Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №3: Natali Lokson

Комната №3: Natali Lokson

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

------->Общая гостиная
Натали устало вошла в комнату. Она не любила, когда кто-то её видит в таком состоянии. Ли раскидала туфли по комнате, скинула курточку прямо на пол. Сама девушка упала на кровать. Настроение было мягко говоря ужасным. Рядом уже валялись два телефона - лиловый и замкнутый розовый. Щелчком пальцев, девушка починила розовый, прошептав про себя заклинание, - а фиолетовый наоборот захотелось сломать и выкинуть к чертовой матери. Ли смотрела в потолок. Он был приятного золотистого цвета, глаза уже уставшие от ярких красок этого дня, этой ночи, уже закрывались, как будто на ресницах тушь была свинцовая, а не водонепроницаемая... Но вот рядом с головой в подушку отдается вибрация. Ли лениво открывает глаза и смотрит вправо, в стороны телефонов. просыпается желание завизжать. Вокруг своей оси двигается.. слайдер! Натали садится на кровати так резко, что в голову ударяет кровь. Рука осторожно и медленно тянется к телефону.. щелчок джойстика..
-Привет

-Привет.. а ты номеров случайно не ошибся?
-А в чем дело? Кому еще мне звонить, как ни тебе?
-Хороший вопрос..давай без предисловий, что ты от меня опять хочешь?
-Наташ..
-Натали!
-Хорошо, Натали, вылаз из своего колледжа.. как там его называют.. Короче возвращайся!
-Слушай..а как мало тебе надо-то! Я отсюда не вернусь, даже если ты просишь..хотя..именно потому, что ТЫ просишь, все?Дальше идут тольо короткие гудки. Натали падает на подушку. Красные волосы, абсолютно без тока, сами собой раскидываются на кровати. Нужно напечатать смс Валери, но руки дрожат, и эмоциональных сил никаких... Ли забывает про урок к чертям собачьим и крепко засыпает..

0

22

Мартин скитался по колледжу, так как не знал, куда ему пойти. Про урок Филанда он напрочь забыл, так как все вылетело из головы, что было не свойственно для Стифлера. Обычно Мартин посещал все занятия и был одним из самых преуспевающих учеников во всем колледже. А тут мозги резко отшибло. Что только не случается с людьми, когда они любят. Тем более с теми, кто любят безответно. Сколько раз Мартин пытался выкинуть Алексис из головы, но не получалось. Жизнь - жестокая штука!
- Черт, где я? - паренб осмотрелся по сторонам. Фиолетовые обои, тяжелые шторы и свечи. Мрачная обстановка. Парень громко взглотнул слюну. Он был на территории Монагама - места, где филандцу точно делать нечего.
- Попал ты, парень! - сам себе сказал Мартин и отчего-то поплелся дальше. Вот какого черта он делал? Повстречал бы он шайку парней из Монагама, точно попал бы в передрягу. Драка была бы точно обеспечена, так как любой монагамец не упустит шанса отметелись кого-нибудь с Филанда. Стифлер рассуждал, что ему делать. Казалось бы, все просто. Повернуть назад - и нет проблем. Но это же Стифлер! Вечно он любил влипать в что-нибудь не особо приятное. В коридоре послышался громкий мужской смех. По голосам Маритн понял, что парней было не меньше трех. Пора делать ноги, иначе все лицо Мартина будет разукрашено синяками. Стифлер тут же открыл первую попавшуюся дверь. На кровати лежала милая девушка, видимо, она спала.
- Эм...здрассте! - робко сказал он, закрывая за собой дверь. Глупая ситуация.
- Ну и как будешь выкручиваться? Черт, сейчас она запустит в меня чем-нибудь тяжелым! - Стифлер усмехнулся своим мыслям, но искренне надеялся, что девушка его не прогонит. Иначе пиши - пропало. Можно прямо сейчас покупать билет на одноместный номер в гробу.

