Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Aleksis de Stone написал(а):

хотя его красивый шрам на торсе до сих пор снится*вздохнула*

/убила эта фраза, ибо ааааххххх xDDDD/

0

662

Stone Nikson
А что? Почему спросил?

0

663

Dannielle "C" Eclipse
дааа...красивый мальчик, хоть и дурак) хотя это я любя...умудрилась со всеми бывшими сохранить отличные отношения, сама себе удивляюсь...

0

664

Aleksis de Stone
Да просто у самого шрам на торсе большой и тату на плече xD

0

665

Stone Nikson
Как ты там говорил...все козероги такие... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

666

Aleksis de Stone
Да, но не до такой же степени xD

0

667

Stone Nikson
Да, я удивлена...хотя мы, барррашки, тоже много чем похожи) иногда до мистики...а ты свой как схлопотал, если не секрет?

0

668

Dannielle "C" Eclipse
У меня складывается такое впечатление, что по телевизору показали меня в костюме клоуна и теперь ты сидишь и угараешь хД

Stone Nikson написал(а):

Во-первых, тебя не могли променять на шоколадку, потому что ты моё чудо и ничье больше xDВо-вторых, кто это сделал? о_ОПерфектно xD Дима подсел на семейную жизнь

Не могли? xD Но про меняли хД
Кто...кто xD Антон хД друг мой хД В общем Валера позвал его в столовку, заманив туда шоколадкой хД Антон мне говорит "Антон, я пошёл в Валерой в столовку, он обещал мне шоколадку" хД А я "Ты променяешь меня на шоколадку?" xD Он "Да" xD и нагло ушёл, но потом всё-таки отдал мне половину той самой шоколадки хД
Как именно? xD
Alexia Delaware
Юльчёночек хД

0

669

Stone Nikson
нуу..я стояла, мыла посуду, а ты сидел за столом рядом. Я подняла голову и обо что-то стукнулась. Кстати, больно было по-реальному! xDD а ты вскочил и сказал, что я растяпа, и накричал xDD

+1

670

дааа...красивый мальчик, хоть и дурак) хотя это я любя...умудрилась со всеми бывшими сохранить отличные отношения, сама себе удивляюсь...

ой, все, больше не надо про красивых мальчиков, торсов и всего подобного! xDDD я ж не усну! xDD

Dante Denfort написал(а):

У меня складывается такое впечатление, что по телевизору показали меня в костюме клоуна и теперь ты сидишь и угараешь хД

Неееееетт...ты что /сидит, давиться от смеха/ все акей, Антончик!

0

671

Dannielle "C" Eclipse
Уснешь, и будут тебе сниться замечательные сны)

0

672

Aleksis de Stone
Автокатастрофа..

Не могли? xD Но про меняли хДКто...кто xD Антон хД друг мой хД В общем Валера позвал его в столовку, заманив туда шоколадкой хД Антон мне говорит "Антон, я пошёл в Валерой в столовку, он обещал мне шоколадку" хД А я "Ты променяешь меня на шоколадку?" xD Он "Да" xD и нагло ушёл, но потом всё-таки отдал мне половину той самой шоколадки хДКак именно? xD

Это было противозаконно xDDD
Сижу постоянно с мамой и сестрой, дома помогаю делать всякую ерунду =) По мелочи, в общем)
Dannielle "C" Eclipse
Ещё раз говорю, что это был не я xD Дима Феникс не мог бы на Даню накричать xD

0

673

Stone Nikson
Оу...как тебя...шрамы украшают мужчину...хотя, по-моему, тебя уже дальше некуда) хоть ты и не в моем вкусе

0

674

Aleksis de Stone
Украшают, но только не этот ><" Он ужасно огромный ><""

0

675

Stone Nikson
Ладно, каждый из нас же все равноостанется при своем мнении) скажу только, что у меня шрамов тоже придостаточно...и на руках и на груди,хорошо, кожа бледная...

0

676

Dannielle "C" Eclipse написал(а):

Неееееетт...ты что /сидит, давиться от смеха/ все акей, Антончик!

Я тебе не верю хД Кто слил информацию в СМИ? хДДДД *истерит* хДДД

Stone Nikson написал(а):

Это было противозаконно xDDDСижу постоянно с мамой и сестрой, дома помогаю делать всякую ерунду =) По мелочи, в общем)

Я ему завтра тогда предъявлю обвинение хД
Молодец, так держать xD Будешь хорошим семьянином хД

Кстати, где Витка? хД Я должен ей рассказать, как во сне ездил на трамвае на её ДР  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

677

Aleksis de Stone
Так незаметно же xD А тут пятно темное =) Жееесть xD Я всегда буду это повторять, потому что ненавижу этот шрам ><"

0

678

Уснешь, и будут тебе сниться замечательные сны)

ахахахах...ну тогда давай еще! чтоб прям наверняка! xDD

Stone Nikson
а кто это бы тогда? о_О а чтобы сделал Дима Феникс? xD

0

679

Stone Nikson написал(а):

шрам на торсе большой

а можно поинтересоваться в каком месте? xDDDDDD

0

680

Юльчёночек хД

Ааа, таю xDDD
Stone Nikson
Дима хороооший xDD Не хочу, чтобы было как в школе: "И из-за бабы ты похерил нашу дружбу?" xDDD Поэтому забираю Тошу xD

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*