Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Aleksis de Stone
я сама в шоке! зато я все сделала, все задания, все вопросы, все выучила, даже контрольную по геометрии
и чуть не померла...
ахах) да ежиков вокруг как-то много....

0

862

Aleksis de Stone
Ужас оО Тогда, конечно, по-любому нужно перебираться х)
Потому что хочу встретиться с знакомыми ролевиками xDDD Их там мнооого xD

0

863

Vanessa Grant
В Москве бешеные ролевики)Этот город откладывает отпечаток на личность) Вот и я  думаю, что надо, но пока никак(((

0

864

Natali Lokson
Нууу,тебе положен памятник)

0

865

Aleksis de Stone
Может быть, но не все х)
О, да xD На меня наложил xD Я была там всего раз и всего один день xDDD На рынке xDDD

0

866

Vanessa Grant
а я написать нормально не смогла xD
да... они убивают.. поэтому я делаю литру на биологии, на географии русский, а на русском я ниче не делаю xD это супер система)

0

867

Natali Lokson
Да уж, одно название вгоняет в страх оО xD
Ахаха, у нас практически так же xD Только мне приходится большую чатсь уроков отдавать на географию, мне её сдавать надо, и там задания огромные х_х

0

868

Aleksis de Stone
ну посмертно если только xD
пока его спроектируют, пока денег соберут, пока установят, я как раз помру XDD

0

869

Natali Lokson
Да,мы в свое время,так же учились*скучает по школьным временам*
Vanessa Grant
Ооооо...московские рынки...круче них только московские пробки)

0

870

Natali Lokson
Не спеши себя хоронить) можно же сделать маленький и аккуратненький)

0

871

Aleksis de Stone написал(а):

Ооооо...московские рынки...круче них только московские пробки)

Да уж xD Пока я там ходила, меня пытались клеить какие-то вьетнамцы [реклама вместо картинки]

0

872

Vanessa Grant
а у нас географ зверь Оо мы его скоро зарежем всей параллелью))
ну а как по-другому? я никогда не понимала как можно закончить школу с золотой медалью... каждый учитель считает что его предмет надо учить, а остальные пошли нафиг... это бесит(
ага) я сама когда в первый раз прочитала мне стало плохо... и то это название не целиком)

0

873

Aleksis de Stone
КАК?? как по этому можно скучать? объясни мне недоделанной ботанше xD
ну вот) маленький и аккуратненький из мрамора черный, на могилку... xD как раз)

0

874

Natali Lokson
А у нас географию ведет директор школы xDD Нам тоже весело, ага xD
Во-во, у нас та же ерунда. Хотя есть некоторые учителя, которые понимают, что нас слишком сильно загружают, поэтому задают мало х) Есть на свете хорошие люди х)
Боюсь спросить, как оно называется полностью о___О

0

875

Natali Lokson
Жизнь после школы еще хуже...намного....нееет...ты нам живая нужна,очень нужна)

0

876

Vanessa Grant
Хорошо, если не считать, что вчера мама дала мне лекарства и не сказала, что они со снатворным эффектом и я сидел и не понимал, почему моё отражение в зеркале распллывается хД
Aleksis de Stone
Вообще-то нет, я решил сам поздароваться xD Я вообще в последнее время так занят, времени мало, что я половины сообщений просто не замечаю, так что...

Natali Lokson написал(а):

нну тогда уже жду с нетерпением) скажешь хоть когда примерно запишешь?)спасибо) но я щас самую малость по-другому выгляжу)морально? xD да ну пойдут куда денутся завтра контрольная по химии))

Эм, не знаю, мне надо ещё с духом собраться и убедить себя в том, что это вполне нормально, что ту чушь, что я запишу будет слушать многочисленный народ хД Мне стыдно будет хД
И что? Ты не могла стать хуже, с возрастом все становятся только хорошее)
Почему же морально? xD Вот возьму и приеду xD

0

877

Vanessa Grant
никогда не понимала как директора могут что-то вести... наша вон когда появляется на вручениях - это как будто явление христа народу...
да... было бы таких побольше... и без методистов желательно xD это наверное везде так... на учителя может пойти только помешанный человек... на своей работе конечно)
*сходила посмотрела на грамоту специально для Витки, тк сама ни фига не запомнила*
Открытая международная научно-исследовательская конференция молодых исследователей "Образование. Наука. профессия."
*самой стало плохо*

0

878

Tamaki Murakami
Ооо, таблетки - это жестко х_х"
Где ты так пропадаешь? х)

0

879

Natali Lokson
У нас уроки географии идут так:
Либомы конспектируем параграф и отвечаем на нескончаемые вопросы после него, либо в одиночку делаем огромные практически, либо нам ставят фильм на ноутбуке, а она куда-то сваливает xD
Вообще отлично оО
Ну да, вот я, например, не захотела бы быть учителем. Сложно, да и ответственность большая х) К тому же надо идеально знать свой предмет оО

Natali Lokson написал(а):

*сходила посмотрела на грамоту специально для Витки, тк сама ни фига не запомнила*Открытая международная научно-исследовательская конференция молодых исследователей "Образование. Наука. профессия."*самой стало плохо*

ОМГ о___О И часто у вас такие конференции проходят?)

0

880

Tamaki Murakami написал(а):

Эм, не знаю, мне надо ещё с духом собраться и убедить себя в том, что это вполне нормально, что ту чушь, что я запишу будет слушать многочисленный народ хД Мне стыдно будет хД
И что? Ты не могла стать хуже, с возрастом все становятся только хорошее)
Почему же морально? xD Вот возьму и приеду xD

ну тогда я в этом плане морально с тобой) если интернет не будет тупить то послушаю как только доберусь) а "не тупить" он будет до 10-ого числа...
не знаю Оо мне так кажется... я перестала красится xD
да... и будет гнать этих гадов до самого Берлина xD хотя это я всегда мечтала попасть в Питер... поглазеть на фонтаны)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*