Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alexia Delaware
Привет) А чего ненадолго?)

0

642

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

/сидит угарает, ржет до слез/

Обожаю несмотря ни на что xDDD Хватит ржать  xDD

0

643

Stone Nikson
о.О Дима поздоровался /благоговейный шёпот/ Хай xD Ай, пойду уроки делать xD Кста, пхни там Вику, пусть напишет мне домашку ^__^

0

644

Stone Nikson
я в принципе личность немного неадекватная, у меня все такое http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Ах да, ты же козерожка...

0

645

Stone Nikson
ох...ну прям при такой заботе, а ж и выздоравливать не хочеться xDDD  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

646

Alexia Delaware
Я с тобой всегда здороваюсь xD Это ты меня постоянно игноришь) Хорошо, я ей крикну)
Aleksis de Stone
Все мы немного неадекватные xD кто-то больше, кто-то меньше) Так что все ок =)
Да-да, он самый xD

0

647

Aleksis de Stone написал(а):

агась...7 апреля стукнет по башке ровно два десятка годочков...а чтотебя удивило?

не удивило, просто чувствую себя малолеткой с мыслями взрослого, но неадыкватного человека xD

0

648

Dannielle "C" Eclipse
Не-не xD Мне надо быть злым, что бы лечилась? xDDD

0

649

Stone Nikson
да, за легкую( и не очень) сиепень неадекватности я вас и люблю))) ну и хорошо,я козерожков люблю...для меня в них есть какой-то шарм, правда при слишком тесном контакте, хочется придушить)

0

650

Alexia Delaware написал(а):

Обожаю несмотря ни на что xDDD Хватит ржать  xDD

нет, Лексь, ты бы видела себя, тогда! xDDDD
пхахахааххаха!!!

0

651

Stone Nikson
если ты будешь злым, я еще больше разболеюсь.
Это же нервная система. Чуть перенервничала весной, скорую вызывали.
а ты на меня накричал! во сне правда, но все было как наяву! xDDD

0

652

Dannielle "C" Eclipse
Скажу тебе по секрету, временами я себя чувствую теткой за тридцать, ибо уже 12 лет занимаюсь воспитанием сестры и после школы зажила жизнью дом-работа-дом-работа,из-за отсутствия нормального мужика в доме...ладно, не будем о грустном) я маленькая девочка, я в школу не хожу...

0

653

Aleksis de Stone
Ахаха, все козероги такие xD Без исключения xD

0

654

Dannielle "C" Eclipse
Ну, давай xD Вали все на меня xD Я между прочим пост жду xD

0

655

Stone Nikson
Я знаю, у меня у первого парня ДР 9 января...такой очаровательный, когда наедине, но если находиться с ним постоянно, да еще и в компании...в общем, я не выдержала) хотя его красивый шрам на торсе до сих пор снится*вздохнула*

0

656

Aleksis de Stone
Шрам на торсе, говоришь? ><"

0

657

Stone Nikson
да,слева,по-моему,уже не помню, в потасовке получил, а еще он привил мне слабость к достаточно худым парням с тату, у него на обоих плечах коловороты

0

658

Aleksis de Stone
оооо....удачи в столь нелегком деле!)
Stone Nikson
я не сказала, что валю все на тебя! xDD
вот обьясни свое поведние, там, во сне! xDD

0

659

Aleksis de Stone
Прикольно xD
Dannielle "C" Eclipse
Я даже толком не знаю, что тебе приcнилось! xD

0

660

Dannielle "C" Eclipse
спасибо) только удача мне в этом не нужна))) удача нужна там, где наглость не спасает...

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*