Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №30: А Витка спалила Даньку xDD

Флуд №30: А Витка спалила Даньку xDD

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dannielle "C" Eclipse
Ммм... Как приятно это читать...)
У меня всё хорошо) Геморрой с этой сессией, она меня убивает однозначно. Три выходных - передышка, а потом с понедельника новая порция всякой дряни в виде зачётов. Короче, кончится всё это безобразие только в январе. А я скучал тут по вам >< *прижал Даню к себе*

Karlaila J-Richmond
Написал, радость моя))) Меня такая ностальгия пробила, что я на одном дыхании настрочил))) *сел на диван, усадил к себе на колени*

0

222

Alexia Delaware
Привет)))

0

223

Terri "L" Nikson
Да меня саму что-то на эту ностальгию жестко пробивает *обняла одной рукой за шею*
я мож тоже сейчас отвечу)

0

224

Terri "L" Nikson
Как поживает великий Терри? xD

0

225

Karlaila J-Richmond
Не знаю, смогу ли я тогда сегодня ответить. Фитодизайн выносит мне мозг >< *поцеловал в плечо*

0

226

Alexia Delaware
У меня всё хорошо) Геморрой с этой сессией, она меня убивает однозначно. Три выходных - передышка, а потом с понедельника новая порция всякой дряни в виде зачётов. Короче, кончится всё это безобразие только в январе. А я скучал тут по вам ><

0

227

Terri "L" Nikson
крепись xDDD Тяжела жизнь студента =_=

Dannielle "C" Eclipse
/опять обожает Антона xD/

0

228

Alexia Delaware
Ага, а студента-дизайнера, особенно в Англии, ещё тяжелее >< В Москве проще было как-то. А у тебя как дела?)))

0

229

Terri "L" Nikson
нормально х) Мёрзну xDDD У нас такой дубак ><

0

230

Alexia Delaware
Везёт. А у нас плюсовая температура. Блин. Надо будет во время каникул (которые длятся неделю, суки) домой слетать, помёрзнуть))) Сколько у вас градусов?

0

231

Terri "L" Nikson
Как я тебя понимаю! У меня тоже сплошная жопная жопень! xDD Я сегодня просто супер-мега-гипер офигенный гигант-супергерой! Я сегодня столько зачетов сдала! А еще каждую перемену дежурила в столовой! xD
/Димчик /тискает/ xDD/

0

232

Dannielle "C" Eclipse
Ого, да ты молодец))) Моя школа хд *доволен* Дооооо, Данька))) Не затискай до смерти, оставь Алёне)))

0

233

Terri "L" Nikson
У нас сейчас в Москвы - 26. Пипец, у меня сегодня кровь замерзла даже.

0

234

Dannielle "C" Eclipse
Ого, ничего себе О.О Такой холод там последний раз был года 3-4 назад. Хотя нет, тога ещё холоднее было. У нас тут сейчас +2

0

235

Terri "L" Nikson
*улыбнулась* я ответила *взжохнула* Дим, я хочу как раньше *уткнулась в плече*

0

236

Ты мне никто... Ты мне жизни дороже...
Сердце зовёт тебя... С сердцем неладно...
Мне бы, как воздухом, запахом кожи...
Мне бы губами...бесстыдно и жадно...

0

237

Terri "L" Nikson
Да...Я таак замерзла...а еще таак неприятно было, когда лед снова в кровь расстаиваил. о_О
Да, такой холод, когда я была в классе 6 или 7. Я тогда в школу не ходила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

238

Karlaila J-Richmond
Классный пост) + тебе за него) *вздох* Я не могу ничего обещать...
Dannielle "C" Eclipse
Кошмар. Всё, хочу в Москву. Хочу замёрзнуть и вернуться таять сюда хД
Это было 3 года назад! Я помню! Я тогда в армии был. Вспомнил. Ужасно было, у нас парашюты замерзали оО ДА не ты одна в школу не ходила, никто почти не ходил)

0

239

Вииииииииитяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! аааааааа....ностальгия....
Юльчик)

0

240

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Юльчик)

оО

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №30: А Витка спалила Даньку xDD