Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выплескиваю сгусток эмоций...Нервных прошу удалиться!

Выплескиваю сгусток эмоций...Нервных прошу удалиться!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Родные мои участники! А ну-ка собрались все в кружочек и выслушали меня!
Я и Лекса создавали этот форум для ролевой игры.
Ролевая игра – это игра, это общение, это развитие личности, это расслабление. Мы нуждаемся в хороших игроках, в постах, и, конечно же, во флуде. Ведь какой форум без этго обходится?
Обычно на всех ролевых играх меняется состав игроков: он то уменьшается, то увеличивается, то вновь уменьшается. Но это не значит то, что нужно бросать играть или хотя бы флудить!
Всем сложно – учеба, проблемы в жизни, с родителями, мы все подростки \ молодые люди, девушки. Черт, ну ведь если вам нравится игра, можно же уделить ей несколько минут в день?
Если у вас траблы в жизни, никто не заставит вас помогать форуму, но играть надо, правда, НАДО! Двадцать минут в день, черт, это не так уж и много!

Играйте, придумывайте сюжеты, предлагайте что-нибудь, кройте меня матом и указывайте на ошибки, критикуйте администрацию – черт с ним, все будет правильным, надо меняться, надо совершенствоваться!

Если есть возможности – помогайте, уделяйте хотя бы десять минут в день нам – это просто просьба. Много чего можно сделать – написать статью, репортаж для газеты, сделать небольшой квест на троих, четырех человек, если совсем ничего в голову не приходит – попиарьте игру, пожалуйста!
Мы не можем вам заплатить деньги, но мы может вас поблагодарить, если вы сделаете что-нибудь полезное для форума. Ваша поддержка очень нужна администрации, ваша игра нужна всей ролевой.

Нам нужна ваша помощь. Искренняя, настоящая.

И я предлагаю прямо сейчас откликнуться тех, кто сможет помочь с газетой, с игрой, с предложениями и пиаром. Я рекламлю, как могу, но у меня тоже мало времени, так как я прихожу только вечером, а кроме этого я ещё завалена учебой. И все-таки рекламлю. Ценю чужой труд.

Ещё хочу сказать огромное спасибо:
Karlaila Miloradova. Зайк, ты реально мне очень помогла xD  и поддерживала меня ещё тогда, когда мы потерпели неудачный переезд.
Amelia Le'Rya. Даже представить сложно, что бы было сейчас с Арамантом, не будь тебя у нас!
L Verrum. Твой дизайн каждый день мне радует глаза.
А вообще, я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто помогал нам в развитии форума...

Спасибо за понимание, если такое присутствует

0

2

Vanessa Grant
тих)) Нервные клетки не восстанавливаются)) Щас у кого че, мы все дружно типо учимся, я мя например новая головная боль - научная конференция, кса мя может и не быть четыре дня до воскресенья... Но я не оправдываюсь)) Все будет хорошо))
З.Ы.
Ссори ниче больше поддерживающего написать не могу - я натуральный труп...

0

3

Vanessa Grant
Ну сначала, естественно, спасибо тебе, няшка моя) Мур.
А потом... Каюсь, не была очень-очень давно, ибо даже на второй своей игре появляюсь через раз. Вот как только перездам экзамен, начнется нормальная моя посещаемость, а это значит что у меня уже есть очередные наполеоновские планы, на счет игры х)

0

4

Vanessa Grant
Зайкин. Я уже говорила Димке поо асе, но повторю тебе. Арамант закроется только через мой труп!!!!!!!!!!. Я вот учасничков новых понатоскала, по знакомым побегала. Щас все оживится. Токо не кисни, богиня моя))))))) Арамант мне кажется уже стал для нас настоящим домом. Сдесь мы все и познакомились. Ну почти все. Обещаю писать посты как можно  чаще))) По мере моих скромных умственных возможностей))) Торжественно клянусь делать для ролы все хорошое, что только смогу. Воть))) кажись высказалась))))

0

5

Vanessa Grant
Хрен с два, вы закроете Арамант!
если Я пришла, значит, я отсюда уж точно не уйду! Тем более тут ТАКИЕ МИЛЫЕ И ЗНАКОМЫЕ МНЕ ЛЮДИ!  Так что я с вами и все отлично!=)))

0

6

Natali Lokson
Amelia Le'Rya
Karlaila Miloradova
Dannielle "C" Eclipse
Cпасибо ребята! Мне очень приятна ваша поддержка!

0

7

Надеюсь Вита не ротив, что я в этой темке накалякую. Просто реально тоже накипело.

Все бля, вы меня нахер из себя вывели. Я применяю свое админское право и заверяю, что если я увижу еще хоть одно нецензурное или оскорбительное отношеник к кому нибудь из ролевиков, я буду применять меры. Я уже на грани! Я не могу спокойно выносить ссоры моих друзей. Если так хочется покрасоваться в красноречии, берите аси и засирайте друг друга хоть до потери сознания! НО НЕ НА ИГРЕ! Сдесь люди собираются играть, писать посты, и нормльно общатся! Не можите переваривать друг друга, сделайте вид, чтодруг друга не видите! И кончайте уже этот детский сад!

0

8

Kristina McGee написал(а):

Все бля, вы меня нахер из себя вывели.

Kristina McGee написал(а):

хоть одно нецензурное

Алён...это тема в разделе новостей. Я конечно понимаю, что эмоций много, но не выражайся так вызывающе, я этого не люблю. Тем более ты одна из состава администраторов, так что хоть немножечко умерь свой пыл. Надеюсь, ты меня поймешь...

0

9

Vanessa Grant
Поддерживаю) Алёнчик, подавай пример всем, раз ты админ)) ПозитивчиГ, кавайчеГ xDD Мы тебя все любим и твои нервы надо поберечь)

0

10

Vanessa Grant написал(а):

Алён...это тема в разделе новостей. Я конечно понимаю, что эмоций много, но не выражайся так вызывающе, я этого не люблю. Тем более ты одна из состава администраторов, так что хоть немножечко умерь свой пыл. Надеюсь, ты меня поймешь...

простите, я босе в новостях не буду)

Alexia Delaware написал(а):

Поддерживаю) Алёнчик, подавай пример всем, раз ты админ)) ПозитивчиГ, кавайчеГ xDD Мы тебя все любим и твои нервы надо поберечь)

ваш позитивчиГ умир давно. вместо него только оболочкО

0

11

Ладно, пихаю темку в архив, она уже устарела =)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Выплескиваю сгусток эмоций...Нервных прошу удалиться!