Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Lilian Drake написал(а):

Но зато я сейчас тут, и очень этому рада))

Я рад, что ты к нам присоединилась)

Lilian Drake написал(а):

Дим, ну ты идеальный) умный, весёлый, добрый, не куришь) я конечно это знала, но ещё раз подтвердила)) совесть будет с тебя брать пример)

Спасибо, конечно, но до идела с моим характером я явно недотягиваю xDDD Хотя я ещё и не курю, да и готовить умею xDDD

Lilian Drake написал(а):

Мне тут Аня предложила на Корнелле взять фамилию Никсон, но я подумала, решила, что она больше подходит тебе и взяла Коллинс!хДД я такая умная!хДДДДаааа, от вас точно не уйду)) если я вам не надоем!))

Взять мою фамилию? оО Я бы этого не пережил xD Я так привык, что это мое клеймо xD Скоро мок ник будет выглядеть примерно так "Stone Nikson (c.)" xDD
Коллинс, аха, сколько воспоминаний xDD
Не надоешь xD Даже если будешь уходить - за руки, за ноги, и обратно затащим к нам xD

0

142

Stone Nikson
Сцуко, мог бы и не напоминать хД Чёёёёёёёрт, весной уже 22 Т_________Т
Ой, пожаловался! А я как будто не бедный студент и сижу в потолок плюю хД

Lilian Drake
Ни разу не крут. Я божественен хДДД Captain Black?)))
И замечательно! Я тоже рад, ага, честно)))

Lilian Drake написал(а):

совесть будет с тебя брать пример)

Ну вот вы и махнулись местами хД

0

143

Stone Nikson написал(а):

Взять мою фамилию? оО Я бы этого не пережил xD Я так привык, что это мое клеймо xD

Ооооооооо, брат, понимаю хД

0

144

Terri "L" Nikson
Я весь в тебя, брат xD Перед моим днем рождения ты говорил что-то о старости xDDD ХАха xD
Я студент, который тратит много денег на бензин, и на ещё кое-какие мелочи xD

Terri "L" Nikson написал(а):

Ооооооооо, брат, понимаю хД

Ещё бы ТЫ МЕНЯ не понимал xD

0

145

ААААА, чёрт х_х Опять мои коты разбуянились х_х

0

146

Stone Nikson написал(а):

Я рад, что ты к нам присоединилась)

это так мило))))

Stone Nikson написал(а):

Спасибо, конечно, но до идела с моим характером я явно недотягиваю xDDD Хотя я ещё и не курю, да и готовить умею xDDD

готовить? А что твоя жена тогда делать будет? Хотя у тебя столько мужей, не пересчитать!)))

Stone Nikson написал(а):

Взять мою фамилию? оО Я бы этого не пережил xD Я так привык, что это мое клеймо xD Скоро мок ник будет выглядеть примерно так "Stone Nikson (c.)" xDD

Знаешь, я почти так и подумала. Я не любитель брать чужие ники!)) не то, что некоторые, ты меня понял))

Stone Nikson написал(а):

Коллинс, аха, сколько воспоминаний xDDНе надоешь xD Даже если будешь уходить - за руки, за ноги, и обратно затащим к нам xD

ага, вот поэтому я и взяла эту фамилию. Таня была в шоке, она обещала меня убить за это!))
Хорошо, договорились) я не ухожу, вы не выгоняете!)))
Антошка тоже тут играет?))

Terri "L" Nikson да ты ещё и скромный такой)) хаха, сигареты конечно хорошие, но меня от них почему-то выносит)) может лучше Kent?

Ну вот вы и махнулись местами хД

это невозможно!))

0

147

Stone Nikson
Вот чем я люблю общественный транспорт, так это тем, что денег на него в месяц уходит куда как меньше, чем на бензин хД
Да, я засранец, ибо старший, мне можно хД А тебе нельзя! Понял? Не дорос ещё хДДД
Так, всё, надо временно прекращать общаться с Деном, он меня портит хД
- Ох уж эти Никсоны...
- Я Вас понимаю.
- Нет, не понимаете.
- Прекрасно понимаю!
хДДД

+1

148

Lilian Drake написал(а):

это так мило))))

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Lilian Drake написал(а):

готовить? А что твоя жена тогда делать будет? Хотя у тебя столько мужей, не пересчитать!)))

Стирать и гладить мои рубашки xDD А муж у меня только один xD

Lilian Drake написал(а):

Знаешь, я почти так и подумала. Я не любитель брать чужие ники!)) не то, что некоторые, ты меня понял))

Знаю xD Хотя я помню, как на какой-то ролевой зарегистрировалась девушка с моей фамилией и стала в жены набиваться о_О Я аж прифигел))) Да, понял xD

Lilian Drake написал(а):

ага, вот поэтому я и взяла эту фамилию. Таня была в шоке, она обещала меня убить за это!))Хорошо, договорились) я не ухожу, вы не выгоняете!)))Антошка тоже тут играет?))

