Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Vanessa Grant
ага) ведь посеред коридора они ни разу не встречались xD главное нам с тобой случайно не помирится)) хотя было бы неплохо но я боюсь Натали скоро мной станет xD
это ты еще с чего взяла? Оо

0

742

Christian Lockwood
это нормально XDD
а еще фоточку? *________*
Natali Lokson
гышно XDDDZ

0

743

Karlaila J-Richmond
ещё? ммм..лааадно ><
только не ржать)

+1

744

Alexia Delaware написал(а):

Так и хочется приписать ",99", чтобы получилась классная цена, либо добить до ста. Первое невозможно, поэтому тупо празднуем столетие xDDD

Аеееее xDDD Спасибо х)))) Стоп, ты на меня ценник хотела повесить?! оО

Natali Lokson написал(а):

ага) ведь посеред коридора они ни разу не встречались xD главное нам с тобой случайно не помирится)) хотя было бы неплохо но я боюсь Натали скоро мной станет xDэто ты еще с чего взяла? Оо

Они виделись только раз xDDDDDDDDDDD Когда ролевая открывалась xD В Обеденном Зале xDD
О, да, это возможно х) Но будем стараться следовать канону х)
У меня поооооост не пиииииишется *хнычет*

0

745

Christian Lockwood
ога *__________*

0

746

Natali Lokson
ну у меня даже насморка нет, просто ощущение такое...знакомое, что ли xDD У меня уже был гайморит xD И даже если заболею, и карантин устроят, то дома сидеть не буду. Пойду к Димке, Лёшке и Витке или к Леське xDDDА ещё лучше позову к себе Витку и Кристину и вместе будет пить чай, играть в лося и цапаться по любому поводу xDD А потом возьмём тапки и будем швыряться через весь коридор. Потом Кристину не выпустим из квартиры, а она опять разозлится. возьмёт папин гаечный ключ и придёт к нам угрожать xDDD Классный день был тогда, да ВИК?
Да, насколько мне известно, они на форе каком-то познакомились. Я в то время не помню где была xDDD

0

747

Karlaila J-Richmond
ололо, скинул оО

+1

748

Vanessa Grant
ага) точно)я кстати не помню этого момента... надо перечитать) тогда образ Ли был точнее))
нююю не растраивайся) напиши какую-нибудь чушь xD
Karlaila J-Richmond
мне не смешно(( Алена, построй мне метро в селе! *хнычет* прям от дома до школы) тут аж два километра маршрутки не ходяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят((

+1

749

Alexia Delaware
мдяяя весело было там у вас... Оо а играть в лося это как? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

750

Мисс Локсон тоже надо добить до 45, люблю красивые числа *__* И хороших человеков люблю XDD

+1

751

Christian Lockwood
Гыыыыыыыышно ^_________^ мне сразу один день вспоминается
щас скину фотку XD
только не ржи сильно, это было год назад и выпили убойную дозу ><

0

752

Natali Lokson
Хахах, это тот же дурак, только называем его мы ослом, лосём и так далее по нарастающей xDDD

+1

753

Мисс Локсон тоже надо добить до 45, люблю красивые числа *__* И хороших человеков люблю XDD

до пятидесяти тогда уже! xD

0

754

Пойду к Димке, Лёшке и Витке или к Леське xDDDА ещё лучше позову к себе Витку и Кристину и вместе будет пить чай, играть в лося и цапаться по любому поводу xDD А потом возьмём тапки и будем швыряться через весь коридор. Потом Кристину не выпустим из квартиры, а она опять разозлится. возьмёт папин гаечный ключ и придёт к нам угрожать xDDD Классный день был тогда, да ВИК?

*истерит* Это был не просто классный день, это был МЕГО день xD Кристина с гаечным ключом - это нечто xD

Natali Lokson написал(а):

ага) точно)я кстати не помню этого момента... надо перечитать) тогда образ Ли был точнее))нююю не растраивайся) напиши какую-нибудь чушь xD

Ооо, там такие посты были *стыдно стало* xD Зато тогда они почему-то писались на одном дыхании х)
Ахаха, я всегда только её и пишу xD

0

755

Natali Lokson
Оо я не волшебник, я только учусь XD

0

756

Karlaila J-Richmond
конечно, хорошо xD
кстати, нашёл фотку...там у меня живот открыт, ибо как вы заметили, я рубашку не застёгивал) и никакого пресса там нет ><

+1

757

Christian Lockwood
Если б я добивала до пятидесяти, то тогда и тебе до 10 добила бы, и Алёне до 65-70. Мне нравится, когда число оканчивается на 5 или на нолик х))))
Так что когда у тебя будет 9 уважения, обращайся xDDD

0

758

Christian Lockwood
кидай XD

0

759

Так что когда у тебя будет 9 уважения, обращайся xDDD

считай, что он обращается *хихикает*

0

760

Alexia Delaware
ахаха, хорошо xD
нееет, давайте всё0-таки добьём 50-ти? Это будет так мило..ровно половина уважалки Ванэссы)

Karlaila J-Richmond
омг...вы уверены что хотите видеть ЭТО?! ><
ну ладно.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