Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Акция №3: Дети известных родителей;


Акция №3: Дети известных родителей;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В магическом мире существует много громких имен, память о которых сохранилась и до нашего времени. Эти люди сделали многое для того, чтобы в настоящее время магам жилось намного легче, чем несколько сотен лет назад. Самые известные целители, изобретатели и первооткрыватели. О них знают все, не осталось больше таких, кто ни разу не слышал их фамилии. Но что мы ещё о них знаем помимо их достижений? Знаете ли Вы, что их потомки будут учиться среди нас?
Эти молодые люди обучались в самых престижных частных школах, позже поступали в магические учебные заведения, а теперь некоторые из них попали в Арамант. Какими они окажутся? Избалованные чужой славой отпрыски или же достойные члены этого общества? Увидите сами, когда поближе с ними познакомитесь.


http://i47.tinypic.com/29qfkes.jpg
Имя: Alan Norton\Алан Нортон
Возраст: 19 лет
Факультет\курс: Данмор\4 курс
Внешность: Ben Barnes
Краткое описание: Далекий предок Алана, Джош Нортон, был первым изобретателем полетной метлы, за что получил почетный орден магов. Погиб при испытании новой модели при странных обстоятельствах. Говорят, что его смерть подстроили конкуренты. Многие годы искали доказательства, но так ничего и не было найдено. История забылась, но не фамилия изобретателя.
Алана Нортона замечали везде. Он был вполне успешным молодым человеком, обладающим высоким интеллектом и невероятной сообразительностью. Его знакомые уже не раз советовали ему стать детективом, однако Алан предпочел другую сферу деятельности. Его главное увлечение – рисование. Проводя огромное количество за мольбертом, Алан забывает обо всем, как будто и вовсе находится в какой-то коме.  Ему нравится переносить свои мысли и переживания на бумагу. Алан – малообщительный парень. Предпочитает проводить свое время с книгами, нежели в общении с окружающими его людьми. Мало кто знает, что у парня отличное чувство юмора, просто тот не спешит им блеснуть. Имеет огромные успехи в учебе, именно поэтому учителя возлагают на него большие надежды.
Парень никогда не хвастается тем, что его предок был известным человеком. Совсем наоборот, он это скрывает и никогда никому об этом не говорит. Но его молчание не спасает его от популярности и особо интереса к его персоне, что приносит Алану массу неудобств. Он не любит быть в центре внимания.



http://i48.tinypic.com/opwys1.jpg
Имя: Jason McNelly\Джейсон МакНелли
Возраст: 18 лет
Факультет\курс: Монагам\3 курс
Внешность: Chad Michael Murray
Краткое описание: Профессор Зигмунд МакНелли очень долго проводил различные исследования в своей лаборатории и подрабатывал в одном из американских университетов. Стал популярен благодаря созданной вакцине от смертоносной болезни, заставившей тысячи невинных людей расстаться со своей жизнью. Лекарство мигом распространилось по всему миру.
Внук прославившегося профессора отказался идти по его стопам, хоть Зигмунд много раз пытался привлечь Джейсона к своим новым исследованиям. Парень имел бы неплохие успехи в науке, однако эта работа для него показалось скучной. Для младшего МакНелли смысл имеют только две вещи – спорт и красивые девушки. Если первое остается неизменным (Джейсон занимается баскетболом), то второе он старается менять как можно чаще. Имеет огромную популярность среди женской половины его окружения. Одна из главных характеристик Джейсона МакНелли это то, что он никогда не относится к вещам с серьезностью, которая нужна в той или иной ситуации. Колкий, очень острый на язык. Оскорбить кого-то для него плевое дело. Возможно, причиной этому послужила высокомерность и самовлюбленность. Джейсон МакНелли – полное воплощение двуличности. Но все же в большей части в нем преобладает эгоист, твердящий о своих известных предках.



