Skandar C.K. De'Turner написал(а):Ты знаешь, как звали первого Китайского императора? xD Чур википедией не пользоваться xD
Нет xD Я знаю только Японского xD
Skandar C.K. De'Turner написал(а):О, кстати оО Часто пользуешься википедией?
Бывает х) Сегодня заглядывала раз 10 точно х) Писала тест по биологии на конкурс республиканский xD
Skandar C.K. De'Turner написал(а):В магазине говоришь "Спасибо" продовцам?
Да х)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Насколько я помню, ты собираешься ехать поступать в Минск. Ты же про нас не забудишь, да? xD Ноутбук там с собой возьмёшь, да? xD
Как я могу про вас забыть? х))) Первым делом, как только получу квартиру, пойду узнавать, как там обстоят дела с интернетом х) Чуть что куплю беспроводной модем х)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Что будет, если у нас вдруг закончаться кондидаты на "Пять вечеров с..."?
А они закончатся xD Я придумаю что-нибудь новое х) Уже в голове есть некоторые идеи х) Устроим "Что бы ты сделал, если бы" х)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Как появилась идея создать Арамант?
Ооо, это было в начале июля полтора года назад х))) Я провожала Юлю домой и у нас вдруг встал вопрос. Что для нас есть идеальная ролевая? А потом я вдруг ляпнула "А давай создадим свою!" На тот момент Юля играла на ролевой с мистикой, поэтому мы решили остановиться на магии, но не на поттерской, ибо это слишком приелось. Поэтому мы создали свой мир х) Авторский, так сказать))) Потом целыми днями сидели перед Word'ом и печатали историю создания, правила х) И так увлекались, что могли сидеть целый день напролет) Я думаю, что у нас все получилось)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Какие исторические личности произвели на тебя впечатление?
Чарли Чаплин xD Ещё меня заинтриговала история семейства Романовых с Распутиным. Ах, к тому же многие писатели-литераторы.
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Любишь тёплый летний дождь? Любишь гулять босиком по лужам?
Теплый летний дождь обожаю х) Но гулять по лужам...для меня это перебор х))
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Смотрела в детстве покемонов?
Да, пару серий посмотрела вроде бы)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Барак Обама или Джордж Буш? xD
Обама xD Он крутой xD
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Смотрела в этом году Олимпийские игры?
К сожалению, нет) Но зато не пропустила выступление Плющенко)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Как относишься к Паралимпийским играм?
Я не могу на это смотреть..
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Любишь зимние виды спорта? Если да, то какие?
Дааа х) Лыжный фристайл, фигурное катание и...биатлон **
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Любишь мультики компании Дисней? Если да, то какие?
Обожаю ** Красавица и Чудовище покорили мое сердце х)
Skandar C.K. De'Turner написал(а):Оставил ли тебя равнодушной Чёрный Плащ и Чип с Дейлом? xD
Черный плащ смотрела всего пару серий, но зато от Чипа и Дейла меня невозможно было оторвать xDD