0

23

Натали смирненько спала у себя в постельке. Где-то рядом валялись оба телефона. Девушка от усталости, на свою голову, забыла поставить охранное заклинание... В принципе, на всем Моногаме, мало кто бы осмелился просто так взять и войти в комнату "Рыжей змеи", но сейчас кто-то ворвался.
-Эм...здрассте!, - тихо сказал мужской голос возле двери . Натали открыла глаза и перевела их на источник звука. За ей спиной на подушку грохнулась картина. Осчастливленной Натали явно не выглядела, да что там... Когда к тебе посреди... твоего сна (ночью это не назовешь) врывается какой-то парень... По идее упасть должна не картину, а этот самый парень, причем в окно. Натали встала, одела черный прозрачный халатик поверх пеньюара  (такого же черненького и прозрачненького) и на цыпочках подошла к... зеркалу. Убедившись, что слава Моногаму, с ней все в порядке Натали вплотную подошла к парню. Она была незначительно, но ниже его, поэтому в глаза ему смотреть было нелегко для истинной моногамки - снизу-вверх, а не наоборот, все-таки Локсон без каблуков. Глаза у Натали были черные как ночь, взгляд, как у змеи, но тем не менее настроена она была сравнительно мирно. Отвернувшись от парня и так же на носочках прошествовав к себе на кровать, Натали "убрала" с лица взгляд змеи и ухмыльнулась. Эту улыбку сложно назвать мирной, но еще сложнее назвать наглой, самодовольной или эгоистичной. Нечто среднее между тем и тем.
-Ну заходи раз уж пришел, - с интонацией подходящей как раз для её выражения лица сказала девушка, и сделав эффектную паузу добавила, - Филандец... Тебе повезло - ко мне в комнату они не сунутся, - Локсон была, как всегда проницательна до ужаса, - в другой момент я бы тебя с легкой руки послала... Так что быстро начал радоваться, садись, - пожала плечами девушка.

+2

24

Мартин про себя отметил, что не совсем вовремя заглянул в комнату, так как она была не одета, миленько спала, а Стифлер - такой плохой мальчик, разбудил бедную девочку. Вот какой он нехороший! Парень усмехнулся и так, ненарошно, прошелся глазами по стройным ножкам Натали.
- Ну все, парень, ты в астрале! - подумал про себя Стифлер и ухмыльнулся сам себе. Иногда в его голову залезали совсем не невинные мыслишки, однако происходило это совсем редко. По лицу девушки можно было легко прочесть, что она не совсем довольна его приходом. Ну, Мартин был бы тоже не особо рад, если бы его так спонтанно разбудили.
- Ну я же не специально! - утихомиривал свою совесть Стифлер, не отрывая взгляда от Натали. Не зря за ней парни табуном ходили. А она - неприступная и непробиваемая. Вот так вот.
- Она не такая, какой хочет казаться. Это просто маска! - предположил парень, вглядываясь в её лицу, в эту улыбку, столь коварную, что Мартин задумался, нет ли в её голове какого-нибудь плана, например сдать его монагамцем. После слов Натали все подозрения парня вмиг улетучились. Парень улыбнулся мягко, раскованно, как истинный филандец.
- Извини, если потревожил...просто не смотрел, куда иду! - начал оправдываться он, но потом замолчал, так как понял, что это тут ни к чему. Стифлер присел на стул и посмотрел на девушку. Внешность у неё была весьма необычная, но в то же время притягивающая.
- Эмм... - Мартин просто не знал, о чем можно с ней говорить, ведь в Араманте они пересекались совсем редко, да и обменивались лишь мимолетными взглядами. Так что можно смело утверждать, что они были незнакомыми людьми.
- Я Мартин Стифлер - на всякий случай решил представиться парень, мало ли она не знала, как его зовут, что было бы вполне нормально. Как-никак монагамцы вообще не интересовались филандцами.
- А ты ведь, Натали Локсон, так? - спросил парень, хотя точно знал, что он прав. Эту особу не знать невозможно. Cтифлер впопыхах думал, с чего бы начать разговор.
- Весьма симпотичный халатик - не думая сказал он, прищуриваясь, так как осмыслил то, что он вообще сказал.
- Вот идиот!

0

25

За эти несколько секунд, Ли поймала на себе взгляд Филандца несколько раз. Этому девушка давно не удивлялась. Смотреть на нее было можно, а вот трогать... Просьба пальцами не лапать!.. Мартин Стифлер... Пронеслось эхом в голове Натали. Где-то она это имя слышала. Хотя врагов на Филанде у нее было хоть отбавляй...
-Да я Натали Локсон... стыдно меня не знать, - без эмоций, не меняя выражения лица сказала Ли. Она наклонила голову чуть набок и следила за парнем. Мартин сказал что-то про халатик. Натали даже не перевела на него взгляд Все её вещи проходили и по миллиону раз перепроходили жесткий контроль. Локсон придирчиво выбирала вещи... Раньше они исключительно шились специально для нее, по замыслу самой Натали и по её же эскизам. Но Ли была слишком коварна, хотя бы утром, для того, чтобы перекидывается с Филндцем легкими комплиментами. Локсон сразу перешла к тому, что её интересовало, не каждый же день она столь мило разговаривала с учениками Филанда?
-Мартин Стифлер? Безответно любящий аристократку Делавер?, - на лице Ли отразилась удивленная насмешка. Вызванная скорее не издевкой над парнем, а тем что она наконец вспомнила где о нем слышала. Весь моногам угорал над его попытками признаться Делавер, а та скорее по поступкам смахивала на купидона - влюбчивая и добросовестная до ужаса... Ли всегда удивлялась, как такие люди могут жить в этом мире... На Моногаме царили правила джунглей...
-Дай угадаю, в очередной раз её оттащила от тебя её супер-языкастая подружка Грант?, - Натали улыбалась уже на самом деле весело и открыто. Весь Филанд напоминал её сопливую мыльную оперу... Кто-то кого-то любит, точнее все друг друга, и вместе весело ненавидят моногам.. Выглядит больше чем глупо. Натали облокотилась о спинку кровати и вопросительно уставилась на парня. Скорее всего он должен начать меня спрашивать и ныть.. Ну ладно... побудем психологом.. не впервой..

0

26

Мартин перевел взгляд н аокно. Он почему-то начинал понимать, что разговор врятли вообще состоится. Да и какие общие темы могут быть и монагамки и филандца? Один из них обязательн обудет насмехаться, второй дерзить. Это закон, которого, увы, изменить нельзя. Вечная борьба между двумя факультетами постоянно ставила между учениками толстую, непробиваемую стену. А если подумать, чем плох Монагам? Почему Филанд так его презирает? Да, они высокомерны, иногда эгоистичны, пекутся только о своем факультете, но они сильны и дружны. Филанд - гордые, ответственные, веселые, но слишком доверчивые, отчего потом становится больно. Нет идеальных людей. Разве стоит презирать человека, если он не совпал с тобой факультетами? Мартина целый год мучал этот вопрос. Он не делал монагамцем ничего плохого, а они отвечали ему лишь злорадным оскалом и пошлыми шуточками. Глупо. Мартин не думал, что Натали переведет разговор на эту тему, которая была ему малоприятна.
- А разве тебе это так важно знать? - парень поднял голову и посмотрел на девушку. Хоть она и пыталась скрыться под маской безразличия, все равно было заметно, что нотка интереса все таки присутствовала.
- Боже мой, скоро это станет главной темой обсуждения всего Араманта. Так мило! - съязвил парень, угрюмо уставившись в пол.
- Уверен, что тебе своих проблем хватает! - парень провел языком по нижней губе и посмотрел в окно. Солнце. Прекрасная погода для прогулки, только вот настроение ниже плинтуса и ещё чуть-чуть, так что ни о какой прогулке не может быть и речи.
- Супер-языкастая? Ха, смотрю с Ванесской ты не совсем ладишь? - парень улыбнулся уголком губ, вспоминая эту особу. Хоть она его и выставила из комнаты, все равно она была довольно забавной, умела поддержать и поднять настроение.
- Нужно будет как-то поближе с ней познакомиться - подумал Мартин, глубоко вздыхая. Может найдется кто-то, кто сможет помочь немного отвлечься.
Скорее всего он должен начать меня спрашивать и ныть.. Ну ладно... побудем психологом.. не впервой.. - у Стифлера резко заболела голова. Ну вот опять. Чтение мыслей даже без желания Мартина. Эта абсолютная телепатия когда-нибудь сведет его в могилу.
- Считает меня нытиком. Ну-ну, вперед и с песней. Посмотрим, кому ещё психолог пригодится!

0

27

Натали в упор смотрела на парня. Тот, наверное, не выдержал и перевел взгляд в окно. Натали беззвучно хмыкнула. Говорить с ней можно было о чем угодно - моногамка знала все что происходило в пределах Араманта.
-У меня нет своих проблем, - легко соврала девушка, - а если и есть то их решаю не я... Насчет важно знать... Не хочешь - не говори, - Натали пожала плечами. Улыбочка с лица не слазила до того момента, когда Мартин произнес имя "Ванесса". Ли слегка нахмурилась. То что это гранд она только-только поняла. К сожалению самой аристократки Грант, и к счастью умственной системой Локсон, она совсем не знала её имени... Пришлось подумать, прежде чем Ли поняла, что это её заклятый враг Грант... Оказывается её зовут Ванесса... Ужасное имя.. напоминает о годах, - подумала девушка возвращая дежурную улыбку Моногама на свое родное место - пышные губки Натали Локсон. Сейчас они были розовые, в конце концов она еще не красилась... Взгляд девушки зацепили черные ноготки. на не успела их стереть вчера вечером. Еще раз хмыкнув и подумав, что надо спать побольше, а кофе пить поменьше, Ли еще не все узнавшая у филандца продолжила, так же медленно и расслабленно как раньше...
-про Грант мне не говори, не порть настроение с утра... Это существо пытающееся язвить мне ужасно напоминает уроки биологии в 6 классе... Когда изучают простейшие бактерии и водоросли... Тем более она филандка... А почему ты не у вашего нового препода? Неужели прогуливаешь? Позволю себе заметить, ты не похож на водоросль... совсем не похож, - тихо сказала Натали. В своей комнате, золотисто-бежевых тонов она совсем не чувствовала себя такой стервой и сволочью... обстановка не располагала, да и не очень-то хотелось... Почему не понятно, но видимо наглость и язвительность возвращались из отпуска..

