Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поздравляем с Днём Рождения Лалку xD

Поздравляем с Днём Рождения Лалку xD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня у нашей Оли День Рождения.
И я хочу пожелать тебе в этот день море счастья, чтобы погружаться в него постоянно и тонуть в его безмятежности. Ведь ты действительно его заслуживаешь. Ещё хочу пожелать, чтобы твоя жизнь была наполнена большими событиями и маленькими приятными мелочами, которые очень часто заставляют нас вновь и вновь улыбаться. Ну, и любви, конечно же, желаю. Большой и светлой, чтобы, как в сказках. И ещё, чтобы все твои мечты и желание воплотились в жизнь, но помни, что ради этого нужно стараться. Так что пожелаю тебе ещё и сил с терпением. Поздравляю, совершеннолетняя ты наша! ;)

+1

2

Поздравляю

0

3

С днем рождения, Олик!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и, конечно же, счастливой х))

+2

4

Оля, и еще раз тебя с Днем рождения))
Желаю тебе, чтобы все, что тебе хорошего пожелают и ты себе пожелаешь, сбылось))
Хорошо тебе закончить институт, найти хорошего мужа и работу, расти большой и слушайся родителей xD
хотя теперь можешь не слушать, тебе же 18))
самое главное: будь счастлива) Безо всяких но, без обязательств и последствий)) Разве что тех, что сама пожелаешь))
:*

+2

5

Прости, моя дорогая, что я с опозданием =)

Ты уже совсем стала у меня большая. 18 лет. И знаешь, я тобой горжусь. Горжусь тем, что ты такой сильный, стойкий человек и одновременно можешь быть нежной, ласковой, заботливой. И я желаю тебе оставаться таким же прекрасным другом, какой ты для меня сейчас. Пускай тебе во всем сопутсвует удача, преследуют по пятам радость и счастье. Побольше тебе улыбок и света =)
Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний, а также чтобы твое настроение всегда оставалось на высоте.

Знай, что брат тебя очень любит =)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

+2

6

Ребяяяяяяяят, спасибо вам всем огромное))) Очень приятно, люблю вас)))

0

7

Солнышкоо моё любимое, с днём рожджения)

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Поздравляем с Днём Рождения Лалку xD