Только Даня промолчала,
У Дани просто нет идей.
а я сегодня сдал два экзамена (завтра третий и последний) и бурно отметил с ребятами день студента.
Гы) МолодеЦ)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD
Только Даня промолчала,
У Дани просто нет идей.
а я сегодня сдал два экзамена (завтра третий и последний) и бурно отметил с ребятами день студента.
Гы) МолодеЦ)
хм? Что такое?
меня бесят истерички, которые к тому же считают себя центром мира.При этом не представляют из себя ничего особенного и лишь способны пародировать других.
Блин, а я играть хочу оО
могу предложить свою кондидатуру..
мур)
У Дани просто нет идей.
Зато у меня шило в одном месте и идей полон воз, ответов на остальное пока нет...пишу посты "в стол"...
Aleksis de Stone
у меня идеи есть, но не всех их нужно озвучивать xD
Dannielle "C" Eclipse
Почему же?
Aleksis de Stone
нууу..я бы сказала, так, что меня не правильно поймут xD
Dannielle "C" Eclipse
Ну,во-первых,всегда можно объяснить. а во-вторых,из одной идеи всегда можно выплавить другую...я так часто развлекаюсь...хотя дело твое конечно, я тут статусом не вышла,старожилам советы давать...
Aleksis de Stone
ой не знаю xDDDD ахаха
Dannielle "C" Eclipse
Посмотрела твое видеопослание...очень мило) я свою физиомордию показывать не рискну)
Aleksis de Stone
ахахахах....ой, сорри, Насть, я же про тебя не упомянула!
вот блин!! я расстерянный мозг! и даже бумажку себе написала xDD
ой да ладно! я тоже так думала xDD
бууу)))
Dannielle "C" Eclipse
Да ладно,переживаемо...ты же упомянула "все-все-всех") Я раньше думала,что и на ролевки то не полезу...но втянули...
Joy Megan Ferrera
Доброго времени суток
Aleksis de Stone
здоровались уже xD
да,можно было догадщаться по фирменному "бууу",если бы мой моз не был занят лечением сестры
Aleksis de Stone
гы) таа...давно забила себе акционного перса, а вот сейчас регнулась)
Joy Megan Ferrera
Мне одним то персом играть не с кем, а уж несколькими...
Aleksis de Stone
да я тоже думала, что вот никогда не буду двумя играть..ааа. тут) короче, каприз xD
Joy Megan Ferrera
Некоторым девушкам капризы к лицу)
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд № 32: В честь дня защиты букашек xD