Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Серый блокнот

Серый блокнот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой блокнот в серой обложке, обложка жесткая, обтянута змеиной кожей, а может и не змеиной, но серые маленькие чешуйки смотрятся внушительно. Листы в клеточку и скреплены серебряными большими пружинами.  Маленький такой артефакт- дневник, с незаканчивающимися листами, сколько бы ни написал, он с виду не будет внушителен, а все кроме хозяина не увидят ничего стоящего. Списки покупок, стишки, рецепт лекарства для кошки страдающей глистами, а может и план захвата мира (естественно в стиле Микеля, отобрать весь шоколад\воду\памперсы\сигареты\а главное отрезать сеть, пообещав за должность Владыки мира возвращение всех благ земных).

0

2

Иногда жизнь становится серой и совершенно неинтересной, кажется ты все уже видел, все уже было. Вот и у меня тот же период. Клоун не улыбается, а скалится, не шутит – ехидничает. Временами кажется я не живой человек, а просто кукла, механически растягивающая губы в доброжелательной улыбке, а еще, мне кажется пора к психотерапевту, столько заморочек и странностей слишком много, особенно учитывая, что я для всех постоянно «счастливый, добрый и милый человек».

0

3

"Молодость дана лишь раз…"
Что очень обидно, ибо после для оправдания глупостей - нужно придумывать новый повод...

0

4

«Улыбайся и верь в людей, прощай боль, прощай им ошибки и холодность, прощай им все, иначе станешь таким же, иначе твой мир покинет солнце, оно уже гаснет, ты хочешь быть им другом, ты хочешь согреть своим теплом тех, кого оно покинуло, ты не можешь врать, это против твоей сути. Ты можешь дурачиться и смеяться. Ты другой, ты им противоположен и неприятен. В тебе много жизни, слишком много для этого века и этих людей, хочешь сбежать Микель? Беги. Беги и не возвращайся. Ты всегда убегал, ты мог кричать, ты мог ударить, но не мог сражаться, зная что кто-то погибнет и этот кто-то не ты. Я уже все сказал Микель. Просто беги, ты это делаешь превосходно, от себя и других. Прекрасно понимаю как тебе больно, но моему сердцу на это как-то наплевать. В нас слишком мало жизни, нечего тебе предложить. Я и так проявляю слишком много заботы к чужаку, просто сгинь, договорились?»

Что я сделал после прочтения твоего письма? Я сбежал. Сбежал от холодных глаз и злобной усмешки. Сбежал от твоей искусственной красавицы, сбежал от разговоров и себя. Катчер-младший никогда не сдается? Вы все еще верите в сказки? Вы наивнее меня, что нонсенс.
У каждого есть слабое место, если в него случайно ударишь – человек согнется, взвоет, упадет на колени и не встанет больше. Вот и я так, стою на коленях, но высокомерно задрав голову, сломлен, надломлен, плевал я на эту чушь. Просто я хочу жить, я люблю яркие краски и различные грани жизни и не собираюсь оставаться в этой грязи, я  смотрю в небо, других я тоже заставлю поднять на него взгляд, или просто смотреть в мои глаза, в которых живет его отражение. Возможно, я когда-нибудь вернусь, возможно однажды я сумею улыбнуться Леменсу искренне и нежно. Возможно…

0

5

Росчерк ручки, временами резкий, временами медлительный и изящный. Он заносит каждого человека в свой блокнот, каждого, кого хоть раз в жизни видел. Каждого, с кем связан.

Dannielle "C" Eclipse
Доченька. Вот именно так. Мой милый друг, которому я всегда приберегаю вкусные конфетки и шоколадки, которого оберегаю всеми силами. Часто меня зовут "папашей", на что я полностью согласен. Ну что я могу сказать? Что я очень люблю это чудо, что всегда приду ей на помощь и буду рад выполнить любой ее каприз, она и правда для меня как меленькая дочурка, наверное это помешательство и мои мозги выкипели, но что есть - то есть.

Dante Denfort
Это нечто проявилось из воздуха и плюхнулось на диван рядом. Это нечто уже несколько раз почти отправило меня на тот свет, едва не вызвав разрыв сердца. Я бы его убил, да рука не поднимается. Все же он интересный, умеет заинтриговать, но вот манера так беспардонно копаться в людях и их чувствах - немного корежит. наверное когда-нибудь я к этому привыкну, когда-нибудь я перестану огрызаться и улыбаться одновременно.
Блин, опять сломал карандаш...

Vanessa Grant
При виде нее на губах  у меня не просто улыбка, это дико счастливый оскал в 32 норма. Друг, хороший, добрый друг. Мне нравится дурачиться с ней, смеяться, у нее дивная улыбка и она восхитительный человек. Таких как она - довольно мало, но все же само существование таких людей делает меня самым счастливым.