http://i49.tinypic.com/whjepv.jpg
Имя: J.D. Bennet\Джей Ди Беннет
Возраст: 17 лет
Факультет\курс: Вальдер, 2 курс
Внешность: Ed Westwick
Краткое описание:  Как Вы думаете, может ли одна семья повлиять на исход самой кровопролитной войны в истории магического мира? Может. Прямым доказательством была семья Беннет. На тот момент они обладали крупными счетами, поэтому вложили большие деньги в строительстве госпиталей, куда отправляли раненых магов-солдат. После окончания войны семье Беннет выразили благодарность и стали считать святыми людьми, которых послал сам Господь, чтобы спасти людей от смерти.
Джей Ди многое слышал о своих дальних родственниках, но всегда уважал их за то, что они сделали. Молодой человек собирает все вырезки их газет, статей и книг, где хоть раз упоминалась бы его фамилия, но эту коллекцию он никому не показывает. Джей Ди никогда не стремился к популярности. Ему нравилось, что его окружают красивые девушки, его узнают прохожие, но все это случилось не по его воле. Пару лет назад, когда парень обучался в частном магическом колледже, в газете разместили его фотографию и раскрыли секрет его происхождения. С тех пор ему прохода не дают, все хотят получить какую-то выгоду от знакомства с ним.
Слава ничуть не баловала Джей Ди. Он всегда добивался чего угодно своими силами. Он умен, образован и смышлен. Со стороны он выглядит самым обыкновенным парнем, но у него козыри в рукавах. Благодаря изучению психологии, Джей Ди любому сможет войти в доверие. Причем парень неплохо умеет манипулировать людьми, однако он никогда этим не пользуется в каких-то своих целях.



http://i47.tinypic.com/27zzrsp.jpg
Имя: Kurt Travor\ Курт Трэвор
Возраст: 18 лет
Факультет\курс: Тиралин\3 курс
Внешность: Jeremy Kapone
Краткое описание: Родители Курта являются известными биологами, которые в данный момент работают над новым проектом. Ходят слухи, что они вывели новый сорт растения, из которого можно сделать снадобье, способное избавить людей от обортничества. Но работа семьи Трэвор содержится в строгом секрете. Одним из главных достижений родителей Курта - новый вид животного, яд которого чрезвычайно опасен, однако в малых дозах способен залечивать шрамы и рубцы за считанные секунды.
Курт с детства был окружен магией. Его родители постоянно находились дома, а именно в своей лаборатории, поэтому парень проводил с ними много времени. Его так завораживала их работа, что Курт сразу же решил, что будет заниматься чем-то подобным. Но внешне он не похож на биолога, что уж говорить о его поведении. Он умеет красноречиво говорить. Его манеры больше схожи с королевскими. Смотрит на всех надменно и безразлично, но на самом деле внутри испытывает целый всплеск эмоций. Курит. Выдох сигаретного дыма - способ убедиться, что он все ещё жив. У Курта богатое мышление. Он имел бы большие успехи в философии, нежели в биологии. Но он уже сделал свое решение.
Он никогда не разговаривает о своих родителях с малознакомыми людьми не потому, что не хочет, чтобы кто-нибудь узнал о его известных родственниках. Ему запрещают часто твердить о своей фамилии. Родители Курта опасаются, что их сын проболтается про их секретные формулы, а зря. Курт не из тех, кто будет зря трепать языком.



http://i46.tinypic.com/642yiu.jpg
Имя: Mickel Kutcher\ Микель Катчер
Возраст: 20 лет
Факультет\курс: Филанд\5 курс
Внешность: Tom Felton
Краткое описание: Фамилию Катчер Вы не раз уже видели на обложках многих исторических книг. Дикер Катчер, прадедушка Микеля, известный писатель, прославившийся книгой, в которой описал всю свою автобиографию. Дикер был непростым человеком, полным загадок и тайн, а именно он был охотником за сокровищами. Его путешествия нередко заканчивались успехом, так что различные музеи постепенно стали пополняться новыми экспонатами. Многие называли его благородным человеком, ведь он не положил себе в карман ни одной найденной монеты, а другие же - безумцем. И только его правнук, Микель, знал, какой он был личностью.
Что же представляет из себя потомок нашего Катчера? Микель такой человек, который всеми силами будет добиваться своего счастья. Он никогда не будет идти по головам, если ему что-то нужно. Микель предпочитает честную игру, где он сам продумывает каждый шаг, чтобы не причинить кому-нибудь вред. Вы никогда не найдете человека отзывчивее, чем юный Катчер. В его характере всегда ценилось великодушие и простота. Но на самом деле он не такой простачок, каким хочет казаться. Он скрывает от всех, что занимается археологией, так как опасается сплетен, что  его будущий успех он получил только из-за известной фамилии.
Парень прекрасно воспитан и не знает, что такое ложь. Он всегда говорит правду, какой горькой бы она не оказалась. Микель считает, что лучше недосказать неприятные факты, чем их приукрашать.


