Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната № 2: Seriy.

Комната № 2: Seriy.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обычная уютная комната,хотя бардак .Повсюду валяются вещи , бутылки из-под соков и воды.На учебном столу валяются в горе учебники книги и еда.
Но когда здесь наводят порядок (раз в неделю) то его хватает дня на 3.

Отредактировано Seriy (2008-08-08 03:54:34)

0

2

Cерый  пришёл в комнату с вечеринки Карлы очень злясь на себя. " Чёрт возьми ,да что я постояно в драку лез на этой вечеринке сглазили что ли , а? " - спросил Серый у себя , не зная ответа. Серый быстро помылся ,разделся и лёг  спать...
Утром пораньше проснувшись Серый начал заниматься физухой , всё это время думая - " Ну я дурак познокомился с девушкой , только начал общаться а взял и как дурак начал драться . "
Потом помывшись в душе, Cерый оделся и пошел в Обеденый зал .
--------> Обеденый зал

Отредактировано Seriy (2008-08-30 16:34:56)

0

3

Cерый зашёл в комнату и сразу бросил клинок на кровать .  Быстро одев майку он сел на кровать и взяв клинок начал вертеть в руке .
-Валери как думаешь , что с Карлой случилось? -  спросил Серый нервно он не знал как помочь и поэтому был очень зол на себя.
Клинок в его руке вертелся всё быстрее и быстрее, пока не воткнул его в пол.

0

4

-----Домик на дереве
Только в комнате Вэл отпустила руку Сергея. Валери повернулась к нему.
Тебе лучше?-спросила она Серого и тут же подумала про себя-Как ему может быть лучше, если он в таком состоянии. Вали оглядела комнату. Видно она попала в комнату именно в один из дней, когда комната была чистой. Как здесь хорошо-подумала она
Нам сегодня нельзя попадаться на глаза Джеку Картеру-со смехом в голосе произнесла Вэл.

0

5

-Нельзя , но не получиться. -согласился Серый ухмыльхнувшись.
Серый встал и от нечего делать и от большой боли во всём теле начал отжиматься .
-Валери облей  меня ледяной водой.  - вдруг сказал Серый что-то почуствовав.

0

6

Валери недруменно уставилась на Сергея. она изумленно смотрела на то, как Серый отжимается.
Хорошо сейчас!-Вали соредоточилась и представила,как на Серого падает большое количество ледяной воды. Уже запоздало Вэл сообразила, что вызвала слишком много воды и она зальет все комнату. Столб воды обрушился не только на Сергея, но и на Валери. Упс!-запоздало подумала Вэл.
АААААААААААААААААААААААААААААА- завизжала девушка. Она залезла на стол и виновато поссмотрела на Сергея. Тот был такой-же мокрый, как и сама Валери.
Прости-виновато сказала Вэл. она слезла со стола, подошла к нему и присела рядом. -Ты как?

0

7

Cерый впитывал воду как губка , силы прибывали .
-Спасибо Валери мне лучше.-сказал.
Серый прилёг на мокрую кровать и неожиданно уснул.

0

8

Вэл поссмотрела на Серого. Спит-подмала она.-ну пусть спит. ему сегодня досталось, пусть отдохнет. Валери встала и пошла к выходу. Уже подходя к нему она обернулась к окну, что-то заставило ее это сделать. Около окна взорвались три молнии. Вали недоуменно на них поссмотрела. И вдруг поняла.
Карла..что с ней? Ли...-прошептала Вэл. Она взглянула на Серого, тот спал. Валери выбежала за дверь. В кармане затренькал телефон. Смс-подумала Вэл, набегу вытаскивая телефон. Телефон выпал из дрожащих рук Валери. Эй пришлось остановиться и подобрать его. Блин-думала она-Как бы не разбился!. Девушка открыла телефон. На экране было написано: Сообщение от Натали. Валери вздрогнула и нажала на Открыть. В сообщение было : -Вэл, я знаю тебе весело, но мне очень нужна твоя помощь! Срочно! В домике на дереве! Срочно!.
Да какой весело!?-возмутилась Валери и тут же сорвалась с места и помчалась в домик
-----Домик на дереве

0

9

Cерый проснулся , состояние его было хорошее , если не считать лёгкого головокружения .Он пошёл помылся и начал одеваться , думая о всём случившимся за эти дни. Оделся на этот раз он не по обычному : берцы , военные штаны , белая футболка . Причем на белую футболку на правое плечо он пришил кожу василиска  , а на кожу василиска установил магический держатель меча.
Серый посмотрел на плечо левой руки и увидел до сих пор не зажившую рану . " Ну что такое с этой раной и что эта была за стрела."- подумал Серый завязывая рану красной лентой.Он положил меч за спину и пошёл в общюю гостиную.
-------> Общая гостиная

