Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alexia Delaware
Такое слово классное х))) Я даже до сих пор поверить не могу, что у нас целая НЕДЕЛЯ свободна xDDD
Christelle Brown
Привет х)

0

822

Vanessa Grant, привет) как дела?

0

823

Christelle Brown
Прекрасно, а у тебя? х)

0

824

Vanessa Grant, супер)) мне еще до 29 числа на карантине сидеть)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

825

Christelle Brown
Блин, а у нас карантин только на неделю >< Ааааррр, мы неудачники xD

0

826

блин( я треснулась головой ап косяк двери(( какого фига проход в баню такой низкий интересно??  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
всем привет

0

827

Natali Lokson
Привет х)))
Бедная оО А я постоянно ударяюсь головой в маршрутках из-за своего роста xDDD

0

828

Vanessa Grant написал(а):

Блин, а у нас карантин только на неделю >< Ааааррр, мы неудачники xD

да ну этот карантин, потом по выходным отрабатывать.

Natali Lokson, привет :)

0

829

Christelle Brown написал(а):

да ну этот карантин, потом по выходным отрабатывать.

А у нас зимние каникулы по идее должны из-за этого сократить =\

0

830

А у нас зимние каникулы по идее должны из-за этого сократить =\

повезло вам. я не шучу - правда повезло) вот мы будем по субботам отрабатывать, и никаких сокращенных уроков(( самое дикое, что прогулять никак нельзя(

0

831

Vanessa Grant
я слава Богу в них не езжу. они все едут строго мимо моего микрорайона, нет, даже строго в обход!
привет) как дела?
Christelle Brown
привет) как настроение?

0

832

Natali Lokson, отлично :) а ты как?

0

833

повезло вам. я не шучу - правда повезло) вот мы будем по субботам отрабатывать, и никаких сокращенных уроков(( самое дикое, что прогулять никак нельзя(

Мы итак в субботу учимся, нам терять нечего xDD

Natali Lokson написал(а):

я слава Богу в них не езжу. они все едут строго мимо моего микрорайона, нет, даже строго в обход!привет) как дела?

Классно, а у тебя?)

0

834

Мы итак в субботу учимся, нам терять нечего xDD

xD
А нам, людям, которые с первого класса и до сего момента не учились по субботам, есть что терять (вечер пятницы вычеркивается из списка "а сегодня мы *культурно* проводим время")  :D

0

835

А нам, людям, которые с первого класса и до сего момента не учились по субботам, есть что терять (вечер пятницы вычеркивается из списка "а сегодня мы *культурно* проводим время")

Завидую белой завистью х)))
Когда два выходных - есть, чем заняться х) А когда только один, что нет смысла строить какие-то планы ><" Все время занимает учеба =\

0

836

Когда два выходных - есть, чем заняться х) А когда только один, что нет смысла строить какие-то планы ><" Все время занимает учеба =\

Да,  плохо по субботам учится.
Но если честно то мне уже надоело отдыхать, я три недели перед каникулами болела, на каниклах болела, а вот сейчас карантин. В сумме я где-то 6-7 недель гулять буду.

Отредактировано Christelle Brown (2009-11-03 21:36:29)

0

837

Да,  плохо по субботам учится. Но если честно то мне уже надоео отдыхать, я три недели перед каникулами болела, на каниклах болела, а вот сейчас карантин. В сумме я где-то 6-7 недель гулять буду.

Почти 2 месяца оО Половина летних каникул х) Неслабо..

0

838

Почти 2 месяца оО Половина летних каникул х) Неслабо..

ага(( этот отдых достал, с горя математику начала делать. самым изощренным способом - каждый день по 1,5 часа оО

0

839

Омг.. Карантин, карантин, везде (!!!)  разговоры о карантине. Т__т
Даже во флуде на форуме, где я и зарегаться-то еще толком не успел...
Плюс паника, полное отсутствие лекарств в аптеках, и много-много шухера. х))) Я живу в непонятной стране, и учусь в еще более непонятном "высшем учебном", где оглашение трехнедельного карантина стало подарком "студентам от деканата" в честь хэллоуина. х) Кому сказать - засмеют..
Ужс, ужс.

На сей жизнерадостной ноте - приветствую всех-всех.)))

0

840

Christelle Brown
у меня тоже хорошо все)
Vanessa Grant
я неплохо) завтра еду на слет юнжуров) радуюсь как ребенок) ток из фш вылезла... сажала мамину подругу за стол с медведевым и путиным xD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