Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №24: Я вырастил грибы xD

Флуд №24: Я вырастил грибы xD

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Akira Rei
Почему рехнулся? х)) Это вполне нормально xD
Jaden Forsyth
Я с тобой согласна х) Надо найти себе занятие, а то начну выть под луну xDD

0

162

Jaden Forsyth написал(а):

Тараканы поувесистей - у тебя, зато у меня они гораздо подвижней.)))

Да уж xD Из-за тараканов мы не поспорим ^__^"

Кстати, мои толстые тараканы замедлились окончательно, поэтому я иду спать.
Всем - сладких снов и приятного времяпрепровождения. ^___^

0

163

Javier Forsyth
Спокойной ночи х)

0

164

Jaden Forsyth написал(а):

Зато слова про неразумность беру обратно.)

спасибки *хихикнула*
Javier Forsyth
у меня персонаж вообще не от мира сего Оо Страдает раздвоением личности, порядочная сука, истенная Монагамка, да еще и с осложнением на мозги по полной XD О, даааа, я горжусь своим персонажем и дорабатываю его сейчас *_*
Akira Rei
та не особо))))

0

165

Vanessa Grant
странно... о.О
Karlaila J-Richmond
хмм?

0

166

Akira Rei
Не убивай меня xDD Я написала ужасный пост xDDD

0

167

Akira Rei
ты спросил как дела. я ответила - не особо XD

0

168

Ладно, с долгами расплатилась, теперь можно и идти х))) Всем пока х)

0

169

Vanessa Grant
пушистых снов )

0

170

Karlaila J-Richmond
просто как-то весело вышло... или я уже в два ночи перестаю соображать о.О
Vanessa Grant
ночи)

0

171

Akira Rei
понятно ^^

0

172

Всем доброго дня ^__^

Karlaila J-Richmond написал(а):

у меня персонаж вообще не от мира сего

Все правильно: за стандарт не всегда интересно играть. Хотя я предпочитаю характеры попроще.
Да и нравятся мне те, кого я могу понять. Например, я отлично понимаю своего брата - он прост как два рю ^.^ поэтому и люблю. х)))

А почему Монагам?

Отредактировано Javier Forsyth (2009-11-06 18:15:05)

0

173

флуууд))

0

174

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

флуууд))

Доооооооо))) ^^
Так... я пошёл писать таки анкету. А то совсем оборзел)))

0

175

Javier Forsyth
и не говори  :D

0

176

Javier Forsyth написал(а):

Все правильно: за стандарт не всегда интересно играть. Хотя я предпочитаю характеры попроще.

Ну... все таки Карлайла - мой первый персонаж, который терпит уже третье перерождение) Ею я играю уже...почти два года. А характер основывался на трех простых словах: кошка, кукла, ворон. Сочетание характеристики этих трех объектов - это Карла. А за простых персонажей играть не интересно. Как и за % добрых или злых. А когда в голове свои тараканы - это всегда интересно и не понятно, чем все кончится)

Javier Forsyth написал(а):

А почему Монагам?

не зна Я когда пришла на Арамант, думала между двумя факультетами - это Тиралин и Монагам. Студент Тиралина - горячий, импульсивный и решительный. У него, так сказать, слишком горячая кровь. Именно по этому Монагам. Студенты этого факультета могут быть холодными и равнодушными (одна из основных качеств моего персонажа), но при этом они не перед чем не остановятся, чтобы достигнуть того, что им нужно) Для Карлы это был идеальный факультет)

0

177

Dannielle "C" Eclipse
привет, Данька)как тебе моя ава?)

0

178

Karlaila J-Richmond написал(а):

Студент Тиралина - горячий, импульсивный и решительный. У него, так сказать, слишком горячая кровь. Именно по этому Монагам.

Как насчет того, чтобы равнодушному и замкнотому парню (это я про себя) учиться на Филанде - потому что у меня способности Земли? И наоборот, добродушному и общительному(брат) учиться на Монагаме - тоже из-за способностей?
Мы с ним долго думали, и решили, что лучше так, чем наоборот. ==

0

179

Javier Forsyth
Ну обычно способность проявляется под стать своему хозяину. Допустим у замкнутого, зашуганного и всего боящегося парня не может пробудится электричество. Скорее всего это будет магия земли или воды. В крайнем случае воздуха. Или у злобной, стревозной суки, не может пробудится магия природы. Как то так Оо

0

180

Karlaila J-Richmond
Блин, не катит.
Вот ну не катит. Я не смогу отыгрывать весельчака и просто милого парня - потому что не смогу. Мне по душе больше одиночки))
А от Земли я не откажусь, потому что мне нравятся то, как на этой ролевой раскрыта её тема. ^^
Тем более за электричество я наигрался.

Что ж... будем расписывать анкеты по фрейду, чтобы был обоснуй))))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №24: Я вырастил грибы xD