Не убьет xD У неё рука на тебя не поднимется =)
Да, играет, конечно xD Куда ж я без него-то?) Он уже давно с нами)

0

149

Lilian Drake
Это я ещё скромный, потому что меня тут знают как Его Святейшество Верховного Бога Тучку-сана хД
Давай Kent, тоже неплохо)))
Почему? Как раз возможно) А Димкина жена будет жить припеваючи! *пошёл менять пол и делать Фениксу предложение* хДДД

0

150

Terri "L" Nikson
Зато у меня в машине не пахнет всякой херней х_х Хотя, с ней итак проблем хватает =) Но зато она у меня красавица =))
Ахаха, Старший Засранец? xDDD А я и не стремлюсь расти xD Мне бы сейчас годиков 17, было бы самое оно *___*

- Ох уж эти Никсоны...- Я Вас понимаю.- Нет, не понимаете.- Прекрасно понимаю!хДДД

Мля, как точно подмечено http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

151

Stone Nikson написал(а):

Стирать и гладить мои рубашки xDD

Блять..простите, не сдержался. Феникс, женись на мне, а? хДДДДД

0

152

Почему? Как раз возможно) А Димкина жена будет жить припеваючи! *пошёл менять пол и делать Фениксу предложение* хДДД

Прости, брат xD Я предпочитаю шатенок xDDD

0

153

Блять..простите, не сдержался. Феникс, женись на мне, а? хДДДДД

Упустил ты свое счастье, Дима xDDDDD
Я верный xD У меня уже есть любимый муж xD

0

154

Stone Nikson написал(а):

Стирать и гладить мои рубашки xDD А муж у меня только один xD

а как же Олег?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Stone Nikson написал(а):

Знаю xD Хотя я помню, как на какой-то ролевой зарегистрировалась девушка с моей фамилией и стала в жены набиваться о_О Я аж прифигел))) Да, понял xD

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Какая смелая девушка! Пойду на какую-нибудь ролевую, найду себе падалеки и поступлю, как она!

Stone Nikson написал(а):

Не убьет xD У неё рука на тебя не поднимется =)Да, играет, конечно xD Куда ж я без него-то?) Он уже давно с нами)

ты прав, она меня любит!))
Ну вот, все самые хорошие ушли с корнелла(( а там остались только противные мужланы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Я нашла смайлики, я так рада! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

155

Stone Nikson
Да ладно, у нас тоже не пахнет ничем плохим))) Исключительно лёгкими духами, тут тяжёлыми, как в Москве, не пользуются.
Ахаха, однозначно хДДД 17? Я бы не отказался от 14: первый паспорт, первый слабоалкогольный коктейль (1.5 алкоголя), первый... хм, не будем продолжать список хД
В цитату месяца, ёпть хДДД

0

156

Stone Nikson написал(а):

Прости, брат xD Я предпочитаю шатенок xDDD

Не проблема, я перекрашусь хДДД

Stone Nikson написал(а):

Упустил ты свое счастье, Дима xDDDDD
Я верный xD У меня уже есть любимый муж xD

Муж не стенка - подвинется хДДД

0

157

Terri "L" Nikson раз тебя тут так называют, значит любят)) У тебя внешность Стринджини? ))

Молодые люди, не стоит менять пол! Есть же девушки, которые ничуть не уступают Фениксу!)))

Давай Kent, тоже неплохо)))

ну вот, договорились)) отлично) когда курить пойдём?

0

158

Lilian Drake написал(а):

а как же Олег?

Он Колобок xDDD И чертово динамо xD

Lilian Drake написал(а):

Какая смелая девушка! Пойду на какую-нибудь ролевую, найду себе падалеки и поступлю, как она!

Она-то, да, смелая xDDD Только не светило ей счастье стать моей женой xD

Lilian Drake написал(а):

ты прав, она меня любит!))Ну вот, все самые хорошие ушли с корнелла(( а там остались только противные мужланы.

Я же говорю, я вообще никого не знаю о_О Ноны нет, Насти вроде тоже, Даша куда-то пропала х_х А там такой флуд был, ах! Аж душа пела xD
'

Lilian Drake написал(а):

Я нашла смайлики, я так рада!

Поздравляю [реклама вместо картинки]

Да ладно, у нас тоже не пахнет ничем плохим))) Исключительно лёгкими духами, тут тяжёлыми, как в Москве, не пользуются.Ахаха, однозначно хДДД 17? Я бы не отказался от 14: первый паспорт, первый слабоалкогольный коктейль (1.5 алкоголя), первый... хм, не будем продолжать список хДВ цитату месяца, ёпть хДДД

Я ненавижу маршрутки и автобусы х_х В автобусах обгрызенные сидения, а в маршрутках я постоянно стукаюсь головой xDDDD
Ого, насыщенная жизнь у тебя была в 14 лет, однако xD
А мы убрали эту хрень из объявления =)

0

159

Не проблема, я перекрашусь хДДД

Ты думаешь, тебе подойдут каштановые волосы? xD

Муж не стенка - подвинется хДДД

Я ему подвинусь... xD

Lilian Drake написал(а):

Молодые люди, не стоит менять пол! Есть же девушки, которые ничуть не уступают Фениксу!)))

Все хотят Феникса xDDDD

0

160

Lilian Drake
Ога, любят. Тут недавно выяснилось, что меня одна Даня любит *насупился*
Ога, его самого))
Да у меня уже есть девушка) Точнее.. я уже не знаю, как правильно теперь это назвать. Невеста? Жена? Чёрт знает...
Да хоть прям щас)))

Stone Nikson
Ппц у вас автобусы хД В жизни таких не видел хД А в маршрутки я даже заходить боялся, а то пришлось бы вдвое складываться хД
У меня? Да нет, что ты))) Самая обыкновееееенная...
Вот же вы какие, а)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Флуд №33 в честь Мальчиков из МВД *.*