Vanessa Grant
Глааазааааааа!!!)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №30: А Витка спалила Даньку xDD
Vanessa Grant
Глааазааааааа!!!)
Dannielle "C" Eclipse
Дааа, прикольно получилось х))
Есть тут кто? xD
опять никого???
Меня зовут Даня, но друзья называют меня просто - шапка деда мороза. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает японского бортового. Мой IQ — шесть миллиардов (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же няшными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: котэ, сосисочками, а также юлями (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают голубые дедами морозами (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в сантропэ. Будни я провожу, разговаривая с няками. Иногда это веселит меня и я котэю. Люблю смотреть, как котэет котэйный котэ.
Увлекаюсь я всем подряд: котэ, сосисочками, а также юлями (этим я заболела недавно).
xDD
я тоже такой проходила давно уже)
Всем привет.
пусто.
Dannielle "C" Eclipse
И не говори, даже жутко становится оО
Vanessa Grant
мур.
я сегодняшлепнулась.
Dannielle "C" Eclipse
У вас скользко на улицах?
А я от нечего делать в покер вконтакте играю оО
Vanessa Grant
Нет, просто около Орифлейма вложена плитка. А она скользкая от снега. Вот я и шлепнулась. Со всей дури. Башкой и коленкой.
Теперь я еще больше шибанутая! xD
Dannielle "C" Eclipse
Ооо, ужас какой оО Сильно ушиблась?
Vanessa Grant
очень( об плитку то...
Dannielle "C" Eclipse
Оооох, представляю ><" Как до дома дошла?
Vanessa Grant
доехала тоесть. пол-Москвы в метро стоя, а еще потом пол часа в пробке в автобусе..эх..
Dannielle "C" Eclipse
Вот народ пошел =\ Должен был рядом был быть какой-нибудь парень, чтобы донести тебя на руках х)
Vanessa Grant
ахаха. Парень нашелся, когда меня чуть дверь метро по морде не шандарахнула. Он ше сзади меня и дверь придержал..Гы)
Dannielle "C" Eclipse
Ну слава богу х) Есть ещё люди нормальные х)
Vanessa Grant
Даа..и симпатичные)
Dannielle "C" Eclipse
Ммм, номерок хоть попросил?)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №30: А Витка спалила Даньку xDD