Laila Nikson написал(а):Ты любишь читать?
Честно? xD Любви как таковой к чтению у меня нет, но и сказать, что я это дело не люблю, язык тоже не повернётся.
Laila Nikson написал(а):Что ты прочёл в последний раз?
Сейчас дочитываю книгу про Майкла Джексона. На очереди вторая, тоже про него. Я вообще заметил, что самостоятельно не купил ни одной книги с художественной литературой. Только что-то автобиографическое. Взять хотя бы эти же две книги про Майкла. До него были "Россия на чемпионатах Европы" (Про сборную России по футболу) и "Золотой маршрут. История одной команды" (Про Зенит и их чемпионский сезон).
Laila Nikson написал(а):Много ли у тебя дисков с музыкой?
Нет, их наверное можно пересчитать по пальцем обоих рук. Покупаю лишь то, что очень захочется приобрести. Чтобы было.
Laila Nikson написал(а):А с фильмами?
С фильмами больше, правда, давно уже не покупал.
Laila Nikson написал(а):Или ты предпочитаешь всё качать в интернете?
Да, всё-таки предпочитаю качать всё из интернета. Но если уж сильно хочется - иду и покупаю.
Laila Nikson написал(а):Любишь запах малины?
Люблю и был очень огорчён, когда узнал, что бабушка избавилась от всех кустов малины в огороде)
Laila Nikson написал(а):Какие ягоды больше любишь?
Клубнику, малину и землянику.
Laila Nikson написал(а):Как ты любишь проводить каникулы?
Дома xD Я домашний человек. Высыпаюсь на каникулах и в основном провожу время дома. Ну, могу с друзьями сходить в кино, и они меня частенько вытаскивают с ними гулять.
Laila Nikson написал(а):Где бываешь летом?
Я каждое лето езжу к бабушке в Белоруссию.
Laila Nikson написал(а):Как ты тратишь своё свободное время?
Занимаюсь тем, что в тот или иной момент хочется.
Laila Nikson написал(а):Назови первое пришедшее в голову имя.
Майя оО
Laila Nikson написал(а):Как ты относишься к анимэ?
Как... Ну, я одно время мог назвать себя анимешником, да. Даже был косплеером, костюм у меня до сих пор в шкафу висит, подумываю даже вернуться к этому делу. Раньше я каждый день что-то из аниме смотрел, а этот год стал своеобразным отдыхом. Но я всё равно продолжаю смотреть аниме просто потому что мне интересно, продолжаю общаться с анимешниками потому что они очень забавные и добрые люди. А вообще я люблю аниме, да хД
Laila Nikson написал(а):Где ты будешь в июне-июле этого года?
Сдам экзамены и уеду к бабушке или же на море.
Laila Nikson написал(а):Какой твой любимый предмет в школе?
Мой самый любимые предмет это алгебра.
Laila Nikson написал(а):У тебя есть родные брат или сестра? Если нет, то хотел бы?
Есть)
Laila Nikson написал(а):Какой у тебя любимый цвет?
Даже не знаю, если честно. Может жёлтый. Я вообще никогда не задумывался над этим вопросом и приоритеты не стравил)
Laila Nikson написал(а):Любимая музыка/группа/певец-певица?
Я уже где-то писал, что люблю разную музыку. Если что-то зацепило, обязательно скачаю и скину на mp3. Слушаю всё, но больше, конечно же, склоняюсь к року. А хотя соврал, слушаю не всё, к примеру, попсу не переношу. А попса и поп теперь совершенно разные вещи. Попса это Катя Лель с её муси-пуси, а поп это Майклд Джексон, да Леди Гага и т.д. Взять хотя бы Диму Билана, я его не очень-то перевариваю, но могу с уверенностью сказать, что, по моему мнению, он делает качественную музыку и в его песнях (не во всех, правда) есть отголоски хоть какого-то смысла или же действительный смысл.
В моём плеере много чего можно найти xD Но основательно в нём засели: Nevada Tan (Panik), Cinema Bizarre, Michael Jackson, 30 Seconds to Mars, Katy Perry, Linkin Park, Panik At The disco, Papa Roah, Three Days Grace, Lady GaGa, ну, и ещё кое-что xD
Laila Nikson написал(а):Сколько примерно часов в день ты слушаешь музыку?
Ну, часа 4 точно, а бывает и все 6-7. А вообще точно сказать, да и примерно тоже трудно. Когда как.
Laila Nikson написал(а):Есть вредные привычки? Какие?
Есть, никто не идеален xD Люблю, когда никого нет дома, есть за компьютером xD Не пью, не куру, ногти не грызу xD А так мне сложно сказать все свои вредные привычки, даже странно... Но они у меня в любом случае ещё есть, это просто я не хочу их видеть xDDD
Laila Nikson написал(а):А фобии? Какие?
Боюсь летать на самолётах, хоть никогда и не летал. И боюсь потерять близких мне людей.
Laila Nikson написал(а):Хотел бы стать знаменитым?
Скорее нет, чем да. Не могу ответить однозначно. Не то чтобы я мечтаю стать всемирно известной звездой и бла-бла, но вот уважаем писателем и журналистом стать бы хотел.
Laila Nikson написал(а):Какой возраст ты считаешь самым лучшим?
Мне сложно ответить на этот вопрос xD Я над этим никогда не задумывался.
Laila Nikson написал(а):Если бы у тебя была возможность, с кем из известных личностей любого времени и любой страны ты бы познакомился?
С Пушкиным, Александром Македонским, Петром I, Элвисом Пресли, Хитом Леджером и конечно же Майклом Джексоном.
Laila Nikson написал(а):Что-нибудь коллекционируешь?
Нет.
Laila Nikson написал(а):Любишь холодное/огнестрельное оружие?
Нет, этим делом не увлекаюсь xD
Laila Nikson написал(а):Хотел бы погладить тигра?
Честно? Да :)
Laila Nikson написал(а):Любишь цирки и зоопарки?
Я в них редко бываю, но не отказался бы посетить эти места ещё раз)
Laila Nikson написал(а):А аттракционы и аквапарки?
Безумно xD Поэтому и веду друзей на своё ДР в аквапарк xD
Laila Nikson написал(а):Боишься ЕГЭ?
Не то чтобы боюсь. Немного страхово конечно же, но от ЕГЭ никуда не денешься xD Буду волноваться и бояться - завалю.
Laila Nikson написал(а):А что сдавать будешь?
Литературу и обществознание.
Laila Nikson написал(а):Хорошо знаешь математику/русский язык? (хотя что я про русский-то спрашиваю...)
Не понял к чему последняя фраза, ну, да ладно xD
Алгебру знаю довольно хорошо, но хуже чем русский) Но сказать, что я его знаю плохо - оскорбить XD
Laila Nikson написал(а):Увлекаешься каким-нибудь спортом?
Сам ничем конкретным не занимаюсь xD А так все мои предпочтению знают)
Laila Nikson написал(а):А чем вообще увлекаешься? Назови всё.
Ох, мой Бог xDDD Увлекаюсь написание различных рассказов и фанфикшеном) Все мои увлечения за частую связанны со всякими творческими начинаниями. Кстати, и ролевые тоже можно называть моим увлечением. Фотошоп тоже. И футбол, это даже без вариантов xD Люблю фантазировать и что-то придумывать. Вот так вот х) Петь ещё люблю xD