Vanessa Grant
окей)) меня и самого раздражает всплывающее окошеко)
так что, подумаем во что же мы вляпались, мисс Грант?))
Бывало лучше xD
что-то случилось?
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD
Vanessa Grant
окей)) меня и самого раздражает всплывающее окошеко)
так что, подумаем во что же мы вляпались, мисс Грант?))
Бывало лучше xD
что-то случилось?
Aleksis de Stone
Ахах, я, как сестра своего брата, на физ-ре переиграла в волейбол xD А потом мне мячом по голове кто-то заехал, после этого все как-то и закружилось х_х
Я тоже, когда маленькой была х) Сейчас знаю, что родители не разрешат, у меня итак кот есть, теперь у меня их два xD
Vanessa Grant
*почитала сообщения выше*
ого. да у тебя сегодня был насыщенный день) который в принципе продолжается))
а два кота - это сила) ураган просто)
я получше. по мне там жестоко скучает школа и учителя....
окей)) меня и самого раздражает всплывающее окошеко)так что, подумаем во что же мы вляпались, мисс Грант?))
Подумаем х) Меня все мучает вопрос об этой организации xD Я вообще раньше думала, что это будет какое-нибудь безотсетственное заведение, которому начхать на задержанных х) Но теперь так будет неинтересно =\
что-то случилось?
Мне лень учить экономику и стихи Цветаевой х_х
Aleksis de Stone
да... посты ты конечно пишешь... просто огромные и красивые... да...
а то что нравится это хорошо))
Natali Lokson
Не то слово, а ещё у нас газом пахнет на всю квартиру xD Так что я под "кайфом" xD
Не просто ураган xD А кошка наглая такая х) Васька же хозяин, а она на его территорию лезет х)
А сама-то рвешься на учебу?)
Vanessa Grant
да уж,действительно,родственники))) я в детстве таскала, а потом их у меня отбирали и так по кругу...
Aleksis de Stone
А у нас ещё такие случаи были: если найдем какого-нибудь котенка или щенка, то бегаем по всему районому и предлагаем прохожим их взять х))
Vanessa Grant
Да у вас теперь просто веселуха...кошка начинает становление матриархата дома) а стихи Цветаевой это красиво...
Natali Lokson
Мерси *смущается* долго писала в стол,теперь отрываюсь) Еще бы по тебе не скучали...
Vanessa Grant
О да...прямо мое детство)))
Aleksis de Stone
Ну да xD Кошка борзая xD Только пришла к нас, а уже права качает х) Женская натура х)))
Красиво, но для меня порой непонятно х)
Vanessa Grant
ахах) тогда тебе там совсем весело)
ну да.. я один раз котенка притащила, так наш старый кот его за километр обходил или прогонял все время...
конечно НЕТ... что ж я ненормальная... если в понедельник пойду в школу ( а в понедельник обещают ороз -30)) то учителя... обрадуются... сначала не будут спрашивать, а потом я уеду на конференцию, а вот что будет потом....
Aleksis de Stone
лучше бы не скучали) знаешь я в понедельник приду в школу... после третьего урока (99%) меня потащат на место прописки - в лаборантскую по информатике и я еще месяц буду так же страдать с паскалем и фотошопом как сегодня xD
Vanessa Grant
Я вообще существо непонятное) а уж мысли мои...
Всем доброго времени суток)
Natali Lokson
Даже чересчур весело xD
Если бы мой её обходил х_х Так нееет, гоняет ей по всему долу xD
30 ГРАДУСОВ? О____О Да ну его... в такие моменты только в плед с чашкой горяечго чая *___* Ммм... А тут какая-то конференция, жеееесть оО
Aleksis de Stone
Чем непонятнее, тем интереснее х)
Drake O'Donnel
Привет х)
Подумаем х) Меня все мучает вопрос об этой организации xD Я вообще раньше думала, что это будет какое-нибудь безотсетственное заведение, которому начхать на задержанных х) Но теперь так будет неинтересно =\
ну дык такое впринципе неинтересно... если только это не русское ПТУ в какой-нить провинции))
Да и глупо это как то) куда интерсенее будет действительно побегать чтобы хоть чего-то добиться))
Мне лень учить экономику и стихи Цветаевой х_х
фии.. экономика - гадость)
Vanessa Grant
Как жизнь молодая?
И простите, что меня так долго не было((
Vanessa Grant
То ли еще будет ой-ой-ой
Natali Lokson
Тогда сочувствую...но я в тебя верю)
Vanessa Grant
отгоняй их от проводов xD а то мы сейчас тебя потеряем))
да у нас тут этой зимой постоянно такая температура(( вчера и сегодня только все нормально было... знаешь, в такие моменты школа напоминает кадры из фильмов, где большинство населения земли вымерло xD
у нас тоже(( но некоторые ходят в школу...
Aleksis de Stone
если бы я училась на двойки этого бы не было)
спасибо) вера это единственное что спасает)
Drake O'Donnel
привет) как настроение?
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD