Об отношениях и прочих неприятностях

Широк человек,
слишком даже широк,
я бы сузил. (Ф.Д.)

Shelena Rednaya, Dannielle "C" Eclipse. Судьба, видимо хорошо повеселившись за мой счет, не нашла ничего хуже, чем наградить меня парочкой  не слишком адекватных приятелей. Настолько неадекватных, чтобы считать меня вполне милой и забавной тварью)

Vanessa Grant. Я отлично знаю, что  эта ссславная девушка уже давно испытывает  ко мне жуткую неприязнь, хоть и  активно скрывает это за сладкими улыбками. Честно говоря, наша неприязнь, сладкие улыбочки и интеллигентные  подколы полностью взаимны…) И дело вовсе не в том, что она  из Филанда, а я из Монагама. Причем тут факультеты? Просто она вся такая, вся такая… что я периодически думаю, будто наша неприязнь  дана нам свыше. Или сниже х)

Nora Fiasco. Откуда в этом хрупком создании столько ненависти ко мне? Вопрос риторический. Думаю, мне не стоило так зло над ней шутить. Хотя… кого я обманываю?  Будь у меня шанс, я сделал бы то же самое. Нет, я вовсе не конченный сукин сын, как думает Нора, просто мне нравится выводить людей на яркие эмоции и т.д. и т.п… а еще она меня подбешивает.  Уверен, что снюсь мисс Фиаско  в эротических кошмарах каждую ночь, заставляя даже во сне не расставаться со страстным желанием меня придушить.

Wendy Fawcett. Вы не поверите! В этом подлунном мире есть человек, который считает меня чуть ли не ангелом. Правда немного заблудившемся по дороге между Адом и Чистилищем. С чего она это взяла, я понятия не имею. Вроде все время вел себя по гадски, поддерживая имидж высокомерного ублюдка. Но она так искренне верит в мою "хорошесть", что мне практически стыдно, что это не так. Иногда... редко. И да. Вэнди вызывает у меня отголоски светлых чувств. Забавная.

Natali Lokson. О чем я вообще думал, решив подпустить к себе  слишком близко эту чертовку? Пусть, мы уже порядочное время назад расстались, но отголоски этих по идиотски-странных отношений до сих пор  врезаются в меня бумерангом. Благодаря моей неосторожности и тупоголовости, Натали знает про меня одну очень нехорошую вещь и способна в любой момент рассказать ее всему свету. Только пока ей это, к счастью, не выгодно. Причем, эта вещь настолько нехорошая, что  мое "возможное" исключение рискует стать неизбежным, если секрет дойдет до слуха директора. Чтобы этого не произошло, мне приходится исполнять некие прихоти Натали. Внимание, граждане - шантаж!

Anabell Miller.  С ней у нас  все сложно, странно и до невозможности правильно. Однажды  Анабель  стала свидетелем моего состояния, которое я прежде никому не позволял видеть. Даже самым родным людям.  Я дико… хм… смутился ( о, да! Я знаю значение этого слова!)  и под влиянием этого странного момента, связанного с пошатнувшейся психикой/алкогольным опьянением/сиянием звезд/экологической обстановкой в стране *нужное подчеркнуть* между нами начала зарождаться некая духовная близость.

Alice Howard. Предлагаю для начала выслушать первоисточник. Элис о Стивене Бланте в одном закрытом интервью: "Мы нравимся  друг другу, но из гордости и эгоистичности не хотим этого признавать, скрывая свои чувства за стенкой подколов и издёвок. Но, думаю,  когда мы приедем в заброшенную деревушку и на нас там что нападёёёёт.... может это нас сблизит?" Конечно, жутко не хочется этого признавать… но, кажется, она права. Не говорите ей об этом, хорошо?