Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD

Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Stone Nikson
Ну тогда желаю удачи)

0

322

Natali Lokson
Оу...а до меня в принципе дела нет моим...только если сильно нашкодю)

0

323

Stone Nikson
пока..)

0

324

Ребят, Drake O'Donnel тут предупреждает, что у него небольшой завал, завтра он будет с нами)

0

325

Aleksis de Stone
ничего страшного) а то что вернется это хорошо)

0

326

Natali Lokson
Да, это очень хорошо) я решила, что кидать в отсутствие\удаление не имеет смысла) так что буду спать и ждать от него пост) Как у тебя в принципе жизнь идет,помимо болезни?

0

327

Natali Lokson
Арамант во власти красноволосых девушек XD

0

328

Aleksis de Stone
о да)
честно говоря сегодня все как-то наперекосяк. я поцапалась с родителями и с лучшей подругой( если родителей еще реально обвинить, то подругу обидела реально я( стыдно конечно, но она уже спит((
а у тебя? знаешь, я хотела спросить, а как так получилось что ты занимаешься самообразованием? это уже после вуза?

0

329

Natali Lokson
Нет, к сожалению...я пошла учиться сразу после школы,но на платное,ибо времени учиться на бесплатке не было(да и обстановка не подходящяя-оры,крики),потом случилась первая любовь,помутнение рассудка,я ушла из дома в очередной раз,с работы,из инста...хотя учиться по общей программе я все равно не могла...но мы расстались,из той квартиры,где мы жили с парнем,меня выперли,я вернулась домой,на работу,но не в инст...сейчас учусь в том темпе,что мне удобен, тому,что интересно...

0

330

Aleksis de Stone
какая история... прилагательного даже не могу придумать... душераздирающая просто((
хотя жалеть о случившемся смысла нет) надо радоватся что есть что вспомнить)
я вот щас болею, поэтому только тем и занимаюсь что вспоминаю что было xD
а свой темп это просто классно) учителя не долбают, ни зачетов, ни сессии... ничего))

0

331

Natali Lokson
Да,моих воспоминаний уже сейчас хватит на полноценные мемуары) Ты лечись давай(хотя когда родители наседают,это не очень-то просто) и лучше не вспоминать,а строить планы на будущее)

0

332

Aleksis de Stone
у меня с планами всегда было туго) ибо целей далекоидущих не ставлю, а мечта осталась всего одна - невыполнимая ни при каких обстоятельствах) хотя нет - еще я хочу на газпромоввскую олимпиаду в москву xD

0

333

Natali Lokson
А какая мечта,если не секрет?

0

334

Aleksis de Stone
самая что есть сумасшедшая) я мечтаю почтупить в коледж в Англию) я уже знаю систему обучения там и все прочее) это удо мысль появилась у меня в мозгу два года назад и никак не вылетит) хоть я и знаю что мои родители жуткие патриоты)

0

335

Natali Lokson
Нормальная мечта,желаю тебе удачи в этом) я вот хочу поехать на работу в другую страну...мои мечты еще бредовее...

0

336

Aleksis de Stone
спасиб только она не сбудется) к несчастью мои родители считают меня ненормальной и хотят отправить в Аэро-Космический, плюс к несчастью средств нет(
ну на работу - это реальнее) только с этим часто обманывают(

0

337

Natali Lokson
Ну вот что-что,а в человеках,за свою жизнь я разбираться научилась) порой даже вижу в них то,что сами они в себе пока разглядеть не сумпели...

0

338

Aleksis de Stone
это хорошее качество) только ты не забывай что у меня осложнение на мозг от бронхита, поэтому:
это ты о чем? Оо

0

339

Natali Lokson
это я том, чтоо бмануть меня сложно) я Великий Перестраховщик))))

0

340

Aleksis de Stone
ну тогда это вообще классно) тебе только и работать за границей xD
ладно пойду я спаааааать... я то обиженные родители щас завалятся в мою комнату качать права xD
пока))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD