Жанр: рассказ ;
Дата начала работы: 26-июля-2009 года ;
Дата окончания работы: -- - -- - ---- года ;
Название: "Зима." ;
Статус: незаконченное ;
Автор: Karlaila J-Richmond (с) ;
Бета: нет
Герои книги: Karlaila J-Richmond, Terri "L" Nikson, Los-Andgeles J-Richmond;
От автора: Этот небольшой рассказ - нить времени. Что было бы, если Лос- Анджелес погиб, но не от пули Терри, а на дуэли. В действующие лица я, сама не зная зачем, все таки внесла по мимо Терри и Карлы, Энжи. Мне показалась, что если основной сюжет этого рассказа будет крутится вокруг него, то, наверное, было бы не справедливо не вписать эимя этого персонажа. Работа, прямо скажем, сыроватая, но я все таки решила её выложить, так сказать, на суд общественности. Так же Энжи и Карла предстают в этом произведении двойняшками, а о интимной и любовной связи между Терри и Анджелесом не упоминается. Не судите строго, это всего лишь тараканы в моей голове.... ;
Глава I.
Зима - удивительное время года. Зимой у многих жизнь останавливается, замирает, или же просто умирает. Все покрывается снегом, как пуховым одеялом, и ждет весны. Лично я люблю зиму. В ней есть что то магическое и таинственное. Зимой природа очищается, становится девственно чистой до поры до времени. Но наступит весна, и белое покрывало расстает, обнажая все то дерьмо, что было скрыто под ним.
- Слишком много ником не нужных мыслей, - с раздрожением подумала Карла, отбрасывая бычок в сторону.
Поежившись, девушка приподняла ворот пальто и , поднеся руки к лицу, подышала на них, пытаясь хоть как то согреть окоченевшие пальцы. Вообще черноволосая любила холод, но сейчас он был помехой. Она уже пол часа сидела у могилы Энжи и не могла найти сил уйти.
- Кошка, почему ты ушел? Так не должно было произойти... Ты же моя вторая половина... Я не могу без тебя...
Одинокая слеза скатилась по щеке, но Ричмонд быстро смахнула её рукой. Ворона никак не могла смирится с его смертью. Мир казался ей дурным сном. Если бы не Терри, она ушла бы за Лос-Анджелесем. Но блондин давал ей силы, чтобы пережить смерть любимого брата. Хотя последнюю неделю даже его живительного пазитива ей стало нехватать.
Да и она больше так не могла. Она видела, как безжалостно высасывает из Никсона радость, и от этого становилось еще хуже. Девушка чувствовала себя пиявкой, и за это ненавидела себя еще больше. Но как заставить Терри отдалится от неё? Чтобы хоть он не чувствовал боли? Этого Ричмонд не знала.
Теплая рука легла девуше на плече, от чего Карла вздрогнула. Резко обернувшись, она посмотрела на нежданного гостя. В голове сразу промелькнули три заклинания. Одно уничтожило бы чужака, оставив от него горсть пепла. Второе заставило бы бояться, пока сердце не разорвалось от ужаса. Третье разорвало бы на тринадцать частей и разбросало по всему земному шару.
Светлые, блондинистые волосы, шухером лежавшие на голове, как всегда не восприимчивые к гелям и расчесткам. Голубые, цвета ясного июльского неба, глаза.
-Черт, Терри, ты меня напугал! Как ты нашел меня?
Блондин сел рядом с подругой на ограду могилы. Посмотрев в его глаза, Джей Ричмонд вновь поразилась этому неугомонному ветру - только он мог так улыбаться. Одними глазами. Верно говорят, что глаза - зеркало души. А глаза у блондинистого были восхитительные - в них было и бескрайнее небо, и глубины океана. Смотря в них Ричмонд просто тонула в них. Никсон младший, поймав взгляд подруги, усмехнулся.
-Последнее время тебя очень легко найти, Ворона, - блондин усмехнулся и приобнял девушку за плечи, - Карла, ты не должна хоронить себя. Вместе с Энжи. Ты знаешь, что оба вы для меня значите. Я уже потерял его, и не хочу еще и тебя потерять.
Смех в его глазах пропал, уступив место серьезности. Ворона промолчала и отвернулась.
