Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Jaden Forsyth
ну например почти полное отсутствие творческого мышления) все через логику))

0

862

Natali Lokson
У нас даются именно такие определения карантина и каникул.) Хотя честно, не помню уже, как было в школе... тогда мы карантин вроде бы тоже не отрабатывали...

А атмосфера на турнирах да слетах... амм, это непередаваемо, согласен.)))) Правда, меня всегда пугали журналюги.)) Я в ведущие угодил случайно - требовался кто-то опытный в проведении турниров, а я был заядлым турнирщиком в области изобретателей-рационализаторов. Организаторы турнира по журналистике сказали: "Ну так вот, ты у нас правила знаешь, Сережа, значит, пару игр сможешь провести". Сережа вздохнул, посмотрел на подписанное директором освобождение от уроков, и... провел. х)))) После чего вел турниры еще два-три года.

0

863

Natali Lokson
Наташка ** *Обнимает*
Всем ночи, х)

0

864

Christelle Brown написал(а):

я на програмную инженерию поступать собираюсь))

инженерно технологический факультет? или прямиком на ФАИТ?)

0

865

Natali Lokson
И вот не на-а-адо тут... у меня потрясающее творческое мышление.) Оно насильно развивается функциональным анализом и прочей математической дрянью, когда приходится воображать многомерные пространства. ^___^

Christelle Brown
... честно, прикладная математика - и то звучит менее устрашающе, чем твоя специальность.. х))

0

866

Natali Lokson написал(а):

инженерно технологический факультет? или прямиком на ФАИТ?)

я бы с удовольствем)) но вот незадача - я живу не в РФ))) не судьба(

0

867

Jaden Forsyth
это наверное было жуто интересно) на самом деле страшновато общатся с людьми которые реально собрались работать в журналистике. Я понимаю там если человек воспринимает жерналистику как хобби... но вот будущие корреспонденты... ооо... это сумасшедшие люди)
а за освобождение от уроков можно пойти на многое))
а зачем отрабатывать карантин?)) он же не по нашей вине)
Kristen Burnett
ааа привет *обнимает* как ты? как настроение?

0

868

Jaden Forsyth, я шесть лет безпробудной и безпросветной математики не выдержу))

чем страшно название специальности: разработчик програмного обеспечения автоматизированых систем управления?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

869

Christelle Brown
ну вот и хорошо что не на ФАИТ) там учатся одни камикадзе...
а если не в России то где, если не секрет?

0

870

Natali Lokson, почему одни камикадзе?
В Украине, блин, я живу(

0

871

Christelle Brown написал(а):

чем страшно название специальности: разработчик програмного обеспечения автоматизированых систем управления?

тем чему вас будут учить. это придется учить несколько языков програмирования, если не все. я три года только один наизуть зубрила Оо если я конечно правильно понимаю что это за специальность...

0

872

это наверное было жуто интересно) на самом деле страшновато общатся с людьми которые реально собрались работать в журналистике.
ааа привет *обнимает* как ты? как настроение?

а я еще собарлась в будующем на журналиста оО
*обнимается* я отлиично) а как мое золотко? **

0

873

Christelle Brown
ФАИТ - это факультет автоматизации и информационных технологий. Это физика без просвета и все те же родные и любимые языки програмирования. Я знаю пару личностей которые учатся в государственном ВУЗе на эту специальность... оидн уже жалеет, а другая учится сутками...

0

874

тем чему вас будут учить. это придется учить несколько языков програмирования, если не все. я три года только один наизуть зубрила Оо если я конечно правильно понимаю что это за специальность...

ничего страшного в этом нет)
дай угадаю, Pascal три года учила?
а учит надо будет практически все, там правда зависит от того какую отрасль выбрать - если интернет - то ява, цсс, флеш, пхп и т.д. Ну и так далее.

0

875

Kristen Burnett
ооо.... тогда удачи тебе) учится интересно а вот насчет работы не знаю...просто такие люди часто немного безрассудны)
золотко замечательно) сидит радуется черным ногтям) а ты как день провела?

0

876

Natali Lokson, мда... не повезло людям(

0

877

Christelle Brown
Паскаль я еще не начинала. Но собираюсь) потому что в 11-ом еще делфи немного учить)
а три года я учила HTML. могла и быстрее, но времени этому мало уделяла. экшион скрипт тогда давался нелегко...

0

878

Natali Lokson
оу, спасибо)
черные ногти - это круто) я свое сегодня в желтые перекрасила)
я отлично. прошлась с собакой по снежному лесопарку. красота там такая, мррь) а ты?)

0

879

Natali Lokson
Языки программирования.. аррр, больная тема. х))) На нашем потоке вообще поставили эксперимент, дали базовым языком программирования даже не си-билдер, а си++, и сейчас обнаружилось, что большинство дисциплин под него не адаптировано. Весели-и-и-имся теперь.))))))

Christelle Brown
Ах-ха-хах, украинцы когда-нибудь заполонят здешний флуд.)
Залишилося згадати українську мову і спілкуватись саме нею. х)) Скучив за українською - жах! Доречі, місто? Місто у тебе яке?)

0

880

Паскаль я еще не начинала. Но собираюсь) потому что в 11-ом еще делфи немного учить)а три года я учила HTML. могла и быстрее, но времени этому мало уделяла. экшион скрипт тогда давался нелегко...

о_О я на HTML за 1,5 месяца научилась писать.
Ну, паскаль я в позапрошлом году учила, нужно было на олимпиаду идти, а без програмирования в следующий тур не переводят) делфи я даже не начинала - пока с ним не сталкивалась. Правда чуть-чуть знаю С# и флеш))

Отредактировано Christelle Brown (2009-11-03 22:36:22)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