Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Natali Lokson написал(а):

оу) ну тогда я срадостью посмотрю (или послушаю) твои эмоции)я страшная xDя ничего не делала... мне вообще на нее наплевать... ну не любит меня человек и пусть идет нафиг со своими притензями...я не знаю почему меня обвиняют((

Оооооо, это, я думаю, будет интересно послушать или посмотреть всем, потому что я буду смотреться или слышаться комично хД
Ничего ты не страшная хД *видел фотографию в теме* хД
Пусть все идут далеко и на долго, если что я им помогу хД

0

842

Natali Lokson
Но она ведь оказывается права?

0

843

Natali Lokson
А в чем хоть второе место? х))
Вот именно, что засыпаю за учебой xD Мне столько надо учить, СТОЛЬКО, что я медленно офигеваю xD
Aleksis de Stone
Это дааа х) Спасибо Диме, он додумался, как инет разъединить, а то до сих пор дрались бы xD

0

844

А я ёжиков люблю, Я от ёжиков тащусь, Я от ёжиков шизею, Хоть они и по рублю! Просто так...поддерживаю статус мозговыносительницы.....

0

845

Tamaki Murakami
Привет, пчел х)))

0

846

Aleksis de Stone
Максим)
очень приятно  ^^

0

847

Vanessa Grant
Да уж, действительно, молодец) У нас комп древний и на двоих...а сестра-натуральная блондинка... А у обоих Никсонов есть замечательная привычка, приходить, отвечать мне на ЛС и уходить, как ни в чем не бывало))

0

848

Den Jaicon
Ты даже не представляешь, как мне приятно) Как настроение?

0

849

Aleksis de Stone
Как я тебя понимаю xD У нас тоде был доисторический, который тупил даже больше, чем я xDDD
Теперь крууууто **
Ахаха, на то и братья xD

0

850

Vanessa Grant
Привет, принцесса) Как твои дела?)
Aleksis de Stone
Привет xD  Если что, то это Антона xD

0

851

Vanessa Grant
А я,видимо,получу нормальный комп, только когда перееду)

0

852

Tamaki Murakami
Неплохо, а ты как? х)
Aleksis de Stone
Куда переезжать собралась?)

0

853

Tamaki Murakami
Вообще-то я в курсе) Неужели ты заметил, что я с  тобой поздоровалась?)

0

854

Tamaki Murakami написал(а):

Оооооо, это, я думаю, будет интересно послушать или посмотреть всем, потому что я буду смотреться или слышаться комично хД
Ничего ты не страшная хД *видел фотографию в теме* хД
Пусть все идут далеко и на долго, если что я им помогу хД

нну тогда уже жду с нетерпением) скажешь хоть когда примерно запишешь?)
спасибо) но я щас самую малость по-другому выгляжу)
морально? xD да ну пойдут куда денутся завтра контрольная по химии))
Vanessa Grant
мекция краеведние работа про Аксакова международная научно исследовательская конференция xD
у меня вчера та же фигня: задалась целью выучить все уроки, так учила с шести вечера до половины двенадцати Оо
Aleksis de Stone
да xD обычно) но я обычно на этом внимание не заосторяю... хорошая фраза про ежиков xD

0

855

Vanessa Grant
В столицу нашей родины) только я мечтаю об этом давно,но пока не получается(((

0

856

Aleksis de Stone
средне)

0

857

так учила с шести вечера до половины двенадцати Оо

Оооо...я никогда столько не училась, хоть и закончила школу с несколькими четверками всего. А про ежиков...посмотрела на одну морду,вспомнилось...

0

858

мекция краеведние работа про Аксакова международная научно исследовательская конференция xDу меня вчера та же фигня: задалась целью выучить все уроки, так учила с шести вечера до половины двенадцати Оо

*даже прочитать нормально без ошибок не смогла с первого раза* х)))
Уроки вообще много времени занимают х_х
Aleksis de Stone
Москва х) И чего туда многие так рвутся? xD У меня на это есть только одна причина xDDD

0

859

Den Jaicon
А что такое?

0

860

Vanessa Grant
У меня там работа, чтоб попадать из Подмосковья вовремя, надо вставать в 5 утра! А какая причина?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*