Вверх страницы
Вниз страницы

Aramant - magic college [Games of thrones]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Наточку с днём варенья!!!

Наточку с днём варенья!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наташенька, Наташа, Натали (Локсон.. почти Портман xD)!
Дорогая наша! Поздравляю тебя с днём твоего варенья! Желаю тебе успешно, легко и быстро расправляться с главным кошмаром в твоей жизни - учёбой. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, не опускающей руки и идущей вперёд, напролом с гордо поднятой головой. Желаю быть тебе такой же красивой и хорошеть ещё больше с каждым днём, чтобы все особи женского пола умирали от зависти, а мужского - складывались штабелями у твоих ног и встречали тебя только красными ковровыми дорожками, фанфарами, цветами, аплодисментами и восторженными ахами. Желаю тебе вообще жизни такой же сладкой, как это самое варенье, день которого сегодня у тебя. В общем, УРА тебе, Наташка! =))))

Люблю, твоя Лалка.

http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j1708_1228134940.jpg

+2

2

Я присоединяюсь к поздравлениям :) А от себя хочу добавить, а точнее пожелать, чтобы у тебя всегда в жизни была цель, чтобы добиваясь одной, ты находила другую. Чтобы оборачиваясь назад, видела только хорошее, а плакала только от счастья. Ну, а вдобавок ко всему желаю банальностей: счастья, здоровья, удачи, успеха, любви и друзей хороших, понимающих. В общем, с Днём Рождения! :) Не унывай и улыбайся почаще.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

3

Присоединюсь и я) влезу, так сказать, без спросу))

Как уже говрилось, присоединясь к тому, что было сказано и от себя хочу добавить:
Будь всегда такой милой и очаровательной как сейчас. Удачи тебе во всем и побольше красок в жизни) побольше позитива - поменьше тоски) успехов, а главное: не забывай мечтать, чтобы яркая, светлая цель в жизни была всегда)

Знаю что сморозил чушь, но все равно, с Днем рождения, милая) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

4

Laila Nikson
аааа)))
приятно до потери сознания)))
спасибо большое Оль))
Dante Denfort
Тоша))) Спасибо)))
Akira Rei
и вовсе не чушь)))
спасибо)))

0

5

Наташич, я тебя лублю! Да! xD
Мы с тобой дружим уже, дай бог памяти, сколько) И каждый раз я не устаю поражаться тебе, твоему уму, твоей задорности и твоим мыслям. Ты афффигеннный человек, который постоянно успокаивает меня-истеричку, и готов обсудить вообще абсолютно любой бред xD (помнишь, наши асичные разговоры этим летом? xDDDDD)
В общем, в шикарна, детка!

http://www.10pix.ru/img1/4544/2950123.jpg

+1

6

Dannielle "C" Eclipse
Люблю тебя, дорогая)))
спасибо)))

0

7

Моя дорогая Наташенька.
И я с удовольствием хочу присоединиться ко всем поздравлениям х)
Таких людей, как ты, я давно не встречала. У тебя совершенно особенный характер, который мне с самого начала пришел по душе, и я нашла в тебе что-то такое фантастическо-притягательное. Ты очень умная девушка, безгранично талантливая, и первое мое пожелание - развивать в себе эти таланты, даже самые скрытые, потому что, я знаю, у тебя есть все же это стремление, которое способно сломить любые горы. А ещё с тобой невероятно интересно общаться, просто иногда ты выдаешь такие вещи, заставляющие меня постоянно улыбаться. Спасибо тебе за эти приятные минуты. Хочу пожелать тебе найти таких людей, рядом с которыми ты будешь чувствовать себя легко, комфортно, желаю найти себе свое место в жизни и найти любимое дело. Желаю счастья, бесконечной радости, крепкого здоровья и самой настоящей любви. А ещё только что меня просили девочки поздравить тебя от из имени х))) Так что блок 307 общежития от белорусского университета физкультуры поздравляет тебя с этим змечательным днем х))))

+1

8

Vanessa Grant
ох, я аш слезу пустила)))
спасибо огромное Вик)) и блоку тоже передавай мои благодарности)))

0

Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Наточку с днём варенья!!!