Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днем Рождения, Маргарита!

С Днем Рождения, Маргарита!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я_нескончаемо_люблю тебя как друга. Ты лучшая, нежная, искренняя, как первый лучик весеннего солнца. Ты - моя надежда в лучшее будущее, потому что если мы будем продолжать так общаться, то в этой жизни мне уже ничего не страшно. Ты радуешь меня каждый день, заставляешь меня улыбаться, и я искренне надеюсь, что могу дарить тебе то же самое. Такая ласковая, заботливая и всегда счастливая. Такая ты в моих глазах. И я хочу, чтобы ты всегда оставалась такой, как сильно бы тебя не испытывала жизнь. Хотя она будет к тебе благосклонна. А если нет, то мы ей будем мстить х))) Ты будешь счастлива. Это не пожелание. Это утверждение, потому что ты должна быть счастлива. Ты, именно ты. А пожелаю я тебе побольше приятных моментов, которые будут прокладывать тебе дорожку во что-то новое и сказочное. Желаю тебе веры в себя, чтобы ничто не посмело тебя сломить. Моя Даниэль, Рита, нет, лучше Маргарита.
Девушка_которая_держит_этот_мир.

+2

2

Я поздравил тебя ещё ночью, когда послал смс, но на этом не остановлюсь :)
Для начала я хочу уже в который раз сказать тебе, что ты прекрасна. Ты весёлая, очень добрая и способна поднять мне настроение. Ты непосредственная и мне нравится твоя улыбка. Безумно. Ты очень яркая и я хочу, чтобы все твои качества остались с тобой до самого победного конца. Чтобы ты никогда не задумывалась над тем, что тебе нужно измениться, даже не думай об этом. Ты прекрасна и очаровательна. Ты заслуживаешь счастья и я знаю, что ты обязательно будешь счастлива. И поэтому я желаю тебе найти такого человека, который полюбил бы тебя со всеми твоими небольшими недостатками и колоритными достоинствами. И здоровья желаю, и удачи, и веры в светлое будущее. Желаю всего понемногу, но всего. Продолжай радовать людей) и меня… спасибо за Бухарова xD Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? С Днём рождения, дорогая.

+2

3

Данечка...
Тебе пора менять имя в паспорте) Хотя, не спорю, Маргарита - шикарное имя) Если не ошибаюсь, с латинского жемчужина) Вообще-то, жемчужина - редкое явление, но до потери сознания красивое... Она пленяет одним своим видом, хотя не всегда сразу осознаешь, что перед тобой такое замечательное создание...
Тебя, моя милая, смело можно приравнивать к жемчужине) а еще лучше - наоборот... Таких людей вообще мало, их надо беречь, любить, холить и лелеять)) Собственно, мы этим и занимаемся)
И я наверное мало таких людей знаю... Таких, чтобы ощущать их тепло за тысячу километров... Я помню, ты называла себя социальным маньяком... Не может такого быть, чтобы с маньяком было так приятно общаться...) Ты преувеличила...
А еще я помню, в первые полгода нашего общения я искала в твоих поступках жестоко продуманную логику... зря, конечно) У тебя все получалось и без продуманных темными ночами планов) Как-то легко, непринужденно и естественно... Ты же наверняка так же идешь по жизни) Зря ты смотришь на людей, которые этого не понимают... И расстраиваешься из-за них зря... Вот если попытаться собрать всю мощь той любви, которую к тебе испытывают люди... Я не знаю, эта Вселенная взорвется снова)
Вообще, я могу разглагольствовать сутками) Уж слишком мне нравится тебя изучать)
Все) Люблю тебя) Ни за что не забуду) С днем рождения)) Будь счастлива))

+2

4

Аааа, я опоздалЪ
в общем, Риточка-Данечка, с днём варенья тебя)))) Даже не знаю, что можно пожелать такому талантливому, замечтательному, светлому, интересному, красивому, умному, жизнерадостному и всеми любимому человечку, как ты) Наверное, оставаться всегда такой, радовать почаще нас своим присутствием, улыбками, гениальными идеями и творчеством) Ну, и успехов, конечно же) С Днём рождения! Люблю =***

+2

5

Что-то торможу... но лучше поздно чем никогда)

Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить пару слов от себя:
Рита, ты безумно милая и очаровательная девушка) успехов тебе во всем, хотя, таким солнечным, ярким людям как ты, пожелания ни к чему ибо они просто обречены на успех.)
Будь счастлива. Поменьше негатива и слез, пусть основными спутниками жизни будут радостные и похитивные эмоции и события)
С днем рождения))

+1

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » С Днем Рождения, Маргарита!