0

10

Лужайка -------->
Серый очнулся через час как Карлайла переместила его сюда и встав пошёл умываться .
В глазах у него всё плыло и мысли путались ,но внутри у него было по крайней мере спокойно ,зло внутри него  хоть и осталось , Серый это чувствовал, но сидело тихо и где-то глубоко.
Ничего не понимая и вообще не думая Серый взял клинок и просто направил спокойствие внутрь него и он превратился  в нож , старый добрый нож Серого.Положив нож в ножны на правом бедре ,Серый взял также с собой 3 метательных ножа.Надев любимый серый свитер ,он взял компьютерные наушники и подключив их к плееру , который поместил на левое бедро.
Уже выходя пошатываясь ,Серый нацепил наушники ,включил музыку и вышел,идя на поиски Карлы ,надо было узнать всё ли впорядке с ней.

0

11

Валери телепортировалась в комнату в обьятьях Серого. Ей было холодно. Одежда мокрая и прилипла к телу. Зубы стучали. Она откинула назад волосы и поссмотрела на Сергея.
Ты как?-спросила Вэл. Девушка выбралась из обьятий парня и подошла к окну.
А на улице уже темно!!!-добавила Вали. Она снова повернулась к Серому.
Слушай, мне холодно. Давай я в комнату свою схожу и переоденусь. Она соседняя.-предложила Валери.

0

12

-Я то нормально , а вот ты не очень.А вот в комнату в таком виде , но сейчас поправим. -сказал Серый ,начиная рыться в шкафу.Он достал полотенце и халат.Подойдя к Валери Серый начал вытирать её и потом надел на неё халат.
-Вот так то лучше.Валери ты как насчёт того чтобы сходить в запретный лес вглубь после того как переоденимся?-спросил Серый .
Серый любил опасность и не боялся поэтому часто был в ситуациях крайне экстремальных.

0

13

Когда на Валери натянули халат, стало не на много легче. Но это все же былол лучше, чем ничего.
Спасибо-пробормотала Вали. Когда Сергей упомянул про запретный лес у Валери никак не отреагировала. Еще несколько часов назад она сама предлогал Натали пойти в Запретный лес, но не теперь. Сейчас ей надо было отсидеться в школе. А вот завтра..-мечтательно подумала Вэл и чихнула.
Мда...кажется у меня назревает простуда.-сказала Валери-Давай завтра сходим. Мне будет лучше. И потом выходя добавила
Хотя ты можешь и сходить без меня. Или у тебя есть замечательное заклинание против назревающей простуды?
Девушка вышла из комнаты, на ходу думая чтобы одеть.
--комната Валери Джексон№1

0

14

Когда Валери ушла к себе в комнату,Серый не долго думая , начал переодеваться и собираться в запретный лес.На этот раз Серый решил подготовиться серьёзнее .Он надел военные штаны с ножнами да мини-клинков,которые в длину сантиметров 35,кинжалов и метательных ножей,также он надел чёрный свитер ,защищающий от мелких порезов,cверху чёрный плащ ,доходивший чуть ниже колен.
Взял он собой 2 кинжала ,два мини-клинка ,5 метательных ножей ,нож-клинок , маленькую сумку с медикаментами ,которую разместил на левом бедре, и ещё по мелочи.
Ну что пошли.- подумал Серый и вместо того чтобы идти телепортировался .
---------------->Запрешённый лес

0

15

Как только Серый телепортировался ,он сразу же начал залечивать и обрабатывать раны.Раны не были серьёзными ,он лишь отделался порезами и укусами.Это уже входит в привычку.-подумал Серый ,перевязывая последнюю рану.Серый начал искать в комнате еду ,и нашёл только курицу и печенье .Перекусив он умылся ,разделся и лёг под одеяло.Ему надо было отдохнуть и поспать хоть несколько часов.

0

16

Cерый проснулся и долго лежал и смотрел в потолок.Всё тело болело и ужасно не хотелось вставать.Но  всё-таки переборов себя он втал и пошёл умываться.Ну и видок!-подумал Серый ,смотря в зеркало.два маленьких пореза на лице и несколько по всему телу.Помывшись и умывшись Серый понял что без зарядки не обойтись. Наконец одевшись в синие джинсы и в черную футболку ,он пошёл к Валери.
----->Комната Валери

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната № 2: Seriy.