Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №3. Mellissa

Комната №3. Mellissa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.....

Отредактировано Mellissa Dark (2008-08-12 17:59:33)

0

2

Меллиса вошла в свою комнату. На рках у девушка сидела черная кошка, которую девушка почти всегда таскала с собой. Её имя было Клеопатра. Как дочь археолога, специализирующегося на Древнем Египте, девушка знала о нем почти все. И имя кошки дала в честь любимой правительницы Египта. Конечно история Клеопатры была полно слухов и легенд и было сложно определить, что правда - а что ложь, но Мел, все равно назвала свою кошку так. Тем более имя менять было уже поздно - кошка отзывалась только на него, но и иногда на сокращенное - Клепа.
Через секунду, кошка слезла с рук хозяйки и залезла на подоконник. Проследив за ней взглядом, Меллиса улеглась на кровать и стала смотреть в потолок, размышляя о чем-то. Она не знала почему её определили на факультет воды. Иногда её был ближе огонь, но все же купаться она тоже любила.  Вот такой я противоречивый человек. И что с того? Такая уродилась... - подумала девушка, и наклонившись к тумбочке, стоявшей возле кровати, достала свою тетрадку с ручкой. Она была вроде дневника. Девушке вдруг пришел на ум один стишок..
Черные джинсы, черная кофта
Вот он стиль гота!
Кресты, скелеты и кровь на губе
Значит вампир живет в тебе!
Темный вампир в атласном плаще-
Нет больше жизни на этой земле!
Черные глазки, губная помада-
Девушка-готка стильная дама!
Готов немало
Не видишь их? Странно....

Странно. И с чего это я вдруг о них подумала? Обычно со мной такого не бывает. Ну да ладно. Записала и записала. И вообще. Все равно только я вижу эту тетрадку. - усмехнулась девушка и закрыла тетрадь, спрятав её на прежнее место.

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Комната №3. Mellissa