Знаете, ещё вчера у меня не было настроения, а сегодня, когда я проснулся, я понял, что сегодня ведь праздник, чёрт возьми! [реклама вместо картинки] А что это значит? А это значит, что нужно веселиться и я веселюсь, чего и вам желаю :)
Так что ребята, мой вам совет, забудь сегодня про все плохие мысли и просто радуйтесь, ведь к нам на всех порах мчится Новый Год 2011!
Дорогие мои, с праздником вас! Хочу пожелать, чтобы этот год был богат на счастливые моменты и радостные улыбки. Не унывайте и будьте счастливы! С Новым годом!
Пусть в новом году у вас всё получается, пусть сбываются мечты и выполняются желания. Пусть новогодний кролик приведёт вас к счастью, так что следуйте за ним ;)
Команду все поняли?! Не грустить! Веселиться! Кругом! Равнение на праздник! Шагом марш! XDDD *уселся на коня и идёт во главе роты* [реклама вместо картинки]
С Новым годом! С новым счастьем!
С Новым Годом, дорогие мои!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-12-31 14:36:13
Поделиться22010-12-31 16:38:10
*топает на коне вслед за Тошей верным оруженосцем*
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем-всем-всем! Позитива необыкновенного - Новый год же! Новая жизнь! У кого-то - с чистого листа, у кого-то - продолжение прекрасной сказки. Главное, чтобы это всё было действительно замечательно, легко и счастливо. Кто-то, может, решит с нового года начать худеть, как только закончатся все праздничные блюда, кто-то - заняться спортом, кто-то - бросить курить (я, например xD), или ещё что-то. Но что-то новое обязательно ведь запланировано, верно? Так вот, пусть всё удастся, руки не опустятся, нос будет по ветру, а радость от этого обновления будет безмерная!
Приходит год Кролика. А значит, любви вам всем, дорогие мои!
Вместе с ним приходит и год Кота. А значит, тепла и доброты!
Да прибудет с нами и с вами сила
P. S. И ещё немного пошлостей^^
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не к стати!
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом.
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собой он забирает!
Ведь уходит старый год!
Ну и хрен с ним,
ПУСТЬ ИДЕТ!
Поделиться32010-12-31 20:05:52
Вот и наступает Новый гооод, дааа))
Друзья мои))
Заберите с собой в год кота-кролика все свое нажитое счастье, любовь, воспоминания о хороших моментах и, конечно, хорошее настроение)) Остальное пусть остается с вымирающими тиграми в тайге)
Самое главное, естественно, здоровье) Оно за деньги покупается плохо, поэтому его точно желаю)
Ну, потом денег желаю) Чтобы купить все остальное, если не хватит сил заработать своим трудом))
А все остальное приложится)) Ведь вы же все хорошо себя вели в прошедшем году?..)))
Поделиться42010-12-31 22:04:38
Ну и я, собственно, присоединяюсь к поздравлению))))))))
Так как наступает не только год Кролика, но и год Кота (да-да-да), то я пожелаю всем вам быть такими же независимы и гордыми, как эти прекрасные животные. А так как животные эти прекрасные и грациозные, то и мы в этот кошачий год должны расцвести ,особенно женская половина нашего колледжа =))))
Я вас всех очень люблю. И хоть я часто пропадаю, надеюсь, что хотя бы в этом году все будет по другому, и я смогу радовать вас своим присутствием ( ) намного чаще)
Всех с новым 2011 годом =)
Ваша Карла...
Поделиться52010-12-31 22:53:58
Ох... уже не всостоянии писать что-либо, поэтому буду краток)
С новым годом, дорогие мои!
Искренне желаю, чтобы у всех нас новый год кролика и кота, был гораздо порзитивнее, ярче и успешнее минувшего года))
Отредактировано Akira Rei (2010-12-31 22:54:20)
Поделиться62011-01-02 16:40:01
Искренне желаю, чтобы у всех нас новый год кролика и кота, был гораздо порзитивнее, ярче и успешнее минувшего года))
Ну если учитывать, что как новый год встретишь, так его и проведешь, то у меня будет просто ахуе***й год xDDDDDD