[Отношения.]
Margarette Valentine
|В ее глазах действительно можно прочитать душу. Не то, что бы я этого сильно желал. Не то, что бы я этим очень интересовался. Но она относится к типу тех людей, что открываются для окружающих и идут на контакт, первыми делая шаг. Она поможет, даже если ее об этом не просить. Ребенок, нет скорее взрослая девочка. Звучит так противоречиво, но так подходит ее образу. Не на многих людей я сморю с интересом. Просто она в числе тех исключений, что рождаются сами собой, из общих правил. Может когда нибудь, я бы ей сыграл. Нет не так, может когда нибудь мне бы захотелось ей сыграть. Такая доброта не может оставаться не замеченной, она притягивает, хоть бы как я ни старался отвергнуть это в себе.|
|Стыдно признаваться, но за этим человек я наблюдал исподтишка. Ввиду сложных внутренних позиций и приоритетов, я не отличаюсь особой разговорчивостью или эмоциональностью. Каждый день, для меня череда из определенных событий и обязательно в однотипной последовательности. Проще жить и говорить самим с собой. Но вот этот человек, олицетворяет в моих мыслях эталон чувственности. Как бы это сказать, что бы не выглядеть извращенцем. Просто каждый день его настроение меняется поминутно, мимика его лица передает практически все мысли и чувства. К тому же он их так откровенно демонстрирует, не стыдясь вообще ничего и никого. Я не говорю что это правильно, просто это отлично. Про себя я называю свой интерес к этому человеку, как чисто научный. Но это так, для успокоения марали. А иногда, даже ловлю себя на мысли, что иногда думаю о нем, в некотором постыдном роде. И почему-то совсем не стыдно.|
|Странный... о нет скорее сказать страшный парень. Не воспринимайте все так буквально, просто я вижу в нем немалый потенциал и жесткость. Людям не свойственно конфликтовать из-за мелочей, обычным людям, а вот он может. Подвижный, активный, верткий. Он вызывает у меня двоякие чувства. А еще эта его фамилия - Джокер. Почему-то всегда ассоциировалась с темной картой. Никогда нельзя уповать на внешнюю мягкость и открытость. Вот Блэйк именно такой. Раскусить его не хотелось, просто из чувства некой натянутой интриги. Должно же и в моей жизни быть что-то острое и интересное. А вообще парень он веселый, наверно...Что-то я запутался.|
|Я видел эту девушку пару раз, может больше. Умная, может даже не в меру. Хотя, разве тут не чем больше, тем лучшее? Правильная, порядочная, сосредоточенная. у нас просто нет общих тем для разговоров, если учесть что я вообще мало говорю. Может она и не была такой простой, как казалась, но я ведь и сам тихий и замкнутый. А себя я уже давно и тщательно изучил. Может, когда нибудь, мы и сможем поговорить о влиянии глобального потепления на верхние атмосферы планеты, но думаю этот день придет не скоро.|
|Всем людям свойственны плотские желания. Я никогда не стыдился этого, да и не было перед кем. Никогда не проявлял особого рвения и не делал первый шаг. Но с этим человеком захотелось заговорить первым. Уж слишком навязчивым стало желание коснутся его. Первое время я всячески сдерживал и ругал себя за такие эмоциональные порывы. Но со временем просто махнул рукой. Я был уверен что уж этот человек не постесняется воспользоваться, а потом бросить, не чувствуя потом угрызений совести. Но не смотря даже на осознание всех этих фактов, все равно я ловлю себя на мысли, что провожаю Кристиана долгим, задумчивым взглядом не имеющим ничего общего с платоническим интересом.|
|Человек момента, так я его прозвал, первый раз столкнувшись в коридоре. Он, кажется, даже не заметил, мчась куда-то по своим делам. Не навязчивый, точнее понимающий когда хватит, человек, вот это мне нравится в нем больше всего. Не могу с уверенностью сказать что мы друзья, но я общался со Стоуном больше всего. Если это слово вообще ко мне применимо. Сперва просто не знал куда деться, от его попыток меня растормошить. После даже улыбался, что является великой редкостью. Однажды он предложил раскурить трубку мира, но так как я не особо увлекаюсь последним, мы разделили с ним плитку шоколада. С этого периода я почти понял, что значит дружба.|
Отредактировано Austin Fawsett (2010-09-16 18:05:11)