Shon Koners
I hate everything about you.
Why do I love you?
Я ненавижу. Ненавижу его так сильно, как никого и никогда не ненавидела. Он всё и всегда мне портит: будь то невинный флирт с симпатичным парнем, хорошее настроение в кои-то веки, минуты моего прекрасного одиночества или великолепного триумфа. Зачем, чёрт возьми, Конерс, зачем?! Ты что, живёшь только для того, чтобы мешать мне влачить своё жалкое существование? Где бы ни была я - там будешь и ты. Словно маньяк, ты присутствуешь практически в каждом моменте моей жизни. Иногда из-за тебя мне хорошо попадает от преподавателей, мы нередко пытаемся спустить друг друга с небес на землю на матчах и тренировках по Элементсквайтену, причём в прямом смысле этого слова. Но больше всего я ненавижу тебя из-за того, что ты можешь меня обуздать. Одним правильным взглядом, одним касанием в правильном месте, одними губами. Хочется сказать тебе три слова, десять букв. Но вместо этого я выкрикиваю тебе прямо в лицо другие. Ненавижу тебя, Шон Конерс.
Vanessa Grant
Скажем так: на факультете Филанд ещё остались нормальные и адекватные люди. Хотя порой мне кажется, что Ванесса слишком позитивно относится к жизни. Но, тем не менее, войдя без стука в мою комнату, она единственная с её факультета не получит удар электрошоком.
Отредактировано Lillian White (2010-11-10 17:45:51)