http://i48.tinypic.com/124ikj5.jpg
Имя: Blake Joker\ Блэйк Джокер
Возраст: 19 лет
Факультет\курс: Монагам\4 курс
Внешность: Jensen Ackles
Краткое описание: До сих пор фамилия Джокер наводит на людей страх, который неприятными мурашками пробегает по всему телу. При упоминании об этой фамилии люди меняются в лице, и взгляд выдает их волнение. Раскрыть Вам тайну? Все началось с того, что Герцог Джокер, далекий предок Блэйка, решил отомстить своему врагу и убил его жестоким образом. Герцог так вошел во вкус, что стал причинять людям боль просто так, и это приносило ему огромное удовольствие. Шло время. Поколение семьи Джокер образовали свою мафию, которая носила символ "Треснутый бокал вина".
Блэйк также относится к этой мафии, но сейчас ему не поручают особо важных дел. Он ещё слишком юн, чтобы выполнять серьезные задания. Однако парень настоятельно попросил главу мафии, а именно своего отца, чтобы тот позволил дать ему шанс. Отец Блэйка согласился и отправил его в Арамант, ему не терпелось проверить, на что способен его единственный сын. Парень старательно готовился к своему заданию, однако оно прошло не очень удачно.  Вместо того, что забрать жизнь у юной ученицы Даниэль Эклипс, Блэйк лишь покалечил её. После этого происшествия парень почувствовал на себе огромный груз вины, поэтому покинул мафию. Чтобы загладить свою вину, парень поступил в Арамант. Он старается побольше узнать о девушке, которую чуть не убил.
Сам по себе Блэйк коварен и хитер. Способен разгадывать любые загадки, так что его логике может позавидовать любой. Он всегда будет высказывать человеку в лицо все, что он о нем думает. Если пообещал что-нибудь - то выполнит это в кратчайшие строки. Самокритичен во всем, особенно если это связано с работой.



http://i49.tinypic.com/jki1ir.jpg
Имя: Summer Carolla\ Саммер Каролла
Возраст: 18 лет
Факультет\курс: Вальдер\3 курс
Внешность: Doutzen Kroes
Краткое описание: Министерство Магии всегда умело дурную славу. Поговаривали, что их участников больше волнует своё благополучие, чем благополучие всего магического минера. Этих людей знали как бесхарактерных и боязливых правителей. Но за свои интересы любой из них будет готов идти до конца. Однако не все члены Министерства Магии являются такими бездарями. Среди них есть достойные люди. Дочерью одного из них была Саммер Каролла, которая во всем была похожа на своего отца.
С самого детства Саммер получала все, что только пожелала. Поэтому вы нередко сможете понаблюдать за недоумением на её лице, если вы ей в чем-то откажете. Затем это недоумение изменится на злость. В конце концов, она добьется всего и останется победительницей. Как только девушка попала в частный колледж, то провозгласила себя королевой, и с этим званием согласились многие. Саммер обладательница прекрасной внешности, и она умеет этим пользоваться. Но не судите конфету по обертке. Если внешне она выглядит стервозной особой, то на самом деле она немного другая. Она становится общительной только тогда, когда находится в окружении знакомых ей людей. Других же она предпочитает игнорировать. Но все же она любит быть в центре внимания. Она как украшение для любой компании. Идеальна, прекрасна, но не спешите попадаться в её сети. Возможно, именно из Вас она начнет вить веревки для развлечения.


