Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Jaden Forsyth написал(а):

Языки программирования.. аррр, больная тема. х))) На нашем потоке вообще поставили эксперимент, дали базовым языком программирования даже не си-билдер, а си++, и сейчас обнаружилось, что большинство дисциплин под него не адаптировано. Весели-и-и-имся теперь.))))))

в каком ты вузе?

Залишилося згадати українську мову і спілкуватись саме нею. х)) Скучив за українською - жах! Доречі, місто? Місто у тебе яке?)

Рідне і улюблене місто Суми. :) А ти в якому місті?

0

882

Kristen Burnett
ой я представляю) наверное все такое бело-белое...))
ооо желтый такой позитивный цвет) на самом деле меня с черными в школу не пускают вот и накрасила на каникулы))
я выспалась нормально первый раз за месяц! и последний... еще два месяца выдержать так же и все будет супер) весь день вспоминала ФШ... получалось фигово)) теорию помню а на практике мало что получилось)
слушай, а кто это у тебя на аве? Оо

0

883

*Мечтательно вспоминает лабы по хтмл-ке*
Святые времена.. Сейчас уже ни-хре-на не помню. х))))))))

0

884

*Мечтательно вспоминает лабы по хтмл-ке*Святые времена.. Сейчас уже ни-хре-на не помню. х))))))))

а у нас хтмл нету в школьной программе(( исключили, гады)

0

885

Jaden Forsyth
кошмар Оо терпеть не могу такие эксперементы... как будто дети - кролики...
Christelle Brown
ты что! я учила html по супер системе!) что мы только не писали этим языком... очень хочется его благополучно забыть)
флеш? хмм не подскажешь где используют?

0

886

Christelle Brown
*Захлебнулся чаем и сполз под стол*
О боги!!!
Простите, возвращаюсь на русский язык! Он у меня прорывается во время сильных стрессов!
Просто вслушайся:
Я учусь в Сумском государственном университете. Мдо.))))))))
Ты в школе сейчас учишься? Аммг... что там у нас с ориентированием на олимпиады и языки программирования.. десятая? Первая гимназия?

0

887

Christelle Brown написал(а):

а у нас хтмл нету в школьной программе(( исключили, гады)

а у нас и не было( зато есть делфи! дурдом... xD

0

888

Natali Lokson написал(а):

ой я представляю) наверное все такое бело-белое...))
ооо желтый такой позитивный цвет) на самом деле меня с черными в школу не пускают вот и накрасила на каникулы))
я выспалась нормально первый раз за месяц! и последний... еще два месяца выдержать так же и все будет супер) весь день вспоминала ФШ... получалось фигово)) теорию помню а на практике мало что получилось)
слушай, а кто это у тебя на аве? Оо

ага, белое, х)
тоо, я люблю желтый оО а у нас все спокойно ходят)
я тебя понимаю) не в том смысле, что выспалась, это тоже очень карашо) по счет ФШ - та же фигня)
на аве? Селена Гомез)
Jaden Forsyth
Christelle Brown
*чувствует себя тупой овечкой* а вообще - здравствуйте)

0

889

Kristen Burnett
точно! Селена Гомерз! я недавно фильм с ней смотрела)
у вас в школе форма есть?)
радуйся что тебя не заставляют учить этот ужас) он порядочно грузит мозг...

0

890

точно! Селена Гомерз! я недавно фильм с ней смотрела)
у вас в школе форма есть?)
радуйся что тебя не заставляют учить этот ужас) он порядочно грузит мозг...

шо за фильм?)
есть >< н елюблю форму)
ам, ну вот ты откуда?)

0

891

Ты в школе сейчас учишься? Аммг... что там у нас с ориентированием на олимпиады и языки программирования.. десятая? Первая гимназия?

фигушки(( во второй

0

892

Я учусь в Сумском государственном университете. Мдо.))))))))

на каком курсе?

0

893

Kristen Burnett
что-то про золушку Оо сфабрикованный но мозги не грузит) это главное)
а у нас не просто форма! В пршлом году деректриса вообще зверствовала: брюки только строгие юбки ниже колена, никаких аксессуаров... только черное и белое... ну еще шоталнка - стандартная форма брр... щас уже не так но ногти не разрешают до сих пор!
Я из самарской области) 200 км от Самары xD

0

894

Christelle Brown
Во ВТОРОЙ?.. О___о
О боги.. я слишком давно выпустился, по видимому. О_о Раньше исключительными лидерами в плане олимпиад, связанных с программированием, физикой и математикой, были гимназия и десятая школа..
И, черт подери, где удивление?)) Все-таки это странно - СЛУЧАЙНАЯ встреча на одном русскоязычном форуме нескольких Сумчан.)

0

895

Во ВТОРОЙ?.. О___оО боги.. я слишком давно выпустился, по видимому. О_о Раньше исключительными лидерами в плане олимпиад, связанных с программированием, физикой и математикой, были гимназия и десятая школа..

мои родители - садюги. не захотели переводить, а теперь уже поздно(

И, черт подери, где удивление?)) Все-таки это странно - СЛУЧАЙНАЯ встреча на одном русскоязычном форуме нескольких Сумчан.)

у меня шок) реально шок))

0

896

Christelle Brown
Третий курс, ЭлИТ, прикладная математика, с последующим распределением на моделирование сложных систем.)

Вооот, шок - это уже правильно.)))
А... эм... а вторая школа - это вообще где?..

0

897

что-то про золушку Оо сфабрикованный но мозги не грузит) это главное)
а у нас не просто форма! В пршлом году деректриса вообще зверствовала: брюки только строгие юбки ниже колена, никаких аксессуаров... только черное и белое... ну еще шоталнка - стандартная форма брр... щас уже не так но ногти не разрешают до сих пор!
Я из самарской области) 200 км от Самары xD

аааа. как его? еще одна история про золушку танцы навсегда? оО
кошмар оО ну капец...
а я вот из Татарстана, то **

0

898

А... эм... а вторая школа - это вообще где?..

если за 1,5 месяца моего загула ничего не поменялось то на ул. Б.Хмельницкого))

0

899

*впечатлилась разговором, чувствует себя дуриком*

Вечера всем)))

0

900

Alison de Milano
чоко-чоко, х)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд vol.23 в честь КотЭ КосмонавтЭ