Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]

[Выяснение отношений 0.6]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Kristen Burnett
мр?)

0

302

Natali Lokson
эмм, уважение,партнеры по деморализации общественности, может еще друзья детства и... со стороны
Акиры еще симпатия?)

Karlaila J-Richmond
не помню... о.О выясним?)

0

303

Dannielle "C" Eclipse
+ или - ?))

0

304

Kristen Burnett
ммм, я за плюс))

0

305

Dannielle "C" Eclipse
отличн)
приятельницы? подруги? уважение? есть еще идеи?)

0

306

Kristen Burnett
я за-за-за)
подруги, уважение, крыша с моей стороны xDD я все таки третьекурсница xDD

0

307

Dannielle "C" Eclipse
окей : D

0

308

Akira Rei написал(а):

деморализации

хорошее слово)
я согласна XD только насчет друзей детства не очень понятно, если Натали жила в Ирландии... были только разборки с министерством магии непонятно где xD
Kristen Burnett
нууу...
если бы ты была своим персонажем, чтобы ты думала о главной стерве колледжа?))

0

309

Natali Lokson

Natali Lokson написал(а):

я согласна XD только насчет друзей детства не очень понятно, если Натали жила в Ирландии... были только разборки с министерством магии непонятно где xD

мда... но они могли быть старыми знакомыми.... например, их семьи встретились во время отдыха. Натали и Акира терроризировали весь обслуживающий персонал и потом вляпались в какую-то мелкую передрягу. В итоге они остались приятелями и на протяжении достаточно длительного времени переписывались. В общем так могло быть до тех пор, пока Акиру не перевели в Арамант.

+1

310

Natali Lokson написал(а):

нууу...
если бы ты была своим персонажем, чтобы ты думала о главной стерве колледжа?))

хм... сперва бы не обращала внимания, но если бы меня начинали трогать, сперва бы бесилась - типа неприязни) а потооом, просто бы старалась понять : D
так что можно как и - так и + хД только если + то постепенно перерастающий из минуса хДД

0

311

Kristen Burnett

Ну... У меня похожая ситуация с Шеленой...
Ну, возможно, что-то выше нейтрала...

0

312

313

Mickel Kutcher

Аноне?

0

314

Akira Rei написал(а):

мда... но они могли быть старыми знакомыми.... например, их семьи встретились во время отдыха. Натали и Акира терроризировали весь обслуживающий персонал и потом вляпались в какую-то мелкую передрягу. В итоге они остались приятелями и на протяжении достаточно длительного времени переписывались. В общем так могло быть до тех пор, пока Акиру не перевели в Арамант.

вот, замечательная история)) не сомневалась в тебе xD
Kristen Burnett
Читала характер) По ходу будет нейтрал-минус. тогда с моей стороны будет вот что:

Она просто кролик на батарейках. Всех радует, всем нравится, но ломается легко и быстро. Больше чем уверена, что не будь она такой милой со всеми - давно бы была изгоем... При надобности стараюсь напомнить ей это. А вообще ей надо улыбатся и махать ручкой при встрече. Зачем ломать столь юный и нежный характер?..

0

315

Natali Lokson
честно?) Печатал не думая) Но рад что тебе понравилось)XD

0

316

Mickel Kutcher
?
Kristen Burnett
Подруги?

0

317

Shelena Rednaya написал(а):

Подруги?

Разве два урагана уживутся вместе?

0

318

Ieri Sihushi
Оооо... Ты не представляешь, что могут натворить два урагана в одном колледже...)))

0

319

Ieri Sihushi
Окей, если что - там по игре посмотрим))
Natali Lokson
окей)
Shelena Rednaya
дадада, подруги)) *___*

0

320

:flag:
С кем еще не выяснила?

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » [Выяснение отношений 0.6]