Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD

Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Vanessa Grant
пока

0

822

Terri "L" Nikson
Тупит в нашей арамантовской семья моя сестра-блондинка...я больше по глубоко-глубоко филосовским мыслям,до прочтения мной любимой прошлого флуда с твоим участием хотела вытащить тебя поиграть,потом передумала,по поводу вконтакта-будем ждать(я запрос кинула)..а по поводу открытия и веры людям полностью поддерживаю...вроде без привычных мне исподвыподвертов...

0

823

Vanessa Grant
Счастливо

0

824

Aleksis de Stone
А почему передумала? Мне приходил какой-то запрос, но я без объяснений или не знакомых просто не добавляю. Может, я успел отклонить. Либо мне не приходило запроса. Единомышленница... *слабо улыбнулся*

0

825

Terri "L" Nikson
Не обижаюсь =) На тебя нереально обижаться, на то ты мне и брат =)
Бывают и такие люди. Знаешь, нам всегда подсылают каких-нибудь мразей для того, чтобы в будущем встретить достойных людей)

0

826

Stone Nikson
Спасибо, брат)
Ну да... Тебя я уже встретил, на черта мне теперь эти мрази?
Ладно, забей.

0

827

Terri "L" Nikson
Ахаха, черт, приятно =))
Что значит забей? xD Развел тему, взволновал меня, а теперь забей? Неее, так дело не пойдет)

0

828

Terri "L" Nikson
Единомышленница...по крайней мере в этом вопросе...много раз из-за роскошных предательств приходилось жизнь с нуля начинать,таская чемоданы до кровавых мозолей...я просто-напросто не доверяю людям и чем ближе человек,тем меньше я говорю...только вот нет человечка,с которым можно просто молчать

0

829

Stone Nikson
А что? Мне тебя одного хватит, ты у меня два в одном: и достойный человек, и иногда такая мразь) По субботам. Когда не в настроении. Это я опять же любя.
Взволновал я его - скажите пожалуйста!) Просто не хочу опять тебя грузить.

0

830

А вообще,по-моему бредовому мнению,чем сложнее жизнь,тем интересней человек...

0

831

Aleksis de Stone
Понимаю. Только я никогда не таскал чемоданы. От других людей. Не сближался ни с кем так. Знаешь, у меня есть такой человек. Он здесь, я с ним сейчас разговариваю. Но знаешь, в чём большой и преимущественный минус? Мы никогда не виделись в реале и, наверное, не увидимся. А ведь намного спокойнее, когда чувствуешь тепло рук близкого человека. Без слов поддерживает.

0

832

Terri "L" Nikson
Я универсален xD Только я не мразь xD Блин, я забыл это словосочетание х_Х Блооо, теперь весь вечер вспоминать буду х_х Как ты там меня называл.... *ушел в загруз*
Ты давно мне уже ничего не рассказывал, так что валяй =) Мне не безразлично, что с братом творится.

0

833

Stone Nikson
Словосочетание... Блин... Ща. Антон - милая сволочь. Дима -... Дима, Дима, Дима... Какой-то там подонок, но не помню, какой.
Приятно, блин) Только не здесь.

0

834

Terri "L" Nikson написал(а):

А почему передумала?

потому что тебя активно звала во флеш-бэк Даня и по твоим словам,у тебя жуткая загруженность

Знаю...вернее догадываюсь...я конечно сближаюсь,но медленно и осторожно,человеки не выдерживают и сваливают) так что поддержка кого-то без слов-это скорее моя прерогатива,ко мне так близко еще никто не приходил...а чемоданы...хм...первая любовь,17 лет и все такое)

0

835

Terri "L" Nikson
В чем прикол, я про Антона тоже помню, а про себя нифига х_х Ужас, до ечго дожил х_х Очаровательный подонок? оО
Пиши в аську. У тебя есть полчаса =)

0

836

Aleksis de Stone
Ага, есть такое. Только Даня промолчала, а я сегодня сдал два экзамена (завтра третий и последний) и бурно отметил с ребятами день студента. Завтра будем отмечать окончание сессии. Ой, чувствует мой затылок, что достанется ему завтра от моей девушки...
Да-да. Стоун. Замечательный человек. В своё время я не знаю, как бы я выжил, если не он. я думаю, у тебя ещё будет человек, с которым ты сможешь по-настоящему сблизиться. Ооо, ну да... Я, честно говоря, сейчас за всё время впервые живу с любимым человеком. Только теперь знаю, что уже на совсем.

Stone Nikson
Не помню... Вроде бы оО Или нет. Забыл.

Ладно, я пойду. Всем пока.

+1

837

Terri "L" Nikson
ну что,судя по твоим словам,у  тебя все не так плохо) а мое желание играть осталось,только вот редко мы с тобой пересекаемся( ладно,счастливо

0

838

"мы в поисках поцелуя неба,мы в поисках поцелуя весны..."(с) Желаю всем найти искомое,а я пойду...

0

839

Вот об одном теперь жалею, что не смылся во время. Не потому что сам разговор напряг, отнюдь. Просто он личным каким то получился... даже не удобно что стал свидетелем сему..

0

840

Обижают-обижают! Вот, Данечка, ты одна меня тут любишь.

Да, Димачек) И не говори! Только я одна)

Ахаха, ты меня не видела хДДД Вон Алёна знает хД

ахах! она мне говорила)
ну я в принципе тоже не карапуз - 176, гы xD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD