Stone Nikson
Даже не собирался, это такой психологический приём, чтобы тебя вывести хД *типа добрый сегодня* Ну..мне сегодня, сказали, что счастливые не курят *сныкал в карман сигареты* Вот, не курю ^////^ А ты как?)
Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012010-01-28 22:30:40
Поделиться1022010-01-28 22:31:33
Stone Nikson Ты молодец, надо с тебя пример брать!)
Хаха...ты прав, но надо было бы два человека. чтобы один нёс тело и ноги, а другой мой носик.
ну у вас хоть играют, а у нас на Корнелле только ерунду обсуждают и всё. Так я этого не говорила.
дадада, кстати ты прав! Без тебя темка отношений, темка скучная и пуская...эх((
Я же лучше, лучше собаки
Молодой человек, не уж-то вы меня собакой считаете? хДДДД
Поделиться1032010-01-28 22:36:25
Даже не собирался, это такой психологический приём, чтобы тебя вывести хД *типа добрый сегодня* Ну..мне сегодня, сказали, что счастливые не курят *сныкал в карман сигареты* Вот, не курю ^////^ А ты как?)
А меня и не вывести сегодня xD У меня настроение резко поднялось xD
Оу, вижу тебе уже лучше =) Отстали проблемы?)
Насчет сигарет - правильно) Нехер себе здоровье портить, тем более это ж гадость =\
Ты молодец, надо с тебя пример брать!)Хаха...ты прав, но надо было бы два человека. чтобы один нёс тело и ноги, а другой мой носик. ну у вас хоть играют, а у нас на Корнелле только ерунду обсуждают и всё. Так я этого не говорила.дадада, кстати ты прав! Без тебя темка отношений, темка скучная и пуская...эх((
Бери-бери xD Просто Дима подумал, если не сдаст сессию, то его будет мучать совесть xDDD Я облегчил тебе работу, точнее убрал её xD
Второму легче придется, чем первому)
Так в чем проблема? Начните игру) Хотя заставить участников играть нелегко =\
Ахаха, зайти к вам в отношения по приколу? xD
Поделиться1042010-01-28 22:41:12
Stone Nikson Знаешь, когда моя совесть начинает разговаривать, я говорю ей, да сама ты такая, и она замолкает. Противная.
Неееет, первому легче, у него носика нет. хДД а это как драгоценность.
Можешь зайти, думаю все будут только рады)
Поделиться1052010-01-28 22:43:54
Lilian Drake
А у меня она живет в Москве, так что особо не тревожит xDD
Ох, зайду на пару сообщений xD Надеюсь, пингками гнать не будут xD
Поделиться1062010-01-28 22:44:50
Хотя, нет. Не буду заходить о_О Там везде ники незнакомые о_О
Поделиться1072010-01-28 22:45:44
Stone Nikson ахахаха, совесть у тебя просто очень хорошая, добрая, милая и конечно же скромная) до безумия!
Пинками? нееет, что ты! тебя уж точно никто никуда гнать не будет)
Поделиться1082010-01-28 22:45:47
Lilian Drake
Нет, что Вы, это же выдержка из мультика!
Stone Nikson
Да, малыш? хДДД
Что это у тебя такого произошло, что ты в таком замечательном расположении духа?)))
Мне лучше, но не из-за того, что отстали проблемы - от них-то отстанешь, как же. Я просто сессию успешно сдал, вот и радуюсь)))
Кто портит? Я порчу? Окстись, родной, я ж спортсмен хД
Поделиться1092010-01-28 22:46:49
А у меня она живет в Москве
Чё ты врёшь, твоя совесть живёт в Питере, если я не ошибаюсь хД
Поделиться1102010-01-28 22:46:58
Stone Nikson ну воооот( это все наши. старенькие. просто все, как и я, выпендрились и новые ники завели.
