Комната №1: Amelia Le'Rya
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-12 15:53:52
Рука мисс Ле'Руа сметает добрую половину бутылочек, и даже стакан воды, который стоял на прикроватном столике, а затем на мягкий ковер летит и сотовый телефон. Что за черт? Кто осмелился в такую рань… - но, поняв, что это не звонок, и даже не сообщение, а напоминание о дне рождение отца, девушка и вовсе пришла в бешенство. Она резко схватила подушку и уткнулась в нее лицом.
- Ненавижу утра! Ненавижу, когда эти дурацкие звуки будят меня..В пол седьмого утра часов утра! Позор мне, Эйрен, понимаешь, позор! – Амелия приподнялась на кровати, и поладила по голове свою любимицу. Кошки – это самые красивые, умные и гордые животные. Независимые…Эйрен была как ее хозяйка – шоколадного цвета, с яркими зелеными глазами. – Скажи мне, почему? И кстати, ты знаешь, как я вообще оказалась в одежде под одеялом? Не помнишь… - легкая улыбка – Или ты меня не понимаешь? Да нет, знаю ведь, что ты все понимаешь..Все – Мэл скинув одеяло, встала с кровати, поцеловав кошечку в лоб.
Самое трудное было подойти к зеркалу. Особенно, для такой особы как Мэл. Особенно, если она спала от силы три часа. Особенно, если она сейчас выглядит…
- Да я просто ходячий труп! О Мэрлин, что со мной…. – довольно таки громко сказала девушка, рассмотрев осыпавшуюся тушь под глазами, и изрядно помятую и порваную тунику. – Браво, Браво! Бис, мисс, бис! – сама себе, не без доли горькой иронии сказала Амелия, и достав из шкафа полотенце, направилась в ванную комнату, где по-видимому, утонула… Ну как можно так долго купаться? Почти полтора часа… Но, время оправдало себя – волосы Мэл были распутаны, и локоны были похожи на локоны. Макияж был стерт, и кожа подготовлена к нанесению нового.
- Итаак….- мисс Ле'Руа рассуждала перед зеркалом, одновременно выбирая тон для макияжа на день – Сегодня день, под названием « Нет лекциям! Нет учебе!», как мы и предполагали. И нам с тобой фиолетово, что скажут профессора и администрация, да, малышка? – девушка, прибывая в хорошем расположении духа часто «беседовала» сама с собой, или со своим отражением. Смесь игривого и серьезного настроения – опасные последствия. Макияж оказался прост – черная подводка для глаз, пышные ресницы и легкие белые тени. Одежда же смешала в себя все лучшие традиции стиля Амелии, сочетание сторого классической юбки ниже колена, черные лакированные сапоги, но в противовес белая блузка с конечно же, глубоким вырезом. Аксессуары, черно- белая сумка клатч, и легкой походкой, девушка вышла из комнаты.
Сегодня ты должна выполнить две важных вещи..Приступаем мисс, приступаем!...
--- Куда –то ---
Поделиться32008-11-04 18:16:12
--- Кабинет по основам магии природы ---
Амелия внимательно выслушав профессора, не менее вежливо сказала «спасибо, профессор Филанд», и тут же обратилась прочь профессора. Аманда, нужно сказать, великолепно справлялась с заданием. Мэл даже иногда удивлялась, как эта девушка, ее лучшая подруга все успевает!
Ночка выдалась что надо, поверь! – еще немного, и вместо искренней улыбки на лице Амелии, на весь класс бы раздался звонкий смех этой девушке. Что может быть у меня со Стоуном? Он же ледяная глыба! – задорный взгляд в сторону... Шучу конечно же…. Не похож он на глыбу, скорее на котенка… Не знаю, не знаю, мисс Вуд, что у меня с этим юношей… - через некоторую паузу, Амелия продолжила мысленный разговор – Джек…А Джек кажется приклеил к своему лицу маску…Я ему более не интересна. Пф, да и чем же ему может быть интересна какая-то студентка четвертого курса, когда вокруг такие профессорши… - мисс Ле'Руа на секунду помрачнела, но тут же вернулась к своему обыденному выражению лица. На этом самом месте Стоун начал подавать признаки жизни.
- Знаешь, мистер Никсон, минимализм у тебя актуален вечно, прямо как макси юбки и белые кофты – Амелия усмехнулась, и мельком посмотрела на Аманду.
Нет, дорогая моя, ты не ослышалась, он едет с нами…Ну или с вами. Я пока не знаю точно, еду или нет…Появились некоторые непредвиденные трудности… Дерзай, мисс, но только не перегни палку, как ты часто любишь это делать…
Стоун не хотел видимо, оставаться вдали от беседы. – Думаешь, я могла забыть, какими способностями ты обладаешь? Не дождешься! – после чего, Амелия вложила свою руку в руку Никсона, и они оба поспешили удалиться из кабинета. Мисс Ле'Руа предварительно отправила легкую улыбочку Аманде, и с чистой совестью скрылась в конце коридора, хихикая и обсуждая что-то со Стоуном.
Комната располагалась в самом конце этажа факультета Монагама. Дверь, из черного дерева, такая же, как и все остальные. – Дорогу не забыл еще, а? – Амелия щелкнула пальчиками, и дверь с легким щелчком открылась. Две фигуры вошли в темную комнату. Девушка поспешила освободить окна от плотно занавешенных штор, а затем, как полагается хорошей хозяйке, накрыла на маленький стол рядом с кроватью угощение – текила или ликер, на выбор, а так же вишневые сигареты, чай, несколько пирожных и вишня под шоколадом. Стандартный набор для хозяйки этой комнаты.
- И что стоим, как не родные, м? Проходи, садись…Я кстати, жду… Сам знаешь что я жду – Амелия подмигнула и зашла в ванную комнату, что бы переодеться во что-то более легкое. Легкое черное, полупрозрачное платье, распущенные волосы… И идти на следующий урок совсем не охота…
- Стоун, не против, если я покрасуюсь перед тобой в таком виде? – Амелия своей фирменной походкой прошествовала к кровати, и блаженно разлеглась на ней, взяв в одну руку бокал с ликером, в другую вишню, и направила взгляд своих зеленых, изумрудных глаз на Стоуна, как будто еще раз изучая его…