0

28

Парень вновь посмотрел на Натали, которая выставляла себя за высокомерную особу, которую не волнует ничего, кроме её самой, с такими людьми сложно разговаривать, но порой бывает интересно. Натали была уверена в себе, казалось, что она смотрит на Мартина свысока.
- Не своих проблем? Ха! Лжешь! У каждого человека есть свои проблемы. Ты мне скажи, деточка, зачем строить из себя кого-то другого? Я знаю, ты не такая. Неужели маска так помогает тебе идти вперед по жизни, м? - парень приподнял бровь и серьезно посмотрел на девушку. Её взгляд мог легко прожечь насквозь, однако это Стифлера совсем не волновало. Просто ему было интересно, что ответит девушка. Многие особы пытаются привлечь к себе внимание различными способами. Кто-то наносит на лицо яркий макияж, кто-то одевает короткие юбки, кто-то ведет себя высокомерно. Вот только эти "кто-то" не могут понять, что лучше быть самой собой. Мартин не мог никак разглядеть истинное лицо Натали, а может она такая и есть? Змея, как говорили многие, готовая ужалить и надавить на самое больное? Врятли, хотя Стифлер не в праве судить людей. Тут Натали начала читать нотации по поводу Ванессы Грант, к которой Мартин относился весьма неплохо.
- Тем более она филандка! - эхом повторил за ней парень, пытаясь заглянуть девушке в глаза. И вот снова эта дурацкая вражда между факультетами. Боже мой, как же это начинает надоедать.
- Не похожь на водоросль? Хм, это можно считать за комплимент? - парень усмехнулся, такого сравнения он ещё никогда не слышал, ну что ж, пополним свой словарный запас.
- Просто нет настроения, а то, что они сейчас проходят, я прекрасно знаю, вот и решил немного прогуляться! - сказл парень и вздохнул. Учиться он любил, вот только желание куда-то пропало. Но это же ничего страшного, если он пропустит один урок, правда? Вот и я так думаю. Мартин устремил свой взгляд на Натали. Черт, один её вид завораживал дух, не зря парни табунами за ней ходили, а она оставалась для низ неприступной, этакая девушка-загадка. Взгляд парня бегал по её стройной фигурке, отчего он прикусил нижнюю губу.
- Не дурно...весьма...

0

29

Натали улыбнулась, но уже загадочнее. Парень пытался высмотреть в Ли что-то "человеческое". Попытки оказывались тщетными. Наташу в Натали Локсон последняя убила уже давно, только бы не эти дурацкие звонки на сотовый... Взгляд Ли сам собой обернулся в сторону телефонов. Дисплей на розовом мигал. Убрав легким жестом фиолетовый на подушку, Натали открыла раскладушку. Это была как обычно беспокоящаяся Валери. Ли хихикнула. Её подругу переживала, почему самой Натали нет на уроке. Ну скажите, что истинной Моногамке делать на уроке Филанда? Вот именно: презирать филандцев. А Ли себя истинной Моногамкой не считала, поэтому быстренько напечатала ответ:
-Не хочу видеть рожи колледжа, ты не знаешь что со мной, ок? пальчиком нажала "отправить" и отправила... телефон вслед за слайдером, вновь устремив свой взгляд на парня,
-Ты не ошибся, мои проблемы никогда не бывают моими...я умею их переваливать на других, то что ты решил прогуляться это конечно замечательно, но не по территории же Моногама!
А вот слова Я знаю, ты не такая. Когда Мартин произнес их Ли невольно поморщилась. То что люди считали, что внутри беса или дьявола должен был ангел... Эта мысль стара как мир. Ли когда-то была другой, но её просто бесило, что в её прошлое лезли другие! Во всем колледже о нем знало два человека, Вэл и бывший одноклассник Ли... Последняя легко встала, на лице уже сияла нагленькая улыбочка и на цыпочках подошла к Мартину. Встав на опасном расстоянии близко к нему, Ли наклонилась и оказалась носом к носу с парнем, смотря ему в глаза. Сейчас черные очи Локсон ничегошеньки не выражали. Кроме холода, конечно, жесткости и настойчивости.
-Я такая какая я есть. Во мне искали ангелы десятки людей, слепо верящие что я такая же как... остальные. Они жестоко ошибались, ошибаешься и ты. Поверь мне.... - шепотом сказала она и развернувшись пошла в сторону кровати. Когда она села, спрятав хорошенькие ножки под одеяло, от греха поодаль, на лице уже не было той жесткости и настойчивости. Только такая же наглая улыбка, обвораживающая стони парней колледжа, те же черные глаза, сверкающие фиолетовой искрой... Это была Натали Локсон... Истинно..