Поделиться1112010-01-28 22:49:43
Lilian Drake
Да-да xD Когда-то и я так говорил xD От скромности не умер xDD
Приятно =) Не забыли старичка Феникса ещё xD
Не знаю, просто как-то веселее стало xD
Ооо, молодец xD Брат в тебя верил =) тем более, что в одной сфере обучаемся)
Смотри мне xD Увидел бы сигарету в зубах, повыбивал бы эти самые зубы xD Только далековато что-то =\
Поделиться1122010-01-28 22:50:48
Чё ты врёшь, твоя совесть живёт в Питере, если я не ошибаюсь хД
Ты про Антона? xD Он не совесть, он муж xD
А Маша - совесть xD
ну воооот( это все наши. старенькие. просто все, как и я, выпендрились и новые ники завели.
Ладно, зайду на чашку чая xDD
Поделиться1132010-01-28 22:51:01
Terri "L" Nikson дада, я поняла, но, молодой человек, мне же надо как-то к своей персоне внимание привлечь))
Поделиться1142010-01-28 22:52:58
Не знаю, просто как-то веселее стало xD
Ооо, молодец xD Брат в тебя верил =) тем более, что в одной сфере обучаемся)
Смотри мне xD Увидел бы сигарету в зубах, повыбивал бы эти самые зубы xD Только далековато что-то =\
Думаю, всё это мне адресовано хД
Ну ещё бы хД Х*ли, дизайнеры же хД У нас любимая отговорка даже есть. "- Ребята, вы что творите? От вашего бешенства уже все по углам прячутся, как тараканы! - Мы же дизайнеры! - Ребят, вы как-то по-разному плакат разрисовали: тут так, а тут по-другому, тут по-третьему... - Это креатив! Мы же дизайнеры!" и так далее хДДД
Ну-ну, попробуй, повыбивай))) Дотянись сначала хД Или нет..сначала доехай хД
Поделиться1152010-01-28 22:53:57
Да-да xD Когда-то и я так говорил xD От скромности не умер xDDПриятно =) Не забыли старичка Феникса ещё xDНе знаю, просто как-то веселее стало xD Ооо, молодец xD Брат в тебя верил =) тем более, что в одной сфере обучаемся)Смотри мне xD Увидел бы сигарету в зубах, повыбивал бы эти самые зубы xD Только далековато что-то =\
Скромный человек - это человек, который не может больше ничем выделиться(с.) я в это верю!хДД
Про тебя-то забудешь, как же!)))
Неее, Дим, не надо все зубы выбивать! Не надо. Я честно бросаю курить, ну пытаюсь!)))
Поделиться1162010-01-28 22:54:02
Ты про Антона? xD Он не совесть, он муж xD
А Маша - совесть xD
А, точно, он же мне зять будущий хДДД Или уже настоящий? оО
Так, почему не знаю, кто такая? хД
Поделиться1172010-01-28 22:55:24
Lilian Drake
Вот только давайте без этих официальных формальностей, а то, ещё не успев до конца стать отцом, уже дедом себя чувствую)))
Поделиться1182010-01-28 22:55:28
Terri "L" Nikson
Ну да, дизайнеры - люди особенные xD
А мне дотягиваться не надо будет xD Попрошу у Витки сделать авик со Стриджини и пару зубов черным закрасить xD И так сойдет xD
Поделиться1192010-01-28 22:57:19
Stone Nikson
Ах ты тварь белобрысая хД Чёрт... я же тоже. Ну да ладно.
Неа, не поможет хД
Поделиться1202010-01-28 22:57:30
Скромный человек - это человек, который не может больше ничем выделиться(с.) я в это верю!хДДПро тебя-то забудешь, как же!)))Неее, Дим, не надо все зубы выбивать! Не надо. Я честно бросаю курить, ну пытаюсь!)))
Ахаха, я оставил свой след xD
ЧТОООО? О_______О ТЫ КУРИШЬ? *в обмороке*
А, точно, он же мне зять будущий хДДД Или уже настоящий? оОТак, почему не знаю, кто такая? хД
Ээээ, давно, как настоящий xD Ещё с 14 марта прошлого года xDDD
Это Lilian Drake xD Знакомся, это моя совесть xD