Сначала я подумала, что не впишусь в их компанию, но когда она начали выдавливать майонез в чай и дико ржать, я поняла, что я здесь своя... (с)
Отношения в разработке. Кто на новенькую?
Aramant - magic college [Games of thrones] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того... (с)
Сначала я подумала, что не впишусь в их компанию, но когда она начали выдавливать майонез в чай и дико ржать, я поняла, что я здесь своя... (с)
Отношения в разработке. Кто на новенькую?
Эли достала из верхнего ящика тумбочки толстую тетрадь в твердой обложке и сменные блоки разноцветных листочков для нее. Она вынула обыкновенные белые странички и вместо них вставила листы своего любимого нежно-голубого цвета. Девушка взяла черную гелиевую ручку, по-турецки села на кровать и положила тетрадку на колени. На чистом листе появились первые строчки, сделанные не очень-то аккуратным подчерком…
9 января 2010 года.
Никогда бы не подумала, что я буду вести дневник. Я не всегда могу найти подходящие слова чтобы описать свои чувства и мне лень рассказывать о событиях, произошедших за день. Иногда мне вообще даже рассказать не о чем… У нас в колледже практически у каждого есть дневник, вот и я тоже решила. Не то чтобы это дань моде… Хотя нет, наверное все-таки дань. Ну что ж, надо ведь пробовать что-то новенькое. Итак, начну. Сегодня последний день каникул, которые, надо сказать, прошли очень даже весело. Мы с папой ходили на каток (первый раз встала на коньки, отбила себе все, что только можно), катались на лыжах, точнее, он катался, а я смотрела на его шикарную спину и пыталась удержаться на ногах. Еще в кино на премьеру фильма сходили, на двадцатой минуте папа заснул) В общем, было весело, как в детстве. Мы с ним редко куда-нибудь выбираемся вместе, у него работа, у меня учеба, я уже и забыла, какой он у меня прикольный. Завтра я буду уже в колледже. Не хочется уезжать, но, увы, каникулы не могут длиться вечно (хотя я была бы не против). Зато увижусь с друзьями. Во всем надо икать плюсы, минусов в этой жизни и так предостаточно. Например, экзамены. Лично я ни разу за каникулы не открыла ни одного учебника. Да уж, трудно мне придется, впрочем, остальным не легче. Ну да ладно, где наша не пропадала, прорвемся! На этом пока все, когда будет следующая запись (да и будет ли) – не знаю. Надеюсь, я не брошу эту затею с дневником так толком и не успев начать.
Вы здесь » Aramant - magic college [Games of thrones] » Архив » Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того... (с)