Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD

Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Aleksis de Stone
Завидую белой завистью х) Мне ещё нужно на кухне прибраться, а так лееень х))
Оу, отлично, сегодня повеселилась на славу xD А ты?)

0

802

Terri "L" Nikson
Прекрасно, а ты?)

0

803

Terri "L" Nikson
Спасибо Витке =) А она вот возмущается =\
Мне кажется, или ты немного не в настроении?

0

804

Terri "L" Nikson
Наконец-то пересеклись в одном временном отрезке
Vanessa Grant
А я наконец-то спровадила с материной помощью отчима из квартиры...тоже,та еще радость)

0

805

Vanessa Grant написал(а):

Не будет тапок xD Не знаю, расстрою я тебя этим или порадую xDD Я вот думаю, когда мы будем во флешбеке сворачиваться? xD

Честно? У самого такая мысль была. Предлагаю сделать по два-три хода до полного логического завершения.XD чтобы не вышло как всегда на ролевых..)

Потому что он классный *___* Мне очень понравилась задумка фильма и выдуманный мир х) Эх, я бы тоже там пожила немного xD

просто вссе так помешались на этом фильме, что мне принципиально его смотреть не захотелось)

Stone Nikson
в таком случае даже боюсь представить, что будет потом)XD

0

806

Vanessa Grant
Да всё так же..
Stone Nikson
Да я уж понял, что это её рук дело. Как жизнь немолодая?
Немного? Да я бы удавился с удовольствием ><

Aleksis de Stone
Да не то слово

0

807

Akira Rei написал(а):

Честно? У самого такая мысль была. Предлагаю сделать по два-три хода до полного логического завершения.XD чтобы не вышло как всегда на ролевых..)

Заметем следы и благополучно доедем до моего дома, а то у меня уже заканчивается фантазия х)

Akira Rei написал(а):

просто вссе так помешались на этом фильме, что мне принципиально его смотреть не захотелось)

У меня такая же фишка была с Сумерками х) И меня чуть ли не началось отвращение к этому фильму х) А как посмотрела, то ничего так х)
Aleksis de Stone
Оу, семейные разборки? оО

0

808

Terri "L" Nikson написал(а):

Да всё так же..

Это как же? Плохо, да? х_х

0

809

Terri "L" Nikson
Судя по "боевому"настрою,к сегодня,видимо,с глупостями лучше не лезть?

0

810

Vanessa Grant
Вечно подвыпивший,непотребного вида безработный мужик...да,разборки,из-за которых у меня начинается отвращение к мужчинам,табаку и алкоголю...

0

811

Vanessa Grant
Ну, в общих чертах да. А что может быть хорошего?
Aleksis de Stone
Ой, лучше давай с глупостями, чем я буду своими проблемами заморачиваться. Так что я тебя слушаю.

0

812

Akira Rei
А потом семья, дети и полная ляпота *___* xD Наверное xD
Terri "L" Nikson
Отлично, привыкаю к новому ритму, мне в институте много нужно подтягивать, а то скоро на соревнования ехать опять на пару дней х_х
А что так? оО

0

813

Aleksis de Stone
Я тебя понимаю, когда-то у самой такие проблемы были. Ну ничего х) Сильные, справимся, да? х)Terri "L" Nikson
Ну, я просто не в курсе твоих проблем.

0

814

Terri "L" Nikson
Ну вот*почесала нос*,а как-то глупости не очень умею,это больше к сестре моей,но раз нет ее,буду глупостить) я тут до прошлого флуда хотела вытащить поиграть,но прочитала и спрятала желание в долгий ящик...кстати,ты вконтакте появляешься?

0

815

Vanessa Grant
Да,куда же мы денемся) прошлое(которое тоже ого-го,рассказать,так не поверят)прошло,а все лучшее,конечно,впереди) хотя я уже 10 лет мечтаю съехать,но получается покатолько съезжать с катушек...

0

816

Stone Nikson
Оу. Ты там смотри, не выпускай поводьев из рук. А то я тебе их самолично вырву *с милой улыбочкой* Я любя, не обижайся. Ты же знаешь, что я всегда хочу, чтобы у тебя всё было хорошо.
Да ничего... Больше в жизни не буду открываться так людям, которым, как считаю, могу доверять. Потому что прикинутся верными, хорошими, близкими друзьями и доброжелателями, а потом втопчут в грязь. Ненавижу.

0

817

Заметем следы и благополучно доедем до моего дома, а то у меня уже заканчивается фантазия х)

могу предложить другой исход: благополучно отрываемся и прячемся до утра. Окончательно разрешаем все неурядицы и я отправляю тебя домой (этим же утром в газетах появиться статьи об возбуждении уголовного дела против одной нелегальной организации). Тогда это реально займет поста по два-три с каждого. *выплюнул мысль вместе с мозгом*

У меня такая же фишка была с Сумерками х) И меня чуть ли не началось отвращение к этому фильму х) А как посмотрела, то ничего так х)

а мне сумерки и смотреть не особо хотелось, но когда я все же их посмотрел, то исренне был раз что не стал тратиться на кино из-за них)XDD

0

818

Vanessa Grant
Ох, лучше и не надо..)
Aleksis de Stone
Я мало что понял, честно говоря. Появляюсь, но катастрофически редко.

0

819

Ладно, всем пока х_х Мое время вышло xD

0

820

Vanessa Grant
Пока-пока)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD