допустим им обеим нужно было на урок или в библиотеку и вот они туда отправляются вдвоем, как сиамские близнецы..))
Christian Lockwood
мое неплохо) только с телефона слезла) подруги своими психологическими сеансами...

0

705

Знаете, я тоже боюсь.Да блин ><Там одного не хватало, о упаковка от другого была наполовину только разорвана. Наверное. я был настолько пьян, что не смог её открыть ><

Будет тебе это уроком х)

Karlaila J-Richmond написал(а):

конечно не против, я же тебя для этого и поставила))))

А мне ничего сказать не хочешь?

0

706

Natali Lokson написал(а):

не бойся) просто ничего личного мне тоже будет сложно... потому что мы часто путаем персов с их хозяевами) я же в жизни далеко не стерва)) у нас же в колледже есть телепорты? вот, можно сделать так, что девушки одновременно ими воспользуются и получится так что допустим дорогущая юбка Натали "слиплась" с таким же платьем Нессы или что-то подобное) и ни одна не отступает. а допустим им обеим нужно было на урок или в библиотеку и вот они туда отправляются вдвоем, как сиамские близнецы..))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Нат, я тебя просто обожаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

707

Katie Wood
тебя тогда не было, да и потом я поставила его на один день - пролистаешь флуд - найдешь подтверждение моим словам. И поставила я его вместо себя, потому что уезжала, не известно на сколько, а вас: Феникса, Терри, Лаилы, Лексы и Тебя в этот момент не было. Так что Кира не трогать, он тут не при чем XD

0

708

Karlaila J-Richmond
Вот  думайте пока что)

Katie Wood написал(а):

Будет тебе это уроком х)

Я не хочу детей! Но знаете, гораздо хуже другое. Я не знаю, с кем я был xD

мое неплохо) только с телефона слезла) подруги своими психологическими сеансами...

Поколение малолетних Фрейдов?)

0

709

Так что Кира не трогать, он тут не при чем XD

*любит*

0

710

тебя тогда не было, да и потом я поставила его на один день - пролистаешь флуд - найдешь подтверждение моим словам. И поставила я его вместо себя, потому что уезжала, не известно на сколько, а вас: Феникса, Терри, Лаилы, Лексы и Тебя в этот момент не было. Так что Кира не трогать, он тут не при чем XD

Я тут сидела всю эту неделю о___О С 8 до 12, как обычно. Могла хотя бы предупредить оО

0

711

чоко-чоко хд

0

712

Katie Wood
я знаю что есть за что) осталось придумать: оставим это на потом в реаль или во флеш-бэк с маршировочным маршем?

0

713

Christian Lockwood
блин, ну ты же обещал после Хела >____<

*любит*

ыыыыыы xD
Katie Wood
ха Хеллоуин, а это было именно в этот день, вас не было. А потом у меня просто не было доступа до инета, и я не могла его снять.

Я не хочу детей! Но знаете, гораздо хуже другое. Я не знаю, с кем я был xD

радуйся - беременить не тебе XDDDD

0

714

блин, ну ты же обещал после Хела >____<

ладно...грязные танцы устроят? ><

ыыыыыы xD

*впихнул в рот девушки...леденецку*

радуйся - беременить не тебе XDDDD

Да хоть это радует...но...с кееем?(

0

715

Всем здрасть *замученным голосом*

Kristen Burnett
Там авики с Эммой в выдаче лежат ^__^""

0

716

ладно...грязные танцы устроят? ><

ДА *__________*

*впихнул в рот девушки...леденецку*

лучше бы Дьябо XD

Да хоть это радует...но...с кееем?(

пить надо меньше XD

0

717

Kristen Burnett
*полезла обниматся* приииивет снова и о5) как настроение? как дела?
Alexia Delaware
Ююююююль!!!!!!!!!! как ты там? давно тебя не было)

0

718

я знаю что есть за что) осталось придумать: оставим это на потом в реаль или во флеш-бэк с маршировочным маршем?

Давай лучше оставим, а то у меня не так много времени х)) Вон пост за Кэти уже второй час писать пытаюсь оО И все никак xDDD

ха Хеллоуин, а это было именно в этот день, вас не было. А потом у меня просто не было доступа до инета, и я не могла его снять.

Если админов один день нет - это не такая катастрофа, чтобы ставить временных админов. Ладно, это тема не для флуда.

0

719

*полезла обниматся* приииивет снова и о5) как настроение? как дела?

Наташкаа) *Рада, что заметили* Привеет) *Обнимается* Настроение - ничего так, дела нормально) Сама как?)

0

720

Natali Lokson
Та норм xDD Я во флуд заходить боялась. Я ж противница слэша xDD
главное, вы как? xDD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