Почему именно "ворона" и "кошка" ? Почему нельзя было придумать что-нибудь более оригинальное? Потому что так хотели близнецы Ричмонд. И они действительно очень походили на двух этих созданий природы. Энжи, с его природной грацией и независимостью, страптивостью, так присущей кошкам, с блестящими длинными черными волосами, так похожими на шерсть ночного безжлостного хищника - пантеры. Один взгляд его черных, словно две черные дыры, глаз, могли сказать о своем хозяине достаточно. Ворона. Карла очень походила на эту удивительную птицу. Нет, не на тех уличных ворон, которые кидаются на все блестящее и без умолку каркают на прохожих. Её скорее можно было сравнить с вороном. Во-первых, по внешности. Девушка любила одеваться в вещи насыщенного черного цвета. Её волосы, цвета вороного крыла, и выделяющиеся на фоне бледной , не поддающейся солнцу кожи, глаза. Изумрудно зеленые, тускло светящиеся в темноте и отливающие нефритом на солнце. Во-вторых, по уму. Для своего юного возраста, некромагиня знала достаточно много. В-третьих, поведение. Ворона всегда держалась на людях с достоинством. Независимая и гордая, она умела себя подать.
- Карла, ты меня слушаешь, или нет?
Эл немного встряхнул девушку за плечи. Он понял, что она вновь погрузилась в раздумья, и чуть не взвыл. Он последнее время не узнавал свою Карлу. "До" смерти брата и "После", это совершенно разные люди. Дьявол, где же та загадачная улыбка, которая заставляла его сердце сжиматся? Где блеск и радость в изумрудных глазах? Где та гордая на людях, но такая веселая и жизнерадостная в кругу друзей бестия, способная развеселить блондина в два счета? Которая, несмотря на предупреждение и протесты Стоуна, проколола ему язык, угрожая при этом вдеть в язык розовую сережку?
-Черт... - выругался он, и встал с ограды.
Ему было очень больно видеть Карлайлу в таком состоянии. Но хуже всего было то, что он ничего не мог с этим сделать. Он не мог воскресить Лос - Анджелеса, не мог вернуть старую Карлу, не мог помоч никому из тех, кто были для него очень близки. И за это он себя ненавидел.
Карла моргнула и смохнула с ресниц снег. Дьявол, сколько же она просидела без движения? Минут пятнадцать, не меньше. Некромаг перевела взгляд туда, где сидел Терри, но увидила лишь потресковшуюся от марозов черную краску ограды и мушистые снежинки.
- Уже снег пошел... А я даже не заметила... - отрешенно подумала она и повернулась в поисках парня
Блондин ходил вокруг могилы Кошки, вытоптав уже приличную тропинку. По опыту он знал, что девушку лучше не трогать, когда она входит в такой транс. Нет, она конечно не стала бы орать и качать права, не остановила бы его сердце ии не попыталась бы применить некромагическую силу. Просто перенеслась бы туда, где её никто не потревожит, и пропала на неделю.
-Телепортация всегда давалась ей просто великолепно, - со смесью грусти и восхищения подумал Никсон младший.
Вытянув руку вперед, он почувствовал на ней холодные колючие снежинки. Они, словно белые мухи, кружили над памятником Ричмонду старшему, падая и смешиваясь со своими собратьями в большие снежные склоны. Поймав одну из снежинок на палец, Терри растопил её дыханием и уронил каплю в снег. Пазитивное настроение, с которым он пришел к подруге, иссякало на глазах, что совсем не радовало светловолосова. Нужно было как-то спасать положение...
Карла с минуту смотрела на Терри. Парень, так же отрешенно, как и она некоторое время назад, ходил вокруг могилы. Он явно не мог найти себе место.
- Эй, неугомонный ветер, перестань маячить. А то меня в лучшем случее закружится голова, в худшем стошнит.
Парень, вздрогнув, остановился и перевел взгляд на Ричмонд.
- О, спящая красавица очнулась? А мне казалось, что сначала должен быть поцелуй, - сказал он и прибблизился к девушке.
Карлайла хихикнула.
- А где же тогда мой хрустальный гроб?
- Хрустальный гроб был у Белоснежки, блондинка!
- От брюнетки слышу!
И они оба засмеялмсь.
- Ладно, проехали. Давай уже уйдем отсюда. Не нужно ворошить прошлое. От этого никому хорошо не будет. - тихо сказала блондин и посмотрел на Ворону.
Карла молчала, ну не могла она сказаать ни нет, ни да. Все слишком запуталось. Все стало слишком сложно. И лично она видела всего два выхода из этой ситуации. Но, боюсь, ни один из них не устроил бы Терри. Ибо оба эти исхода закончатся для черноволосой летальным исходом.
Поняв её колебания, Никсон младшийвзял её за руку и настойчиво повел к выходу. Ричмонд не оказывала сильного сопротивления, и просто шла на буксире, опять завязнув в мрачных мыслях. Но перед самым выходом с кладбища, девушка вдруг остановилась.
- Куда ты меня видешь?
Терри замялся.
- Ну... Не знаю, если честно. Для начала к машине, а потом уже ввидно будет.
- Ладно.... Пошли, - тихо смирилась она и они оба направились к черной машине Карлы.