http://i47.tinypic.com/vya3xt.jpg
Имя: Marie Strong\ Мари Стронг
Возраст: 17 лет
Факультет\курс: Данмор\2 курс
Внешность: Jeisa Chiminazzo
Краткое описание: Все поколение семьи Стронг занимались тем, что пытались придумать какое-то зрелище, чтобы развлекать людей. И наконец, на них спустилась великолепная идея. А что если желающие маги будут принимать участие в магических дуэлях? Кандидаты первыми принять участия в чем-то подобном нашлись быстро. Каждый из них хотел получить лакомый кусочек. Главный приз - крупная денежная сумма, позволяющая победители приобрести все, что ему было угодно. С каждым годом на дуэли появлялись все новые правила, автором которых был Станислав Стронг, далекий предок Мари.
Мари Стронг никогда не гордилась своими корнями. Все эти дуэли казались ей диким зрелищем, поэтому не удивляйтесь, если при знакомстве Мари представится под другой фамилией. Однако Мари очень любит своего отца, который во всем её поддерживает.
Мари очень активная девушка. Ей никогда не сидится на месте, постоянно хочется что-то делать, словно где-то внутри у неё спрятаны нескончаемые батарейки. У неё очень много друзей. Все ценят в ней великодушие и жизнерадостность. Её редко можно заменить опечаленной, так как Мари считает, что жизнь слишком коротка, чтобы грустить.



http://i49.tinypic.com/qns3le.jpg
Имя: Nora Fiasco\Нора Фиаско
Возраст: 19 лет
Факультет\курс: Тиралин\4 курс
Внешность: Adriana Lima
Краткое описание: Все мы порой ленимся ходить куда-то пешком, особенно, если идти нужно куда-то очень далеко. Какой фурор произвело изобретение телепорта! Самое интересное то, что автор этого изобретения не хотел себя рассекречивать. Многие пытались присвоить себе это достижение, но как только их просили рассказать о его строении, то никто не мог дать точного ответа. Все удивлялись. Изобретатель был обречен на вечную славу и почести, но тот решил остаться в тени. Только недавно стало известно, что телепорт изобрел некий Франко Фиаско, после того, как его правнук показал Министерству Магии старые чертежи. Пергамент прекрасно сохранился, поэтому семья Фиаско стала известна во всем мире.
Когда семья Фиаско получила свой титул, Нора почувствовала себя принцессой, поэтому зазналась перед своими друзьями. У неё завысилась самооценка, и вести себя девушка стала немного иначе. Она смотрела на остальных людей свысока, не ценила чужое мнение и ходила с высоко поднятым подбородком. Но её опустила на землю её лучшая подруга, которая открыла ей глаза на то, как изменилась её жизнь. От Норы отвернулись все: её одноклассники, парень, даже учителя. Только тогда Нора поняла, что поступила неправильно по отношению к другим людям. И она исправилась. Сейчас Нору Фиаско знают, как общительную девушку со своими бесконечными амбициями. Она никогда не бросает работу, если не сделает её до конца. Она никогда не скажет грубого слова в сторону другого человека. Единственное, что осталось неизменным, так это её чувство юмора, заставляющее улыбаться даже самых угрюмых.



http://i49.tinypic.com/2ro52kp.jpg
Имя: Regina Raven\Реджина Рэйвен
Возраст: 16 лет
Факультет\курс: Данмор\1 курс
Внешность: Emmy Rossum
Краткое описание: Мать Реджины очень много лет занимается астрономией и сделала большие успехи. Ей удалось найти на небе новую звезду, которая с каждым днем становилась все ярче и ярче. Эту звезду она назвала в честь своей дочери - Реджина. Семья Рэйвен не столько известна, сколько уважаема. Мистер Рэйвен честный и образованный человек, окончивший учебу в Араманте. Мать Реджины тоже обучалась в Араманте, но так и не закончила полный курс.
Теперь давайте поговорим о самой Реджине Рэйвен. Такой, как она, на свете больше нету. По-крайней мере на этом. Поговорив с Реджиной, Вы можете подумать, что девушка совершенно с другой планеты. Она быстро разговариает, иногда даже проглатывает окончания, но со временем можно привыкнуть к её речи. Позже она покажется Вам веселой, необычной и очень странной. В своей одежде она сочитает несочитаемое, слушает музыку на полную громкость и носит огромное количество браслетов на руках. Но именно за эту необычность люди её и любят, пусть она немного чудоковатая, но очень веселая, даже слишком веселая. На неё невозможно смотреть без улыбки. Замечательный и позитивный человек, словно солнце в темном царстве, простите за банальность.

+2

2

Vanessa Grant написал(а):

Mickel Kutcher\ Микель Катчер

Вообще-то Майкл...
Где-то я уже видел что-то подобное оО

0

3

Terri "L" Nikson
Именно Микель х)
Майкл пишется по-другому - Michael х)
Не знаю, эту идею я брала из своей головы.

0


Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Акция №3: Дети известных родителей;