Дубль темы №3
*by |Black fire|
Посмотрел на работы авмейкеров на этой ролевой и сильно удивился... научите!))
Однако, как говорится среди дизайнеров, "Ошибка дизайнера это новый дизайнерский ход") Некоторые с этой ролевой могут быть уже знакомы с моими работами, так что можете, ребят, сюда даже не смотреть)
Сильно не критикуйте, я никогда не учился у мастеров и изучал Фотошоп методом тыка "А это что за кнопочка?", поэтому работы просты. Какой-то заметный прогресс в работе наметился, когда на моем фотошопном пути встретились 2 любительницы фотошопа, которые поделились со мной некоторыми знаниями. Спасибо им огромное, мне понравились премудрости, которые они мне показали.
К сожалению, здесь не все работы, которые я когда-либо делал. В середине лета у меня сломался ноут, окончательно и безповоротно, файлы на нем не подлежат восстановлению, поэтому я выкладываю только то, что сделал за лето.
Так же огромная просьба не переть работы без спросу. (не говорил бы, если б не наткнулся 2 раза на свои аватары на совершенно левых сайтах). Если вам что-то понравилось до такой степени, что хочется одеть на себя, напишите мне, я вам сделаю нечто похожее. Работы были сделанны на заказ определенным людям, не думаю что им будет приятно увидеть свой аватар на левом человеке.
Ваш Дима.
Коллажи:
Мувики:
Аватары:
Мув:
Делал акции, все примеры выложить не получится, проще ссылку дать, но не утвержденный образец выкину.
Отредактировано Royben Philand (2010-09-11 22:00:48)