Солнце моё. У тебя сегодня очень важный день. Сегодня ты достигла совершеннолетия.
И я хочу пожелать тебе легко преодолевать все сложности, которые повстречаются тебе на пути. Ты сильная, я знаю это, со всем справишься, когда проявишь немного терпения и целеустремленности. Пусть в дальнейшем все у тебя будет складываться наилучшим образом. Ещё я очень хочу, чтобы ты всегда улыбалась, радовалась, смеялась, потому что ты чудесная. Правда, мы с тобой общаемся и постоянно шутим насчет друг друга, а сейчас я на полном серьезе хочу тебе сказать, что ты самая замечательная подруга, которая у меня есть, и я очень тобой дорожу. Счастья тебе, побольше приятных моментов, исполнения всех твои желаний (эх, была не была, даже если одно из них - Вика станет някать xD), добра, тепла, здоровья и любви, самой искренней. Меньшего ты не заслуживаешь. Огромное спасибо за то, что ты у меня есть. С Днем Рождения, дорогая моя! Я люблю тебя х)
Поздравляем с Днем Рождения нашу дорогую Юленьку х)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-01-08 14:15:49
Поделиться22011-01-08 20:57:27
Присоединяюсь к поздравлениям)
К сожалению, мы не так хорошо знакомы, чтобы судить друг о друге в той или иной степени: но одно я знаю наверняка. Сегодня у тебя действительно особенный день и день рождения, поэтому проведи его незабываемо, ярко и интересно.
[взломанный сайт]
С днем рождения!))
Поделиться32011-01-08 21:19:29
Сейчас ты заходишь сюда, конечно, очень редко, но всё равно продолжаешь быть полноправным членом нашей Арамантовской семьи. И надеюсь, ты увидишь эту тему х)
А пожелать я тебе хочу счастья. Самого настоящего, искрящегося и переполненного радостными моментами и яркими, счастливыми улыбками. А ещё пожелать хочу удачи, чтобы всё запланированное получалось, здоровья, потому что главное быть здоровым, а всё остальное приложится, ну, и принца я тебе желаю. Не на белом коне, не на лимузине, а чтобы просто любил и всегда был рядом. А ещё пожелаю, чтобы в этот день тебе подарили побольше больших коробок конфет, желательно, конечно же, вкусных х) Радуйся, веселись и всего тебе хорошего.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться42011-01-09 20:00:04
Я опоздала((
Юля) Без лишнего пафоса и бреда, которым я обычно себя окружаю, поздравляю тебя с Днем Рождения) Тут к гадалке не ходи и так ясно, что ты будешь самой счастливой в мире) Обязательно) И будет у тебя все так, как должно быть у такого человечка как ты: позитивного, доброго, искреннего) Поздравляю)) Люблю и целую)
Поделиться52011-01-16 02:14:42
Я вдруг поняла, что я большаааая попа ^______^" Если бы не Тамаки-кун, фиг бы я в ближайшее время тут появился, ибо стыдно >_<
Спасибо, огромное спасибо, что все еще считаете членом семьи после того, как я так жестоко всех киданула. Но того требовали обстоятельства. Сколько раз я думала вернуться, но знала, что ничего это не даст. Если в школе я не могла найти время, то в универе и подавно. Арамант обойдется без такого никчемного игрока, коим я являюсь. Но я болею за вас и твердо знаю, что вы самые-самые. Ибо цените друг друга без лишнего пафоса в духе "ты для меня глоток свежего воздуха в этом затхлом мире лжи и несправедливости", который на деле-то и не значит ничего.
А еще я стабильно прокручиваю в мыслях возможные сюжеты. Это, наверное, вошло в привычку уже. И с каждым разом выдаю все больший бред (некоторые моменты никогда не меняются =D)
Что-то я разошлась оОМастерство не пропьешь =D
В общем, спасибо вам. Пусть я этого не показываю, но я, правда, всех люблю и по всем скучаю. Просто не показывать этого проще, для меня, в первую очередь >.<
Возможно, когда-нибудь я вновь сюда зайду и оставлю пост (ага, жди, Юки ^__^""), но вряд ли. Не буду больше глаза мозолить =D
Хотя весьма скучаю по чаепитию, которое мы так и не повторили. Так что это надо исправлять =D
Katie Wood, жду, не дождусь, когда ты някать начнешь =3
Akira Rei, благодарю *о* Обилие котэ в подписи безмерно радует :3
Dante Denfort, аригато, Тамаки-кун. За все спасибо ^__^ И прошу прощения за свою безалаберность.Почему-то перед тобой мне особо стыдно.
Emily Amber, Спасибо, Нат. Но мне кажется, ты меня несколько идеализировала оО Я ж ленивая, безответственная и весьма упертая особа, не достойная внимания великого Араманта =3
ПыСы. Вика! У меня еще осталось мартини и оно тебя ждет =D ты, коза такая, не появилась восьмого. теперь каникулы, не отвертишься с(=
Поделиться62011-01-16 13:14:53
ПыСы
А я и не собираюсь вертеться х) Я же тебе обещала, что мы ещё наверстаем?
Поделиться72011-01-17 12:34:03
Vanessa Grant
т огда вали ко мне =D
Поделиться82011-01-17 14:59:53
Alexia Delaware
Как только с Минска приеду х)))