О.о"
С ноутбуком по жизни
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-24 19:36:28
Mickel Kutcher
ммррр))) Любовь моя)))
Прямо, как знала, что ты эту тему создашь) Уверена, что это персонально для меня и не смей разубеждать меня в этом!)))
чтобы такого тут написать... ах да)
я восхищена твоей манерой игры, которая настолько неповторима, что отличительные узоры на пальцах людей просто, извиняюсь за выражение, фигня! Только ты можешь писать такие длинные интересные поэму xD я ими искренне восхищаюсь)
Еще меня поражают созданные тобой образы, все, как один) Начиная с самого первого и заканчивая этим) Все они были очень яркими, пленительными и запоминающимися) Всегда любила в них загадочность)))
Ну и за время нашего с тобой общения, а продолжалось оно довольно долго, пусть с перерывами, их вообщем-то можно не брать в расчет, я убедилась, что шестое чувство не обмануло, что ты на самом деле очень хороший человек, отстаивающий свою точку зрения до конца, готовый прийти на помощь в трудную минуту)))
Счастье ты мое, люблю тебя :**
Поделиться32010-08-24 19:49:56
Natali Lokson
А я то как тебя люблю *,...,* а я и не буду, а я и согласна)))
Ты меня растрогала)) Мой милый добрый няшк, как же я без тебя выживала?))
Поделиться42010-08-24 20:09:56
Mickel Kutcher
даже если меня нет рядом, я с тобой))) всегда :*
Поделиться52010-08-24 20:13:54
Natali Lokson
Я тоже, ты согреваешь мою ехидную душу)
И да, ты это, если что кричи громче если кто обидит, прибегу и зарублю, фирменным мечом "покойной Лиас" XD
Поделиться62010-08-24 20:21:35
Mickel Kutcher
ааа! у меня тоже был! был! был! xDD
его звали повелитель духов xD он и погубил мою Еву xD
обязательно)))
Поделиться72010-08-24 20:24:39
Natali Lokson
Няш-няш! Круто О.О" а мой - секир-башка XDDD хотя если честно его звали... Арей XDDD