Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поздравляем с днем рождения Алену!

Поздравляем с днем рождения Алену!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня нашей дорогой активистке исполняется 17 лет х))
Вообще лично для меня это была особенная дата, поэтому я хочу пожелать тебе в этот красочный день всего самого наилучшего! Радости, счастья, удачи в семейной жизни, а также терпения, да-да xDDD
Хочу, чтобы тебя никто не обижал, и чтобы ты не знала, что такое горечь и печаль, потому что такие люди, как ты, не должны ощущать что-то подобное. Пусть твои самые заветные желания воплотятся в жизнь х)))
Ещё хочу пожелать тебе много-много сил х))) Чтобы хватало и на семейную жизнь, и на работу, и на нас-затейников xDDD
В общем, будь счастлива х)))

+2

2

Итак, угадайте, зачем же я пришёл xD Ась? Что? Я не слышу. Зачем-зачем? А вот и не угадали, я тёщу свою пришёл поздравить xD Итак xD
Для начала пожелаю могучих нервов, чтобы всё стерпеть и, чтобы всех пережить xD Ну, и здоровья отличного в придачу, чтобы не загибалась будущая дача х) А ещё неугасания любви, чтобы цветы дарил, никогда не забывал и вообще на руках носил, потому что с такими, как вы так и надо х) Ну и счастья в семейной жизнь, как же без него-то? А никак. В общем, с Днём Рождения, Алёна! Улыбнись х)

+1

3

Алёночка, любимая моя)) Собсно, я тебе утром сегодня уже всё сказала в смс'ке) Но ещё раз спешу поздравить тебя с этим здабадательным днём и пожелать всего только самого наилучшего, потому что ты этого достойна!
PS. К поздравлениям так же присоединяется Кот и Андрей))

+2

4

С днём рожденья.
расти большой, но худой.
и чтоб лапшу на уши никто не вешал.
и денег побольше.
и здоровья крепкого.
а остальное не так уж и важно)

+2

5

С днём Рождения и от меня)))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+2

6

поздравляю

+2

7

Аааааааааа, солнышки мои, спасибо вам всем большое))) Я вас всех очень люблю )))))))))))
P.S. Оль, жду на DEVIL NIGHT))))))))) Подробности сиё мероприятия в контакт)

0

8

Karlaila J-Richmond
*ждёт подробностей* =))

0

9

я явилась с легким опаданием) на 25 минут, жутко стыдно, прости Ален))
Желать что-то бессмысленно, потому что у такого замечательного человечка, как ты, все обязательно будет, если еще нет)) И любовь, и счастье, и здоровье, и верные друзья, и любимое занятие, вообщем, все-все-все)) Оставайся такой же неописуемо классной, солнц))
Люблю тебя и никогда не забуду :**

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поздравляем с днем рождения Алену!