0

30

Философия у каждого своя. Но у каждого она есть. Даже у дошкольников. У них она одна,  учеников начальной школы уже другая.  Чаще всего с возрастом философия меняется. А вот гениям хорошо. Их философия почти не меняется. К чему это? Да так, просто философствую. И вновь мы вернулись к нашим баранам, т. е. к философии. Не будем думать о том, есть ли философия у животных, растений или ещё чего-либо. В принципе есть возможность, что философия есть даже у воды. Ведь, как говорится, у H2O есть память. Но не будем об этом. Мы поговорим о философии людей. Есть общепризнанная философия, а есть философия личная. Люди, как мыслящие существа, много размышляют. Иногда о глупостях вроде "Что сегодня поесть или приготовить," а иногда и о чём-то более умном. Одни говорят, что не думают, другие наоборот изображают из себя мыслительные машины. Но люди - не роботы. Следовательно, иногда они думают о чём-то более или менее умном, иногда о чём-то более или менее глупом. Все до единого. Одни больше думают, другие больше делают, но думают все. Как сложно иногда разглядеть хорошие черты характера в некоторых людях, но несомненно они есть в каждом, вот только копать нужно немного глубже, чем обычно. Мартин поднял голову и устремил свой взгляд на Натали, которая к нему приближалась. На слова девушки парень лишь усмехнулся.
- Это ты так думаешь. Выставляешь людям свои плохие стороны: наглость, высокомерие. Выражаешь вражду между факультетами. Но как ни крути, твои лучшие стороны смогут перебороть плохие. Ты хороший друг, все монагамцы такие. Можешь помочь, когда тебя просят, добиваешься своей цели, какими способами это уже не важно. Неужели тебе нравится быть такой холодной? Тебе не бывает одиноко? - Мартин явно нарывался, видимо, был сегодня натсроен на "высокие" разговоры. Стифлер не зря задал ей этот вопрос, так как ему всегда было интересно, не одиноко ли тем людям, которые отвергают от себя окружающих лишь словами. Несомненно, Стифлера можно назвать одиноким, иногда это странное чувство посещало его даже тогда, когда он находился в толпе. Парень посмотрел на девушку. Её выразительные глаза его просто пленили так, что Мартину стало сложно дышать.

0

31

Ли положила голову на подушку. Наэлектролизованные красные волосы кровавым водопадом упали с кровати. Они чуть-чуть не доставали до пола. Это радовало...
Неужели тебе нравится быть такой холодной? Тебе не бывает одиноко? спросил Мартин. Натали уже ощущала, что еще пару десятков минут и он совсем свихнется от её взгляда. Локсон смягчила путы обаятельности. Она хмыкнула и все так же спокойно ответила
-Мне никогда не будет одиноко. Вокруг меня десятки людей, среди них есть замечательные друзья... Я не собираюсь быть такой соплей как остальные. я буду поджигать вражду между факультетами только лишь ради того, чтобы все остальные поняли, что Моногам в тысячи и сотни раз сильнее филанда... Но я не хочу говорить об этом. Мне не хочется тыкать тебя носом в твое жалкое происхождение, - безразлично сказала Натали с той же нагловатой холодной улыбочкой, все же опуская парня чуть ниже плинтуса, но сразу же меняя тему, - а том что я холодная, - Ли вытянула левую руку и чуть подняла её. Все выглядело до ужаса грациозно и завораживающе. Черные ноготки Ли посверкивали молниями, - не хочешь проверить?, - манящим шепотом спросила Ли, и пока ничего не случилось, опустила руку и тихо засмеялась, - поверь я не одинока.. я протягиваю руку  и все! Любой из них мой!. Натали не считала свое нынешнее состояние одиночеством. Вокруг нее правда было много людей, но кому-то нужна была популярность за её счет, кому-то просто поиграться с дорогой игрушкой "Натали Локсон". Если первых девушка еще терпела, то вторые вылетали из её жизни со свистом.

