На сей жизнерадостной ноте - приветствую всех-всех.)))
привет, как дела?
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ
привет, как дела?
ага(( этот отдых достал, с горя математику начала делать. самым изощренным способом - каждый день по 1,5 часа оО
Самообразование?)))
Омг.. Карантин, карантин, везде (!!!) разговоры о карантине. Т__тДаже во флуде на форуме, где я и зарегаться-то еще толком не успел...Плюс паника, полное отсутствие лекарств в аптеках, и много-много шухера. х))) Я живу в непонятной стране, и учусь в еще более непонятном "высшем учебном", где оглашение трехнедельного карантина стало подарком "студентам от деканата" в честь хэллоуина. х) Кому сказать - засмеют..Ужс, ужс.
Эм....у меня вопрос о___О А Вы кто? xDDD
я неплохо) завтра еду на слет юнжуров) радуюсь как ребенок) ток из фш вылезла... сажала мамину подругу за стол с медведевым и путиным xD
А Ната у нас всегда вся в делах х))) И как, получилось? х)
Vanessa Grant
ппфф это не дела) это образ жизни такой) вроде получилось но на все 200 мама тормознула не дала доделать... сказала все равно вглядыватся никто не будет xD зато я авики разучилась делать(
а у вас все-такие объявили карантин?
Christelle Brown
какой ужас... это же просто мазахизм - математика..))
Natali Lokson
Слет юнжуров... ах, как звучит.. и прямо-таки навевает воспоминания.. ^.^ Ты из России?
Christelle Brown
Омг! Дела? У меня? Разумеется отлично. =))) У меня всегда все хорошо.)Вру. ПОЧТИ всегда.
Vanessa Grant
Вопрос почти корректен.))
Я - смею надеяться, что новый игрок.) Анкета еще в процессе написания, каюсь, каюсь. Требуется отловить бра-а-атика в режиме онлайн, и утрясти с ним детали общей биографии.)
Natali Lokson
Да, мы этого дождались х)) Только нам строго сказали, что это не карантин, а профилактические каникулы, так что фиг поймешь, что там на самом деле творится оО
Самообразование?)))
Нет. Это новая разновидность суицида. Медленно, но уверенно перетирает мозги в пудру. че за бред? xD
Jaden Forsyth
Ох, мы рады х)) Просто у нас не принято, что игроки до принятия анкеты флудят х) Вот и спрашиваю х)
Как настроение?)
Jaden Forsyth
да) из Самарской области) а ты тоже по ним катался?
Нет. Это новая разновидность суицида. Медленно, но уверенно перетирает мозги в пудру. че за бред? xD
Ахаха, оригинально х))) И как успехи?)
это же просто мазахизм - математика..)) (с)
Можно я это себе в статус поставлю? х))))) Святые слова! Воистину! Это я вам как прикладной математик по образованию говорю!..
Vanessa Grant
Прости, если нарушил традицию, но-о.. такое уж я излишне общительное существо.))
Vanessa Grant
ну уроков же нет? как тогда разница профилактика это карантин или каникулы xD
Natali Lokson
Разница есть всегда. Карантин - отрабатывается. Официально объявленные каникулы - нет.
А на тему слетов - нет, не участвовал.)
Просто в свое время вел всеукраинские турниры юных журналистов. х))
Можно я это себе в статус поставлю? х))))) Святые слова! Воистину! Это я вам как прикладной математик по образованию говорю!..
Конечно х)
Прости, если нарушил традицию, но-о.. такое уж я излишне общительное существо.))
Да ничего страшного х)))
ну уроков же нет? как тогда разница профилактика это карантин или каникулы xD
Не знаю, но нам классный руководитель говорил, чтобы мы, когда выйдем из кабинета, не орали на все школу КАРАНТИИИИИН xD И 33 раза повторила, что это профилактика...Видимо, что-то нечисто
Ахаха, оригинально х))) И как успехи?)
Нормально. Второе полушарие уже испаряется (знаешь, когда встряхнуть головой, можно услышать как песчинки пересыпаются) xD
Это я вам как прикладной математик по образованию говорю!..
ух ты! почти коллега))
Нормально. Второе полушарие уже испаряется (знаешь, когда встряхнуть головой, можно услышать как песчинки пересыпаются) xD
Хорошо, что в женском организме работают оба xD Так что у тебя ещё осталась запаска xD
Christelle Brown
Почти коллега? О_о Ну не знаю, не знаю.) Мало ли, вдруг ты тоже со временем на прикладную математику поступишь.. Чем черт не шутит.)) Тогда вообще станем коллегами, угу. х)))
Хорошо, что в женском организме работают оба xD Так что у тебя ещё осталась запаска xD
xD Ага, только боюсь без левого, правое уже не понадобится))
Jaden Forsyth
а мы никогда не отрабатывали карантин Оо
мне нравится атмосфера которая царит на таких слетах) очень нравится)
Vanessa Grant
ну вы бы вышли и начали кричать: Профилааааактикаааа!!!!!!)) конечно нечисто) видимо ваша класснуха сговорилась с директором, тот в свою очередь с какими-нибудь эксперементаторами и все: ваша школа превратится после профилактики в ипытательный центр xD
Vanessa Grant
*Решительно оскорбился*
Что значит В ЖЕНСКОМ?)) Где официально задокументированные доказательства того, что в мужском организме функционирует только одно полушарие?))))))
Почти коллега? О_о Ну не знаю, не знаю.) Мало ли, вдруг ты тоже со временем на прикладную математику поступишь.. Чем черт не шутит.)) Тогда вообще станем коллегами, угу. х)))
не дай Бог!
*перекрестилась, плюнула через левое плечо, постучала по дереву и еще раз перекрестилась, для профилактики*
я на програмную инженерию поступать собираюсь))
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