Кажется, я очень сильно торможу.
Привет всем, с кем не здоровалась)
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*
Кажется, я очень сильно торможу.
Привет всем, с кем не здоровалась)
Какой ты...ладно, буду расчитывать на свое буйное воображение....и все-таки хорошо, что ты блондин)
Естественно xD Дима-брюнет, это уже не я xD
Аааааа...мечта моя...много детишек, среди которых близняшки*вытерла слезу умиления*
Я думаю, многие об этом мечтают xD
Vanessa Grant
Явилась xD
Dannielle "C" Eclipse
Привет, солнышко **
Aleksis de Stone
Капецки xD Мне задали написать сочинение на тему любви xDD У меня рука уже отваливается писать, а это только начало х))))) Мне противопоказано такие задания давать xD
Lilian Drake
Привет х)
Stone Nikson
Да, мне надо отдохнуть, а то я устала х)
Dannielle "C" Eclipse
Мечтать никогда не рано) да и делать детишек весьма приятное занятие...
Vanessa Grant
уря! я - солнышко! /радуется! xD/
Видео? Эмммм.....ну.... эттоооо..... А я уже сделала сама
И без меня, да? Т_____Т
Vanessa Grant Вика? да?
как ты?
Aleksis de Stone
пхахахаха...ох, как это фраза прозвучало то! xDDD
Dannielle "C" Eclipse
Ну а кто же ещё xD
И я доснила этот сон, когда посмотрела вторую часть Коди!!! xDDDDDDD
Vanessa Grant
Мне вообще писать противопоказано...сразу роман в три тома выдаю) так что сочувствую)
Stone Nikson
Просто с Димой блондином моя фантазия может шалить как угодно,без ущерба для Дмы xD а про детей...ты удивишься. но не многие...совсем...
а что, меня Дима игнорирует? о_О
Lilian Drake
Да, Маш) Оооочень давно не виделись)
Все прекрасно х) А у тебя как дела? х)
Мне вообще писать противопоказано...сразу роман в три тома выдаю) так что сочувствую)
Сочувствовать надо не мне, а преподавателю xDD Она же убьется все это читать xDDD
Ну а кто же ещё xD
И я доснила этот сон, когда посмотрела вторую часть Коди!!! xDDDDDDD
Да?????? ааааааа....я только вот хотела спросить тебя насчет сна!
нууу...не томи!!! расказывай! хДДДД
в аське разумеется)
Да, мне надо отдохнуть, а то я устала х)
Тебе Антон рассказать хотел что-то про свой сон xD
Dannielle "C" Eclipse
Почему зря спросила? xD
Просто с Димой блондином моя фантазия может шалить как угодно,без ущерба для Дмы xD а про детей...ты удивишься. но не многие...совсем...
Ахаха, только скажи своей фантазии, чтобы не особо шалила, ладно? xD Шалунья у нас Даня xDD
Vanessa Grant
Я думаю, она вчитываться не будет...я с воим преподам по немецкому и французскому(и остальным языкам, к слову, тоже) всегда оооочень много писала, и всегда! сама у себя еще и ошибки потом находила...
Dannielle "C" Eclipse
Сейчас напишу, там вообще прикольно xDDD Ещё лучше, чем было xD После таких сновидений мне нужно фанфики про участников писать xD
Stone Nikson
Мы с ней будем фулиганить, а не шалить)мне очень пофулиганить хочется)))
в аське разумеется)
Я тебя в асе не вижу оО
Я думаю, она вчитываться не будет...я с воим преподам по немецкому и французскому(и остальным языкам, к слову, тоже) всегда оооочень много писала, и всегда! сама у себя еще и ошибки потом находила...
Будет, куда она денется =) Тем более это классный руководитель xD
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*