Отредактировано Natali Lokson (2008-10-29 16:56:17)

0

32

После разговора с Натали Мартин совершенно забыл про Алексис. Возле мисс Локсон крутилась такая энергия, что все вокруг словно исчезло. Мартин почувствовал, как его сердце забилось чаще, а дыхание и вовсе сбилось.
- Что вообще происходит? Зачем я все это спрашиваю? Неужели передо мной и правда истинная Монагамка, готовая перегрызть глотку каждому филандцу, холодная, неприступная...мне в это сложно поверить! - думал про себя парень, переводя взгляд на пол, он обдумывал услышанное, уж слишком много колкости услышал Стифлер в свой адресс. А оскорблять свой факультет Мартин не позволит, много родных и дорогих людей учатся вместе с ним на Филанде, и все радуются жизни...кроме Мартина, которому вечно чего-то не хватает. А может это из-за того, что он так сильно зациклился на своем прошлом, о котором легче было бы забыть, но сил нет.
- Хм, Филанд не жалкий только потому, что ко всем хорошо относится, Монагам не в счет. Были в истории случаи, когда встречались парочки с противоположных факультетов, и ничего, живут себе, цветут и пахнут! - парень пожал плечами, сейчас ему вообще было все равно, кто учится на каком факультете, главное, что у тебя в душе. А в душе Мартин был только филандцем и гордился этим.
- А том что я холодная, не хочешь проверить? - Натали просто обжигала его своим взглядом. Стифлер как ни в чем не бывало встал со стула и таким же взглядом ответил девушке.
- А почему бы и нет? - Мартин как-то странно улыбнулся и, подойдя к девушке, настойчиво коснулся её губ.
- Она сама напросилась, ох, я ещё об этом пожалею, жаль каски с собой нет, она бы очень пригодилась для техники обороны, - Мартин про себя усмехнулся. Поцелуй ещё продлился пару секунд, затем Стифлер отстранился от Натали, заглянув в его глаза.
- Ну что, не зацепило? - спросил он с той же нагловатой улыбкой аля "визитная карточка мисс Натали Локсон". Если честно, то сейчас он ожидал только одного - звонкой пощечины. Но мало ли....

0

33

Внутри у Локсон нарастало нечто странное. Она реально была готова выкинуть парня в окно. ТАКОЕ в колледже мало кто себе позволял. Вообще-то я пошутила...да лан.., - подумала Ли пряча нарастающую волну куда поодаль. Но Локсон осталась в своем репертуаре. Ни одна мышца на её лице не дрогнула. Зато, как в зеркале, напротив появилась такая же. Ли про себя хмыкнула, вслух сказать то, что она ожидала не этого, гордость не позволяла, да и имидж тоже...
-Зацепило? - шепотом начала девушка, она уже понимала, что об этом врят ли кто-то узнает... а если и узнает.. что будет дальше вообще не понятно. А с другой стороны даже скучно. Оказывается Филандцы такие же простые - пальчиком поманишь, и вот он... перед тобой, - непонятно зачем подумала Ли, - должна признать целоваться ты умеешь, - шепот Натали эхом отдавался у нее самой в голове, сделав эффектную паузу она меняя голос на более громкий, но не меняя интонации добавила, - водоросль из тебя точно не какая... И встала. Пройдя мимо парня, кинув на него кокетливый взгляд и направилась к зеркалу. Без этой вещи она прожить не могла совсем. Конечно, опять говорить про водоросль не стоило... обычной девушке. Но Ли Локсон - совсем другое. В школе ей подражали десятки первокурсниц, но мало кому удавалось сразу же становится такой как и Натали. Второй Ли в этом мире просто не место, и ничего похожего на эту шикарную красноволосую девушку вы не найдете. Умело прячет недостатки, привлекает внимание к достоинствам... как внешности, так и характер. Сейчас Натали стояла возле зеркала и легкими движениями рук поправляла прическу.
-С разных факультетов?, - продолжила она старый разговор выкидывая из истории, как ни в чем не бывало эмоции от поцелуя, - Есть яркий пример. Много Моногамцев встречалось с Вальдеровцами. Было даже, что Вальдеровцы встречались с Тиралинцами... Но Филанд и Моногам совсем разное. Не сравнивай их даже, - Ли резко обернулась и посмотрела в глаза парню, - согласись, девушка твоей мечты Делавер, а не такая как я!

