Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днём Рождения, Витка! :З

С Днём Рождения, Витка! :З

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С Днём Рождения!
Я так рад, что создаю эту тему, ты даже себе не представляешь XD
Итак, в столь прекрасный и памятный день я вырвался из объятий геометрии только ради тебя, да-да xD И пускай я не умею говорить красивых слов и постоянно несу чушь, я возьму на себя ответственность и поздравлю тебя первым (по крайней мере на Араманте, если некоторые лазутчики не успели это сделать раньше меня, а то я же их знаю XD). А вообще я очень хочу, чтобы ты читала эту запись и улыбалась. Улыбалась опять. Хочу, чтобы ты стала ещё немного счастливее. А желаю я тебе счастья, ведь ты его заслуживаешь, любви чистой и светлой, чтобы рядом были верные и добрые друзья, здоровья, удачи и успехов. Желаю, чтобы поступила туда, куда хочешь и чтобы учёба у тебя складывалась. А вообще я хочу пожелать тебе ещё много всего, но боюсь времени не хватит, ведь пожеланий наберётся целый вагон и маленькая тележка х)
Будь счастлива и улыбайся чаще! :D Лично я сделаю всё, чтобы на твоём лице вновь и вновь появлялась улыбка, обещаю :) Ведь я для этого создан, помнишь?
Ещё раз с Днём Рождения!
P.S. про подарки я не забыл XD у меня уже на эту тему планы, планы! XD Но осуществлю я их позже, так что подарки ты свои получишь после того, как меня отпустит геометрия xD
Люблю тебя и обожаю XDDD

+1

2

Вииика)) я поняла, зачем я проснулась на три часа раньше обычного)
Пусть между нами непонятное количество километров, и люди говорят, что дружба по интернету это бред)) Это не бред, и мы это точно знаем)) Я честно говоря не представляю, что дальше писать, потому что передать словами эмоции не получается)
Я очень благодарна тебе за то, что ты всегда несешь позитив, за то, что ты всегда можешь понять, а лично я это очень ценю xD И еще за многие-многие вещи)) Больше, чем уверена, что у всех людей с тобой только самые светлые ассоциации)))
так вот) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть все твои самые заветные желания сбудутся, а вокруг будет все только самое светлое, хорошее и доброе) люблю))

+1

3

Несска, наша любимая Викуся! Поздравляю тебя с днём варенья!
На самом деле я не умею говорить красивые слова, это привилегия моего брата, но попробую))
Я искренне желаю тебе всего самого хорошего в жизни, побольше радости и ярких моментов, добра, удачи и успехов. Всегда-всегда улыбайся, ведь у тебя такая красивая, задорная и заразительная улыбка. И никогда не вешай нос, ведь плакать стоит только от счастья. Люблю тебя очень-очень! Счастливого Дня Рождения))

+1

4

Витик))) Не умею говорить красивых слов, по этому просто банально поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего наилучшего))))) И вообще, расти большой, не будь лапшой, и не обижай Феникса)))))
Твой Карла*=)))

+1

5

Присоединяюсь к поздравлениям)
С днем рождения, сестренка) Желаю тебе в этот прекрасный день, чтоб все тови мечты сбылись) Почему все? Очень просто) Тогда найдется место для новых целей и желаний)
Успехов тебе, любви и здоровья и благосостояния)

+1

6

Золотые мои, любимые, дорогие, родные *__* Спасибо вам за такие теплые слова, от которых правда на душе стало очень тепло х) Я вас всех очень люблю, и спасибо вам огромное за такие трогательные поздравления *____*
Спасибооооооо х)))))))) Целую крепок и обнимаю =****

+1

7

Аааа..опередили меня, хотела первой эту тему создать, а опередили. Ну ладно, зато у меня видео-поздравление! =Р

http://i47.tinypic.com/fel0qu.png
*кликабельно
пароль- 0611

+1

8

Dannielle "C" Eclipse
Данечка *__* Солнышко мое ясное ** Спасибо тебе огромное, меня до слез прорвало)) Я тебя очень сильно люблю, правда-правда **

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днём Рождения, Витка! :З