Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Aleksis de Stone
уууррряя!!!! жду жду!
только ты скажешь когда примерно ты вышлешь? xDD

0

802

Dannielle "C" Eclipse
Сегодня накатаю, запечатаю,завтра вышлю) не люблю тянуть...

0

803

..я всегда прихожу очень вовремя...
когда надо писать пост, а во флуде никого нет xD

0

804

Natali Lokson
Я есть) привет)))

0

805

Антон пришёл хД

0

806

Aleksis de Stone
привет) как ты?
Tamaki Murakami
Антон) привет) как настроение?

0

807

Natali Lokson
Прииииивееееет *______* Настроение хорошо, вот думаю, что мне за обращение к Араманту сделать хД
Как твои дела?)

0

808

Tamaki Murakami
мм обращение) буду ждать) а моего вот никто не дождется xD
мои?.. даже не знаю.. все очень похоже на готический фильм)

0

809

Natali Lokson
ох...я ностальгически очень, вспомнила нотную грамоту, зашла в онлайн дневник-прочла свои старые опусы...правда вот тут выяснилось, что парень, который мне нравился совсем недавно стал отцом, и я пока не знаю,как к этому относиться...что у тебя стряслось?

0

810

Tamaki Murakami
Доброго времени суток) как настроение?

0

811

Aleksis de Stone
ну надо за него порадоватся xD и пожелать ему побольше ответственности... ну и терпения наверное xD
ну уж и мужества нзаодно)
у меня?.. да ничего особенного) обычный повседненвый бред) мои одноклассницы подозревают что я сглазила их подругу, которая меня терпеть не может. а я вот думаю: припугнуть что щас и их сглажу, или покрутить пальцем у виска... ну и плюс вокруг меня мыльная опера со мной в главной роли xD
я скоро сойду с ума...

0

812

Natali Lokson
Я вот уже пишу примерный текст, чтобы потом не забыть и не перезаписывать хД Или вообще сделаю всем одну огромную сигну хД
А почему не дождёмся? xD
Почему? оО

0

813

Natali Lokson
Не, не сойдешь...выпутаешься и всем еще кузькину мать покажешь, я в этом уверена)

0

814

Tamaki Murakami
а как же импровизация?) ну там реальные эмоции и все типо этого?))
ахах) я не хочу)
по ходу я навела порчу на человека который меня терпеть не может xD теперь в школе кучка народу меня шарахается... эх как бы слхи не поползли...

0

815

Aleksis de Stone
ну честно говоря я не чувствую себя запутанной. меня пугает всего одна вещь: я кажется разучилась просчитывать последствия...
как теперь жить?)

0

816

Natali Lokson
Вспоминать, как это делается) Я не представляю, как без этого жить)))))хотя можно положиться на интуицию...

0

817

Всем привет х_х

0

818

Vanessa Grant
Доброго. Как ты?

0

819

Aleksis de Stone
интуиция xD
а память у меня короткая, девичья... xD

0

820

Vanessa Grant
привет!))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*