0

34

Всегда скромный, спокойный парень, не способный ни на что экстримальное сейчас стал совсем другим. Уверенный в себе, раскрепощенный, сейчас он выглядел совсем иначе, чем обычно. Даже взгляд совсем отличался от обыкновенного. Можно было даже сказать, что в них плясали чертики, что совсем не свойственно Стифлеру. Парень оперся о стену спиной и стал молча смотреть на Натали, изучать каждую её частицу. будто видет её в последний раз. Как и ожидал Стифлер, Натали делала вид, что ничего не произошло, это было очень даже предсказуемо.
- Водоросль, опять это сравнение, я что, на уроке биологии? - подумал парень и про себя усмехнулся, за все это время это слово он услышал уже несколько раз. Вся ситуация его немного забавляла. Сейчас у монагамки сидел парень-филандец и пытался что-то доказать. А что - Мартин и сам не знал.
- Благодарю, ты тоже хороша! - Мартин коварно улыбнулся и прикусил нижнюю губу. Скрестив руки на груди, парень все так же продолжал смотреть на девушку, котоаря оставалась неприкосновенной. И вот опять разговор пошел на тему факультетов. Боже мой, эту тему обсуждают практически все ученики. Неужели им ещё не надоело? Все только и твердят о вечной борьбе между Монагамом и Филандом, и, как предполагал Мартин, это война будет продолжаться ещё несколько веков. Разрешение этого вечного спора невозможно.
- А зря ты так говоришь, встречались и парочки из наших факультетов, только вот их отношения не всех устраивают! - Мартин пожал плечами и помрачнел, услышав фамилию Алексис.
- Можно считать, что Делавер в прошлом. Не стоит гнаться за иллюзией, это ни к чему хорошему все равно не приведет! - сделал вывод парень и приподнял рассеченную бровь. Странно, но за то время, пока Стифлер разговраивал с Натали, парень почти не вспоминал Алексис.
- Ладно, я, пожалуй, пойду! Приятного дня, мисс Локсон. Надеюсь, мы ещё встретимся на Хэллоуине! - невзначай добавил он и направился к выходу.

------------------> куда-то

0

35

Натали проводила парня косым ухмыляющимся взглядом. За ним хлопнула дверь. На лице Локсон - ноль эмоций. Она потом не вспомнит, как добралась до кровати и на нее упала. В голове вспыла фраза Мартина
- Ладно, я, пожалуй, пойду! Приятного дня, мисс Локсон. Надеюсь, мы ещё встретимся на Хэллоуине! - тогда сказал он.. Как-то все это странно... Я... Я целовалась с филандем! Какой кошмар!, - ногти девушки впились в мягкую подушку, - лучше бы я пошла на урок! Черт, черт, черт... Натали не верила сама себе. Почему она не выкинула его из комнаты, как остальных? Как щенков? И почему он так резко из водоросли превратился... В полную себе противоположность? В уверенного в себе, сильного, целеустремленного парня из неопределенного, боящегося Натали Локсон? Скорее Ли сейчас боялась сама себя. Кое-как пересилив нахлынувшие цунами эмоции она достала телефон.
Валери... Мне срочно нужна моральная поддержка... Кончится урок, бери тонну валерьянки и ко мне... и вообще, когда он уже кончится?!
Привычное "отправить", "Валери", "ok" и вот уже смс должно появится у нее на дисплее. Ли встала и на цыпочках добралась до шкафа. Тихий вздох. Сейчас нужно было понять, что выбрать из всей этой кучи шмоток... Но выбор был сделан, а пожав плечами девушка супер-опоздав отправилась куда-то..
--------->куда-то, куда ж еще?

Отредактировано Natali Lokson (2008-11-03 12:26:28)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №3: Natali Lokson