Austin Fawsett
Можно сказать что он мне нравится. Во всех смыслах. В нем есть что-то, что делает мою улыбку мягче, душу наполняет спокойным теплом. О нем можно писать часами, не останавливаясь, однако и этого будет мало. Мне бы хотелось слушать как смеется и грустит гитара в руках этого человека, хотелось бы стать чем-то значимым и доказать свою ценность. Доказать знаниями, умениями. Быть остроумным и неотразимым, но главное - быть собой.

Blake Joker
Хорошие приятельские отношения. Наверное только с ним я могу пить, курить и полностью быть собой. Я конечно прямой и открытый, да и вообще чудо из чудес, однако я всегда стараюсь быть вежливым, сдержанным и прощать всех людей. С ним - мне это не требуется. Я могу спокойно сказать, все что думаю и буду этому до чертиков доволен.

Kimberly De la Main
Откровенно говоря... терпеть не могу. наверное даже Натали не может так меня бесить, хотя естественно я не говорю этого в открытую, ну не могу, воспитан я так. Но холодные речи, язвительные фразы и невинные "да я что, я ничего" меня выдают. Эта неприязнь где-то на генном уровне. Что-то такое, что меня воротит едва я взгляну на нее.

Martin Stifler
С этим человеком он прожил в одной комнате приличный промежуток времени, однако это не друзья, приятели возможно, возможно больше чем приятели, но до друзей от чего-то не доросли. Может потому, что слишком хорошо знаешь человека, когда проводишь с ним столько времени, может потому что не особо к этому стремились, сколько угодно вариантов. Но, что есть - то есть.
И да.. кто опять брал мою бритву?!

Alexia Delaware
Приятельские отношения, как почти со всеми с моего факультета. Филанд - моя слабость, люди с него это еще одна моя семья, большая и жутко шебутная. Алексия - очень милая и приятная девушка, мне жаль, что мы еще толком не знакомы, но это можно изменить, ведь так?

Karlaila J-Richmond
Ну как сказать, я ее видел. Но так и не понял кто и что она. Вполне объяснимо, идя по коридору мимо кого-то вряд ли ты узнаешь о нем абсолютно все... хотя нет, узнаешь конечно, только совсем не то, что нужно.

Ieri Sihushi
Та же самая песня. Однако докапываться меня не тянет. Я всегда могу конечно ослепительно улыбнуться, поздороваться и свалить в неизвестном направлении. Никогда не грублю людям лишний раз и свое "фе" не выражаю, однако что-то как-то легкая неприязнь присутствует.

Cole Bentley
Нда, тут меня прямо таки переклинило. Болезнь называется ступор и тупняк. Красивый, интересный... ну вот как сказать, чтобы не ругаться? Ничего против не имею конечно, но я лучше отойду в сторонку, нервно покурю, почитаю Шекспира и перестану вопрошать мир "что стало с моим поколением", сам грешен...

Natali Lokson
Неприязнь. Никогда не делил людей на факультеты... но наверное в данном случае - "моногам" - это диагноз. Полный и не подлежащий лечению. Я с ней не особо знаком, но мне и того хватило, что бы составить подробную характеристику. Хотя... есть же в ней что-то хорошее. Ну... наверное.

Akira Rei
Наверное единственный о ком я пока не стану писать. Пересекались пару раз, видел, слышал, но что-то меня не сильно тянет знакомится с этим парнем. Ну что-то в нем такое... настораживающее меня. Словно нацепил маску, а под ней сидит внимательный зверек и стоит подойти - вцепится так, что потом нельзя будет вырваться. Хотя может я просто схожу с ума, может у меня паранойя...

Wendy Fawcett
Страшный дар кажется не слишком ее радует, но и не огорчает. Она живет с ним так, будто это что-то вроде рядовых способностей. Сильный характер надо сказать, не уверен, выдержал ли бы я такой дар, справился ли с ответственностью и проблемами связанными с ним. Глубоко уважаю и... как всегда - готов помочь в любую минуту.

George Warterhund
Наверное это восхищение, уважение и просто... как человек он мне опять таки нравится. Без фальши, без надменности. Он прямолинеен, никогда не станет юлить, чего скрывать, я бы хотел добиться его уважения, помимо всего прочего, он хороший учитель, жаль, что боевая магия - это не мое.

Kristen Burnett
Можно сказать, что она мне нравится как человек. В ней есть что-то светлое, что-то заставляющее меня улыбаться. Мне нравится ее восприятие мира, ее веселый нрав и ее частые перепады настроения меня мало смущают. Мне многое в ней по душе, но пока я наблюдал только сто стороны. Однако был бы рад знакомству. Узнать какой она на самом деле человек - было бы крайне интересно.

Christian Lockwood
Личностность никогда не вызывавшая у меня теплых чувств. Скорее наоборот. Не было в нем чего-то, что могло бы понравится мне, зацепить. Зато было все то, что могло оттолкнуть. Признанный как там его... секс-символ? Ну-ну, может бы при ближайшем знакомстве он оказался... эх, нет, нужно перестать верить людям и надеяться на лучшее.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Серый блокнот